Храбрость и доблесть

Глава 8

Глава 8

Где то в Пустошах, за 6 часов до Ур…

На фоне гигантского лагеря с шалашами и исполинскими машинами шел высокий и сильный орк – Маас. Он шел куда-то в отдаленное место, чтобы поговорить с кое-кем, чье имя даже ему неизвестно.

-Маас, ты отлично справляешься со своей работой – проговорил высокий неизвестный… представитель неизвестной расы.

-Для меня честь служить вам господин!

Из тьмы вышел высокий «некто» и снял капюшон, оголив эльфийские черты лица.

-Теперь посмотрим, кто тут слабак! Наступаем завтра поутру! И постарайся использовать все козыри, чтобы результат был стопроцентным! Проигрыша я не приму! И чтобы к обеду Ур был под моим контролем! Не зря же я придумывал все эти чертежи, и не зря тратил свою магию на драконов! – завершив свою речь легким смешком, эльф накинул капюшон, и скрылся во тьме.

Маас поднялся, и пошел к лагерю. Хаотично горели костры, постреливая остатками древесины со строительства машин. Орк стал в самый его центр и неистово зарычал.

-Орки мои! Слуги мои! Воины мои! Я, Маас, третий король орков, торжественно обещаю, что мы больше не будем так жить! У нас будет дерево! У нас будет легкий металл, у нас будут слуги! Для всего этого нам надо завоевать жалких людишек! Они как букашки разбегутся, завидя нашу могучую армию! Нашу орду! Мы начнем завтра утром! Продвинемся ближе в полночь, и будем занимать позиции. После восхода солнца начнем атаку. А потом пустим войска в атаку! Поэтому хорошо отдохните! И завтра мы будем царствовать над людьми! Вы готовы?

В ответ последовали крики, рыки, даже свист, подтверждающие готовность орков выступить против людей, которые ничего неподозревают… наверное…

Маас зашел в свою палатку, сел на кровать, и задумался. Кто этот эльф? Чего он хочет? Какую цель преследует? Может он хочет убить кого-то определенного? Или доказать кому-то что-то?! «Теперь посмотрим, кто тут слабак!», - эта фраза заставляет задуматься. Но у Мааса нет времени, ему надо отдохнуть к полночи, и командовать выставлением машин на места. Потом вести воинов в атаку, это утомительно даже для самого сильного и выносливого орка. Иногда Маас мечтает о заместителе. Эти мысли были до того момента, до того, как он находился так близко к победе.Сейчас ему никто не помешает. С этими мыслями он погрузился в сон, который вот-вот закончится, и начнется завоевание, как он считал, слабейшей расы в Артфаэле…



Linh hồn

Отредактировано: 23.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться