Хозяйка Долины

Будни землевладелицы

В комнате было темно аки в сундуке. Я проснулась и долго ворочалась, пытаясь призвать сон обратно. Не получалось. Елки зеленые! Я же должна идти к Тагиру искать магию. С утра! Сама! К мужчине! На что только не пойдешь ради того, чтобы выжить. Но очень уж нравилось мне тут. Чистый воздух, вечно хорошая погода, отсутствие шума и суета. Если бы еще не угрозы и неприятные бонусы от моего землевладения, то все было бы шикарно. Я подошла к окну и раздвинула шторы. Последние звезды мерцали все менее ярко, словно прощаясь и уступая место первым лучам солнца. Интересно, какая форма одежды нужна для исследования магии? В шкафу мое внимание привлекли темно-синие брюки-штаны с поясом в виде золотой цепочки и белоснежная классическая рубашка. Надеюсь, Тагир не подумает, что я принарядилась для него. Главное, чтобы так не думала я. Крутанувшись перед зеркалом и оставшись довольна собой, я направилась в покои гостя. Перед дверью я попинала себя напоминаниями, кто здесь главный. Вообще-то я! Но при общении с Тагиром как-то легко забывалось об этом. Если у него где-то имеется капля королевской крови, то я не удивлюсь. Наконец, изучив дверь, что оказалось крайне не интересным но необходимым для моей нервной системы занятием, я постучала в дверь. Ответа не последовало. Еще немного помявшись у двери, все-таки толкнула ее и вошла. Лекарей не было. Значит, больному уже лучше настолько, что он их выгнал. Из ванной доносился шум воды. Похоже, я рановато.

Я подошла к окну. Начинался новый день. Люблю рассвет за его чистоту, за обещание нового, за тишину, за нетронутость.

Хлопнула дверь, я вздрогнула и повернулась. Тагир в одном полотенце на бедрах стоял и ожидал моей реакции. Ха, я вообще-то из двадцать первого века. Меня этим не смутишь. Скромность и стеснение уже давно не в моде. Я изучила торс аполлона и слегка наклонив голову влево, поздоровалась:

- Доброе утро! Мы договаривались о встрече.

- Да, я помню! Прошу прощения, за мой вид. Сейчас оденусь. - мой гость слегка поклонился. Вот как можно быть таким вежливым по форме, но при этом таким иронично-нахальным в интонациях и жестах. Я кивнула и продолжила изучать вид из окна.

- Вы готовы, моя прекрасная леди? - мой новых помощник был собран и указал мне на кресло. - Сядьте и расслабьтесь. Закройте глаза.

Я села в удобное мягкое кресло и откинулась на спинку.

- У Вас не получается расслабиться. Дышите глубже. – тоном учителя сообщили мне.

- Если откровенно, то тяжело расслабиться в присутствии человека, от которого не знаешь, что ожидать. – ответила прилежная ученица в моем лице.

- Яна, мы в одной упряжке. Мы оба это прекрасно понимаем. К тому же, магическая клятва не позволит причинить вам вред. Мне же необходимо время для восстановления и накопления магии. - ласковый уверенный голос убедил, ну почти.

- Я попробую. – именно за этим я сюда пришла.

- В вас слишком много тревоги. – констатировал он.

- Тревожно, потому что все неопределенно, и его величество капец может прийти мгновенно. –расслабиться в моем положении было для меня невозможно.

- Вы петь любите? Много песен знаете?

- Может Вам еще и с бубном станцевать? – неужели неясно, что мне не до шуток.

- Это вполне подошло бы, чтобы ввести вас в состояние соединения с магией. Бубен где-то возможно найти? Или вы владеете еще и другими музыкальными инструментами? – судя по тону, к делу подошел профессионал.

Я моргнула глазами, пытаясь оценить степень издевательства надо мной. Но нет, вроде серьезен, даже вечно танцующие чертики в его глазах не пляшут.

- Тагир, это все мне не подходит.

- Да, вы очень зажаты.

- У меня очень мало времени. Мне надо ускоренный метод обучения.

- Есть способ, но он вам не понравится. - Тагир окинул меня взглядом полным сомнений, что я не соглашусь, и стоило ли со мной вообще связываться.

- Говорите. – попросила я, надеясь на чудо.

- Массаж.

- Что, простите?

- У меня есть остатки магии. Если сделать вам расслабляющий массаж, то я попробую пробудить вашу магию. Я обещаю, что не позволю себе ничего лишнего. Но вам придется довериться мне. – казалось, что ему даже говорить об этом неудобно. Как же он собирается делать массаж?

- Так это же отлично! Запирайте двери! Обожаю массаж. - я уверенно встала и подошла к кровати, на ходу расстегивая пуговицы рубашки. Алкоголя тут нет, медитацией не владею, близких нет. Если не позаботиться о своей нежной чувствительной стальной хрупкой психике, то долго не продержусь. Еда, конечно, успокаивает. Но эффект слишком кратковременный. А тут бесплатный релакс- массаж. Отлично!

Тагир стоял как верстовой столб. Он, казалось, готовился к длительным уговорам, а тут клиент сам разделся и лег. Мой персональный массажист закрыл дверь на засов. На пару секунд маг удалился в ванну, вернувшись уже с бутылочкой из темного стекла. Он присел на край кровати, смочил руки аромаслом, смахнул мои волосы в бок и аккуратно погладил плечи. Какие теплые сильные руки. Я аж застонала от удовольствия и вытянулась, устраиваясь поудобнее. Увидев такую реакцию, он хмыкнул. Снял камзол, рубашку и сел прямо на меня. Мне было плевать. Я так устала, что хотелось просто расслабиться. Мягкие легкие прикосновения ласкали всю спину. И когда я расслабилась, его подушечки пальцев занялись печатью хозяйки долины на моей спине. С ней меня познакомили зеркало и Ом еще в первый день. Руки мага порхали, словно бабочки. Но постепенно нажимы становились все более болезненными, словно он искал точки, которые причинят больше всего боли.

- Яна, боль будет нарастать. Это необходимо, чтобы открыть энергетические потоки. – предупредил тот, кто сверху.

- Я в курсе, что вы снимаете мышечные зажимы. Продолжайте — мурлыкнула я, и похоже, уплыла.

- Яна, представьте, что вы чувствуете силу в районе копчика. - Тагир уже продолжительное время чертил круги и звезды в этом районе. Я прислушалась к себе и почувствовала маленький огонек.



Дарья Панова

#10959 в Фэнтези
#4283 в Попаданцы

В тексте есть: любовь, маги, единороги

Отредактировано: 09.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться