Холодный

Размер шрифта: - +

6.2.2

– Нагнись, ну ушко скажу. – Я нагнулся. Ангелина обвила шею своими руками, но вместо того, чтобы прошептать, притянулась сильнее и соприкоснулась со мной губами, начав робко, неумело целовать. Мне следовало оттолкнуть ее, но я не мог, и не потому, что боялся задеть чувства девушки. Я как никогда хотел разделить их с ней, хоть и не смел сейчас ответить тем же действием, так же как и не смел оттолкнуть.

Не думал, что спустя столько лет почувствую подобное. Даже в годы учебы, во время моих многочисленных попыток исследования женской половины, я ни разу не чувствовал подобного при поцелуе. Было желание, но никогда не было того трепета, с которым душа рвется к другому человеку, когда ты хочешь отдать всего себя несмотря ни на что.

– Мое сердце ожило и бешено колотилось. Я не узнавал себя. Но один в поле не воин. Ангелина, так и не получив от меня ответа, несмотря на все свои старания, потерянно, со слезами, скопившимися в глазах, отстранилась.

Не знаю, что на меня повлияло. Ее васильковые глаза, с дрожащими каплями росы на них, ее румяные щеки или приоткрытые, немного подрагивающие от обиды губы, но я окончательно сошел сума.

– Смотри, как это делается, – прошептал я ей в губы и впился бешенным странным поцелуем, поймав ее не верящий, полный восторга взгляд, который тут же затуманился.



Аселина Арсеньева (Aselesa)

Отредактировано: 16.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться