Храбрость и доблесть

Глава 10

Глава 10

Юрт парил над Ур. Над ним чувствовалось напряжение. Там сейчас ведутся переговоры. Где то впереди виднелась наступающая линия. Орки, наверное, самая жестокая раса из всех. Спилить Великое Древо, которому поклонялись эльфы, эточрезвычайно жестоко. Но зачем им это нужно было… Никто не знает. Они, наверно, преследовали свои интересы и цели. Но сейчас их намерения предельно понятны. Хорошая жизнь на плодородных землях Флоррана… Они этого явно не достойны. Им, не удастся, заполучить, НАШУ РОДИНУ!!!Рыцари подняли мечи и с подавляющим криком понеслись вперед. Звон метала, крик, напряжение росло с каждой секундой, когда двафронта шли на встречу друг другу, Насья была среди них. Омелия уже расставила ловушки, и они работали. Но орки вырывали свои ноги из оков земли, настолько они были сильны.Сила и мощь, несущаяся на людей, не напугала их, потому что они несдавались. Или сейчас они защитят Ур и Флорран, или убегут, умрут они в любом случае, но люди, за эти сто лет изоляции, они не забыли, что такое честь! Что такое доблесть, храбрость? Это значит выступить лицом к лицу с противником, который сильнее тебя!!! Когда ты прекрасно знаешь что умрешь, но, лучше умереть за честь, чем в бегах. Это понимала и Насья, бегущая среди правого фланга, ей нужно пространство для маневров. Но если бы все было так легко… Послышался тот самый рык. Тот самый, который они слышали на подходе к Манрэйну. На горизонте стали видны гигантские тролли. С молотами, но броня была лишь на двух из них – на центральных. Их было четыре. Видимо, больше они их приручить не смогли. С лева был тролль, с видимыми шрамами на ногах, они были от клинков Насьи. Лук давал возможность рассмотреть его.

-Ну, дружок, здравствуй! – Максимилиан натянул тетиву – Я давно ждал момента мести!

Две стрелы устремились вперед, прямо в глаза тролля…

Тем временем над полем боя…

Наюна летала со стороны в сторону, разрезая валуны надвое, под ними в тот же момент открывался портал, созданный Омелией. Валуны сыпались на головы орков через те же порталы.Эти половинки прибивали по 2-5 орков за раз. За стеной орков-воинов стояли отряды орков-лучников. Стрелы орков словно агард, так и норовили зацепить хищным клыком. Но цепляли они, только орков. Стена из ветра, созданная из магии Омелии и Наюны отбивала их обратно, но эффекта они почти не давали. От огня лучников и ототбитых стрел их защищали щиты из тифа. Но один за другим орки падали от пронзительных стрел Максимилиана.

В то же время на поле боя, правый фланг…

Тут битва уже шла, когда на левом фланге ее еще не было. Линии воиновсмыкались. Насья неслась через правый фланг, уничтожая орков. Перерезанное горло, выколотые глаза, отрезанная рука, дыра в сердце – это оставалось от хищных лезвий Насьи.Убивая орков, она не давала им шанса понять, что происходит. Они умирали до того, как успевали это понять. Орки были вооружены топорами, мечами, секирами, молотами, булавами. Они явно с трудом размахивали своим вооружением, несмотря на свою «зверскую» силу. Насья использовала это чтобы убивать их быстро.Пробежав приличное расстояние, она сделала кувырок влево. Приземлившийся рядом молот заставил землю вздрогнуть. Тролль зарычал, нанося на область перед собой свою слюну. «Сейчас мы поиграем» Насья улыбнулась, ведь она извлекла из первого боя важный урок. Она расслабленно танцевала вокруг разъяренного тролля, пока тот тратил свои силы на бесплодное размахивание молотом. Последний фляг назад. Тролль обессиленно сделал свой последний, самый бесплодный удар. Молот застрял в земле, у тролля нет сил его вытащить. «Сейчас!» Насья разбежалась, и заскочив на исполинский молот, понеслась по рукояти, потом по рукам, прыгнув, она впила свои лезвия в глаза гиганту. Он взвыл, и уже хотел прижать руки к лицу, и жестоко содрать ее, но ее кинжалы были настолько остры, что она уже съезжала вниз, разрезая кожу на животе. Она приземлилась и сделала сразу несколько кувырков под ним. Из разрезанного чрева вывалились кишки и внутренности, зрелище не для слабонервных. Пошатнувшись, существо упало в скопление собственных… Ну, вы сами поняли… Заливисто засмеявшись, она понеслась вперед, истреблять орков. Она так смеялась второй раз в своей жизни.

Тем временем на Юрте…

-И так, Густав, мы заключили соглашение о взаимопомощи – констатировал Крилей.

-Да, я верю, что наш мир будет крепким!

-Мы надеемся на долгий союз!

Два короля поклонились друг другу, и пожали руки, выражая свое уважение способами обеих рас. Два человека преследовавших свои интересы, заключили мирное соглашение. Этот день войдет в историю и останется в ней до конца времен. В этот день объединились две расы: эльфы и люди. Этот день знаменуется окончанием времен, когда люди были на грани.

Крилей вышел на самый край острова Юрт. Его помощники стали в ряд, по краю летающей махины. Вокруг них засветились магические печати. Фиолетовые, красные, желтые. Более молодые эльфы начали совершать энергичные взмахи руками, заставляя печати танцевать вокруг себя, Крилей будто управлял ими взглядом.Магические сгустки энергии полетели вперед, прямо в тролля.

Тем временем над полем боя…

Наюна истребляла орков сыплющимися глыбами. Когда они перестали лететь, Наюна начала формировать свою глыбу, но как будто из чего-то другого. Вокруг валуна затанцевали магические символы, и он, чуть не зацепив магические шары магов Юрта, полетел в левого тролля.

-Что? Но, ведь…

Наюна ахнула от шока, когда тролль словно мячик отбил эту глыбу, и она полетела в стены крепости Ур.

Тем временем на стенах Ур…

Максимилиан яростно отстреливал тупых орков. Орки действительно были не очень интеллектуально развитой расой. Это была кроме того что глупая, а еще и жадная, гордая, «бесчеловечная» раса. Они ненавидели все, такое ощущение, что они даже себя ненавидели. Внезапно, Максимилиан увидел летящую глыбу, но у него не было времени, чтоб убежать. Он сделал кувырок в сторону, но это его не спасло. Он повис на краю, хватаясь за элементы дорожки стен, но они отвалились. Он провалился вниз, и кубарем покатился на дно дырки в стене. Глыба валялась прямо под ней, когда печати перестали кружить вокруг нее, она рассыпалась на множество кусочков.



Linh hồn

Отредактировано: 23.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться