Хозяева Земли. Война и сердце (книга 4)

Размер шрифта: - +

ПРОЛОГ

ДОМИНИКА АРСЕ. ХОЗЯЕВА ЗЕМЛИ

Книга четвертая

ВОЙНА И СЕРДЦЕ

 

 

ПРОЛОГ

 

Моя сестра Алина произнесла клятву Мору. Попалась в ловушку этих коварных пришельцев, и я отправилась за ней, сломя голову.

Оказавшись в другом мире, опрометчиво решила, что быстро вызволю ее из небесного дворца владык. Но с каждым новым шагом вязла все глубже, топталась на месте, порой вообще заносило в иные миры по принципу «матрешки». Будучи девочкой совестливой и ответственной, вскоре связала себя новыми моральными обязательствами. У меня появились подопечные, верные люди, сотни рыцарей и тысячи солдат.

            Теперь я маркиза с двадцатитысячной армией, которая мне даром была не нужна. До тех самых пор, пока мое самолюбие не задел старый враг. Кристина. Кто бы мог подумать, что она добьется такого успеха! Станет императрицей Дантарии, завоевывающей королевства с особой легкостью и цинизмом. Еще бы. Она ведь знает очень много, к чему этот средневековый мир еще не пришел. Карл применяет ее знания и поэтому успешен. Без сомнений, с помощью знаний современного обольщения она загнала его под монументальный каблук. Ну, стерва…

Казалось бы, мне нужно просто уйти в родной мир. Ибо любимый предал меня. А сестра отказывается возвращаться на Землю, влюбившись в своего похитителя. Собственно, на что я рассчитывала?! Сама без ума и памяти от Эрея Авеля была. Вот именно, что была… Предатель при дворе королевы богов. Самый главный вопрос я все же ЕМУ задам. Почему, Эрей Авель?! Как ты мог так поступить?! Я найду способ попасть во дворец Клесаны и посмотреть ему в глаза… Билет туда – обратно у меня имеется.

Спустилась на землю. И мою пустоту заполнили другие цели. Орды нелюдей хлынули с запада и в скором времени окажутся на землях Балейских. А чтобы жизнь в нашем королевстве медом не казалась, с востока подошел император Карл со своей стотысячной армией. Не имела бы ничего против него, все они люди вполне себе адекватные, с ними можно договориться. Но не с императрицей Дантарии Кристиной, или как там она себя называет.

Уйти, поджав хвост, бросить все?! Э… нет.



Доминика Арсе

Отредактировано: 21.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться