Хозяин острова "Ниоткуда"

Размер шрифта: - +

Книга 2 Часть 1

Хозяин Острова «Ниоткуда» - Книга 2 Часть 1

Глава 1

То, что произошло несколько минут назад, до сих пор стояло перед глазами Марии. Весь тот ужас, кошмар, отчаяние и никогда до этого момента не испытываемый настолько огромный, животный страх, гнали девушку всё дальше и дальше, хоть сил уже и не оставалось. Но, желание жить, было лучше любого допинга и стимула, ведь остановка означала – смерть. А может что и по хуже.

Габриель – парень Марии, остался где-то позади. Он ничем не мог помочь своей любимой, ведь был теперь мёртв. Зверски избит, а затем, словно животное на бойне, зарезан напавшими на них бандитами.

Всё началось как банальное ограбление. Трое мрачного вида парней появились неведомо откуда, словно черти из табакерки. Видно в этот вечер всё было против Габриеля и Марии. Театральное представление, где они решили провести свой досуг, оказалось дирьмовым. Верь после этого отзывам критиков, так расхваливающих это новое шоу, обещавшее стать хитом.

Решив не дожидаться окончания, так и не ставшего для них хитом представления, влюблённые решили вернуться на снимаемую ими уже как месяц вместе, квартиру. Вызванное такси опоздало на пятнадцать минут, и это уже было второе неприятное событие этого вечера. Да ладно бы такси просто опоздало, так на пол дороге оно ещё и поломалось, и где – недалеко от порта. А какой можно поймать в этом районе транспорт, да ещё и в такое время, чтобы добраться до дома? Да никакой. Разве что повезёт и одна из покидающих порт грузовых машин, доставит вас до города.

Не став полагаться на удачу, пытаясь поймать попутку, Габриель стал снова по телефону вызывать такси, но связь то не везде доступна. Вот вам и цивилизация и её мобильники. Знай, он, что случиться в скором времени, то остался бы вместе с Марией возле поломанного такси, и дожидался аравийки. Так нет психи и чёртова гордость. Ну почему это театральное представление оказалось таким дирьмовым, и так испортило ему настроение. Наверное, всё- таки не последнюю роль сыграла большая цена билетов.

Мария тоже была хороша, ладно Габриель легко заводится по малейшему поводу, но она то, могла сообразить, что новое такси можно было вызвать по рации поломавшегося такси. Обязательно же им нужно было обругать водителя и послать, куда подальше с его развалиной машиной.

Чёртова гордость. Лучше бы они сразу вернулись к покинутому такси, как только обнаружили, что связь в мобильном недоступна. Но надежда умирает последней, а их надеждой было двигаться дальше и найти место, где появится так сейчас необходимая связь. Да, вскоре они нашли это место. К их обоюдной радости антенна в телефоне Габриеля показала одно деление. Вот тут и появилась эта троица дьяволов в человеческих обличьях.

Никаких прелюдий, никакого поиска повода, а сразу всё по делу.

- Хороший телефон, мне как раз такой нужен. – Заявил один из парней. Самый высокий и широкоплечий из троицы.

Посмотрев на сделавшего такое наглое заявления парня, Габриель бывший ещё на взводе, не почувствовал нависшую над ним и Марией угрозу. Мало того что не почувствовал, так ещё и сам подкинул топлива в разгорающийся пожар.

- Отвали. – Вот и всё что успел Габриель сказать главарю местной шайки бандитов.

Точный отработанный удар кулаком в подбородок, повалил дерзнувшего не отдать ему свой телефон грубияна на землю. Но этот грубиян оказался ещё и тупым.

- Вам конец. – Немного приподнявшись с земли и сплёвывая из разбитого рта кровь, зашипел Габриель. – Я вызываю полицию.

Зря он это сказал и снова поднял обронённый телефон. Словно сорвавшиеся с цепей бойцовые собаки, бандиты набросились на свою жертву, став бить его руками и ногами.

Мария попыталась кричать и звать на помощь, но один из бандитов злобно посмотрев на неё, с угрозой предупредил:

- Заткнись сука. Если не хочешь занять место рядом со своим дружком.

Когда избиваемый перестал двигать и подавать какие-либо признаки жизни, главарь бандитов поднял трофейный телефон и разгневанно уставился на экран, который был теперь разбит. Наклонив голову вправо и влево, так что при этом послышался хруст, верзила устремил свой испепеляющий взгляд на зашевелившегося в этот момент Габриеля.

- Проверьте его карманы. – Дал он приказ остальным.

Обыскав их жертву, бандиты показали их небогатый улов. Портмоне со ста двадцатью долларами, и золотую цепочку, что ещё больше разозлило главаря. Повернувшись, он посмотрел на Марию.

- Что есть у тебя? Показывай всё.

Дрожащими руками, еле сдерживая плачь, до смерти перепуганная девушка, вытащила всё из карманов и высыпала в протянутые ладони верзилы, по скривившемуся лицу которого, было ясно, что он не впечатлён.

- Я ведь тебе сказал, показывай всё! – Гневный рык, заставил Марию отшатнуться назад.

- Это всё что у меня есть.- Стала заверять она бандитов.

- Разве! – Похабный взгляд главаря, окинувшего девушку с ног до головы, лучше слов сказал, что тот имел в виду.

Ссыпав в карман содержимое своих ладоней – свой новый трофей - верзила не спеша вытащил из-за пояса нож. Подойдя до, всё больше и больше приходившему в себя Габриелю, он быстрым движение перерезал тому горло, после чего снова посмотрел на девушку.

Шок от увиденного только что убийства её парня, заставил в Марии проснуться древнему инстинкту выживания. Бандиты сами не ожидали, что только что стоявшая ступором жертва, вдруг проявит такую прыть.

Сорвавшись с места Мария, бросилась бежать подальше от бандитов и своего теперь уже мёртвого парня. Бежать, не разбирая дороги, со всех ног, сколько позволяли силы. Лишь бы подальше от этих ужасных монстров в человеческих обличьях. Ведь было ясно, что после совершённого только что на её глазах убийства, её никто не станет оставлять в живых. Кто же оставляет живым свидетеля убийства.



Александр Ваклан

Отредактировано: 24.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться