Холодная

Глава 14. Комната страха

А он еще ждал.

Только застрял на работе, поэтому пригласил встретиться прямо в его студии. В обычное время, я бы ни за что не купилась на такой трюк, но моя злость на зарвавшегося лысого гада затмила весь разум.

К слову, Эдуард Самойлов был одним из создателей империи фильмов для взрослых. В самом начале нашего знакомства, он с какого-то перепуга и мне решил предложить поучаствовать. Но тогда, я быстро дала понять, что его направление меня вовсе не интересует. Эдик не стал настаивать, но продолжил за мной ухаживать, в итоге его галантность и напористость, сделали свое дело. Я сдалась и начала с ним встречаться.

Конечно, ссорились мы намного чаще, чем мирились, но как никак, я знала его уже второй год. И вот теперь порно император решился и предложил выйти за него замуж, от чего я благополучно отмахалась. Чем мне грозит этот отказ, думать не хотелось, поэтому выбросила все лишнее из головы. И поехала на встречу приключениям и адреналину.

Лучше бы домой.

— Здравствуй Лизавета, — мужчина встретил меня у входа в здание, и провел через охрану внутрь, — Я счастлив, что ты приняла мое приглашение.

Он прямо светился от радости, ну или бешеный свет в глазах, я по глупости приняла за это чувство.

— Эдик, дорогой, мне не по себе в твоем королевстве, давай ты по-быстрому все закончишь, и мы поедем поужинаем.

— Как скажешь, моя королева, – в тон мне, пропел мужчина, указывая путь в одну из закрытых студий.

К моему удивлению, внутри были пара девушек, практически обнаженных, и мужчина, солидных размеров, даже Вит бы уступил ему по высоте и ширине плеч. Очень крупный экземпляр.

— Присаживайся, мы снимаем обложку для будущего фильма, надеюсь тебе понравится.

— Ты лично контролируешь данный процесс? — удивленно вскинула брови, и посмотрела на довольного мужчину.

— Нет дорогая, я не только контролирую, но и снимаю это сам, — похвастался он, — Как закончу, позволишь мне сделать пару твоих снимков?

— Конечно, автоматически согласилась, решив, что ничего дурного от этого не случится.

Эдуард взялся за дело, и начал выстраивать самые разнообразные фигуры, состоящие из трех тел. Одна девушка была темнокожей, и сочетание было более чем эффектным. А про позы вообще молчу, я конечно не ангел, но от такого разврата, почувствовала, что краснею до кончиков ушей.

Эдик же рулил всем действом, выстраивая самые причудливые формы. Странно, не замечала в нем такого изощрения в постели. Кажется, это было очень удачно, что я отказала ему в браке. Что бы он от меня потребовал, будь я его, представлять не захотелось.

— Дорогой, может я пойду? – начала я подниматься, обнаружив готовность огромного мужчины, «углубиться» в их профиль и начать оголять все интимные места, для более удачных фото.

— Так, друзья, всем спасибо, на сегодня закончили, — провозгласил большой босс и посмотрел на меня масленым взором.

— Если бы ты раньше показал мне свое «искусство», я бы не дала тебе шанса, — честно призналась ему, от чего взор Эдика заметно потемнел, но улыбаться не перестал.

— Ну хорошо, — примирительно произнес мужчина, когда мы остались одни, — У меня есть для тебя один подарок, после чего, мы отправимся ужинать.

И не дождавшись моего согласия, куда-то ушел. Вернулся быстро, с небольшой коробочкой в руках.

— Закрой глаза, – попросил он, и я подчинилась.

— Хочется верить, что ты не держишь на меня зла, за то, что не согласилась выйти за тебя, — с надеждой в голосе, произнесла и распахнула глаза.

Все тело тут же сковал страх, нет, не так, ужас, что даже волосы на затылке встали дыбом.

— Эддик, ты что творишь?

— Не шевелись дорогая, и, отвечая на твой вопрос, я не держу на тебя зла, я просто в бешенстве! Ты что о себе возомнила, сучка, что я вот так просто оставлю тебя в покое? Да ты поплатишься за мое унижение, своим собственным! Будешь хорошо себя вести, все пройдет быстро и безболезненно.

«Вот знала же! Но не поверила предчувствию, адреналина захотелось!».

У меня на груди, шевеля огромными волосатыми лапками, сидел самый настоящий тарантул. И если учитывать мою арахнофобию, о которой знал только этот придурок! Я сейчас даже вздохнуть боялась, боролась с собой изо всех сил, чтобы не свалится в обморок. Собственные руки, в прямом смысле отказались подчиняться мне, от страха парализовало!

Боязнь пауков в любых размерах, я заметила еще в детстве, сидя в темном чулане, куда запирала меня бабушка. И я тщательно скрывала сей факт, только вот с Эдиком прокололась разок.

— Ты заплатишь за это, — процедила я, смиряя этого козла презренным взглядом.

— Не смотри на меня так, Лизавета, ты же понимаешь, что была плохой девочкой, а таких нужно наказывать.

— Я убью тебя!

— Заткнись, и давай начнем.

Мужчина отошел от меня к столу и взял ножницы, от осознания того, что он задумал, меня замутило еще больше. Он подошел и начал разрезать мое платье, обнажая тело. Заботливо переместив паука на открывшийся участок кожи на животе. Я всеми силами старалась пересилить себя и стряхнуть эту мерзость, но руки отказывались подчиняться, лишь крепче сжимая стул, на котором сидела.



Ольга Акман

Отредактировано: 14.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться