Холодные

Глава :1 . Кровь

Я просыпаюсь от того что моя шея жутко болит, потирая ее тыльной стороной ладони, я чувствую что-то жидкое, теплое, мокрое, противное и склизкое. Смотрю на свои кровавые ладони, меня охватывает паника, сердце быстро бьется, голова зудит, виски пульсируют. Хватаясь за голову, я пытаюсь успокоиться. Когда паника немного проходит, виски перестают пульсировать, набрав воздуха в грудь я начинаю медленно подниматься, но мои ноги меня не слушаются, и я падаю прямо на пол. От боли я закричала во всю глотку, меня всю трясет, а ниже живота все колит. Осмотрев свое тело кое как в темноте, меня охватил ужас, голова снова заболела.

В моей памяти начали всплывать пару картинок произошедшего. Я помню толстого, сального мужика, который пытался меня изнасиловать, а также маленькую девочку.
“ Это был не сон”,- с осознанием говорю я. Смотрю вниз, стою так около пяти минут, не веря ничему. Помню, как гуляла на улице в час ночи, но не помню, как тут оказалась. Если так подумать, то моя голова жутко разрывается, а значит меня вырубили тупым предметом, потом привезли в это заброшенное место и дальше все, как в тумане. Вот только там была еще и девочка, что же с ней стало… К глазам поступили слезы, протирая их, я пытаюсь их остановить. “Хочу домой!”- в истерики кричу я на все помещение, что отдает эхом мои слова. Не могу сделать и шага, страх не дает мне этого…

Взяв себя в руки, вся трясущаяся, я пошла вперед. В дальнем углу комнаты я увидела, что, что-то блестит. Я сразу рванула туда, мои трясущиеся и отлежанные ноги не выдержали такую нагрузку, и грохнувшись на колени возле огонька, я заорала, как сумасшедшая от боли. Колени горят… Я пытаюсь встать, но ноги не функционируют, и я опять падаю на пол, поднимая клубок песка. Прикусив губу до крови, я сжала руки в кулак и ударила об пол из-за своей никчемности. Это была ошибка, из-за того, что я не рассчитала свои силы, моя кисть вывернулась, был слышен хруст моих костей. Зазвонил телефон. Я быстро схватила его здоровой рукой и приняла звонок.
-Карина, ты чего сегодня на пару не пришла? -громко заорала девушка. Я тебя все жду, от одиночества подыхаю, а тебя все нет и нет. Только не говори, что решила стать оторвой и прогуливать пары?!
-Я сегодня не приду…
- Почему это? -с раздражением спросила подруга.
 Не отвечая на вопрос, я отключила связь и решила позвонить в полицию. Связь не ловит…
Ноги не двигаются, я вся в засохшей и свежей крови, лежу в непонятном месте, полностью обнаженная в темноте, а из света только экран моего телефона.. Не знаю, что на меня нашло, но я решила позвонить домой. Естественно, никакого гудка нет. У телефона очень мало заряда, весь экран разбит, надо двигаться, иначе гнить мне тут всю мою жизнь, а она коротка. 

Хватаю ртом воздух, я задерживаю дыхание и медленно встаю. Суставы немного дрожат, колени щиплет от раскрытых ран. Медленным шагом иду в темноту, натыкаюсь на что-то мягкое и холодное, провожу экрану по этой вещи, я с ужасом отпуская телефон с руки, и он падает на твердый пол с жестким стуком. Быстро хватаю его здоровой рукой и провожу его снова по объекту, сомнений больше нет –труп. Не могла же я вчера его грохнуть и забыть об этом. Началась паника. Я хватаюсь за голову. Не могу дышать больно, горло просто горит, из глаз вытекают слезы. В животе начинает колоть, чувствую, что меня сейчас вырвет, живот начинает набухать, будто что-то хочет выбраться из меня, к горлу подступает кислая жидкость, меня рвет кровью. Я не знаю сколько прошло времени пока из меня все вышло, во рту остался привкус железа. Я истощенная лежу лицом на холодном грязном полу.

Через силу я перевернулась на спину. Посмотрев на потолок несколько секунд, я приподнялась на колени и медленно поставила ступню на пол, поднимая свое бренное тело. Медленно подхожу к двери и без сомнения тяну за ручку. Дверь отворилась, я выхожу на улицу, солнечный свет охватил меня. Стало плохо, чувствую запах дыма на своих руках, ногах, животе, на всем запах горелой плоти. Посмотрев на солнце мое лицо охватило пламя, тело начинает гореть изо рта вырвался хриплый звук. Со страхом и болью, которая прожигает меня изнутри, у меня появились силы, и я забежала обратно в здание, в темноту. Подбежала к бочке с водой и нырнула туда полностью, опрокинув ее на пол вместе со мной.

Со слезами на глазах, я приподнялась, ноги немного скользили по плитке. Все мое тело ныло от боли, рот почти не двигался, лицо полностью запекло. Руки были в тяжелых ожогах, тело было полностью обожжено. Было настолько больно, что я не могла нормально соображать.  

В голове проскользнуло только одно «почему солнце на меня так подействовало?»

 

Сердце забилось сильнее, схватившись за грудную клетку я облокотилась об стену. Сердце стучит. Из носа вытекает кровь в разные стороны. Мне так плохо, чем же меня этот урод накачал… Сердце стучит все сильнее, мне уже все равно, хочу, чтобы все это уже прекратилось. Грудная клетка вся разрывалась, горло начало зудеть, я перестала что-либо слышать, голос исчез, глаза начали мутнеть, а я ничего не могу сделать.” Это конец”, подумала я…

 



Катарина Лайм

Отредактировано: 20.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться