Холостяк со стажем

Font size: - +

Глава 1 Поймать Судьбу за хвост

Пока не вычитано! Книге на старте очень нужна поддержка! Буду благодарна за ваши лайки и репосты. 

Аннотация

Она — вечная невеста. Брак — это ее работа. Однако за сломанные жизни необходимо платить. Шарлотта может получить любого мужчину и заставить его жениться. Но что она будет делать, когда за свои прегрешения ее отправят в другой мир с печатью безбрачия, а условием возврата будет брак. Не просто брак, а свадьба с принцем. Да начнется обольщение всех восьми Высочеств этого мира! 

#Много юмора #Любовь #Мир фэнтези #Отбор #Сильная героиня

********************************************************************

— И что это было? — прошептала в пустоту. 

Я сидела перед открытым окном и любовалась занимающимся рассветом, надеясь, что холодный воздух выморозит все ненужные мысли и приведет меня в чувства. Ладони заледенели, но вот голова не прояснилась. Пришлось закрыть окно, а то эльфы уже укутались в одеяла с головой. Того и гляди проснутся. Мне не хотелось компании, сейчас необходимо было уединение, поэтому я тихо встала со стула и вышла из комнаты. Было опасение, что Рафаэль где-то поблизости, но в коридорах было пусто. Похоже, темный ушел еще тогда, когда я его об этом попросила. По крайней мере в дверь с тех пор никто не ломился и даже не стучал. Поэтому я решилась на вылазку. Все же эльфы нервировали меня только одним своим присутствием и безмятежным сном. Все время было ощущение, что они внезапно откроют глаза, подскочат и начнут выспрашивать о случившемся между мной и темными, раз не сделали этого сразу.

Недалеко от главной дороги, где расположился постоялый двор, был лес необычных деревьев, чем-то напоминающих бамбук. Он привлек мое внимание с первого взгляда, но я слишком устала вчера, чтобы совершить туда прогулку. Несмотря на то, что я так и не отдохнула, проведя бессоную ночь за размышлениями, сейчас я намеревалась посетить это место. Высокие, тонкие,  но крепкие синие стволы, плоские длинные листья и редкая крона — это совершенно точно был бамбук, хоть и отличался от нашего цветом. Мне понравился лес, и я присела на ближайший удобный кусок скалы, откуда хорошо виднелось сквозь кроны деревьев розовеющее небо. 

— Может, у меня галлюцинации? — Я рассуждала вслух, разрывая опавшие листики на много мелких кусочков. Это немного успокаивало меня. 

— У меня богатое воображение. Неужели все, что я услышала от привидения, было лишь порождением моих страхов? — а вот это я произнесла специально. 

Была возможность, что я потиху схожу с ума, но верилось в это с трудом. Так же возможно, что кто-то внушил мне этот образ и информацию, и это было ближе к реальности. А раз кто-то вмешался в мою жизнь таким эксцентричным способом, то он совершенно точно сейчас поблизости. 

— Наверняка мне все привидилось. Я же была такой измотанной, — снова вброс в пространсто, но отклика все равно не было. 

Раз так, то придется пойти на крайние меры. Не хочется, но, видимо, выхода нет. Мой тайный благодетель не хочет себя обнаружить, а у меня к нему тысяча и один вопрос. 

— И зачем я оттолкнула Рафа? Нужно вернуться и все исправить. Привалюсь к нему под бочек, а все остальное сделает либидо.

Я широко улыбнулась, поднялась и чуть ли не в припрыжку поскакала к постоялому двору. У выхода из леса у меня уже болели скулы от фальшивой улыбки и появилась отдышка, ведь сил у меня практически не было, а я скакала аки козочка. Пришлось сбавить темп и смириться, что не сработало. Однако как только я ступила за пределы леса, невидимая сила откинула меня назад, отчего я упала на спину и проехалась по листьям не меньше десяти метров. Было больно. 

— Да чтоб тебя, носач проклятый! — выругалась, как только перестала скользить и затормозила у ствола синего бамбука.

— Догадалась, — проворчал воздух перед мной. 

— Ты меня совсем за дуру держишь? Кто еще смог бы повернуть такое перед носом у темного? Тебе наша связь сильно мешает если ты решился на такие открытые действия, — я села, не поднимаясь с земли, и начала ощупывать спину на предмет повреждений.

Кожу жгло нещадно, но кроме неопасных ссадин и ушибов я ничего не обнаружила. Отделалась легким испугом. 

— Она мне не мешала ровно до того момента, как вы решили перейти на новый уровень, горизонтально-двигательный, — огрызнулся воздух и явил моего первого знакомого из этого мира: остроносого мужчину в черной хламиде с дико недовольным лицом. 

— Не переходили мы на новый уровень. На старом топтались. Тем более, я предпочитаю вертикально-скользящий. Ау! — Кажется, я нашла на лопатке будущий синяк. 

— Нельзя было без насилия? У меня на спине теперь живого места нет! — возмутилась я, не смея даже облокотиться о ствол бамбука, ибо рисковала снова завизжать от боли. 

— Ты слишком бодро скакала к темному, а я слишком затянул с появлением, вот тебя и отшвырнуло. Это не входило в мои планы, — он спрятал руки в широкие рукова своих одежд, сложив их перед собой. 

— Что еще не входило в твои планы? — передразнила мужчину и попыталась встать. Получилось. 

— Скорость, с которой вы сойдетесь с темным. Точнее, как быстро он выполнит свое условие для снятия проклятия. 

— Значит, хладным ложем Рафаэля наградил ты, — я посмотрела прямо в глаза посланцу Судьбы. — И что же это за условие? 

А в ответ тишина. Носач стоял с каменным выражением лица и плотно сомкнутыми губами, всем своим видом давая понять, что этого мне знать не положено.



Анастасия Сиалана

Edited: 20.01.2019

Add to Library


Complain