Храбрость и доблесть

Глава 12

Глава 12

Максимилиан проснулся, и разодрав глаза от дремы, увидел перед собойсовершенно милое лицо.

-На… Наюна, что ты тут делаешь?

-О, доброе утро, я ждала, когда ты проснешься, - мило улыбнувшись, окончила эльфийская девушка.

-Ну, вот я проснулся, что дальше?

-Пошли.

Девушка сдернула одеяло и потянула воина за руку.

-К… куда? Зачем?

-Увиди-ишь!

Девушка его тянула сначала вниз по ступеням. Потом через зал с магической сферой. Потом вверх по ступеням, пока не остановилась перед дверью.

-Ты мне дверь показать решила? Если да, то дверь прекрасна.

-Хи-хи, нет, конечно!

Наюна открыла дверь, и когда мы зашли внутрь, мне открылась удивительная комната. К ней прилагался балкон. Под стеной стояло несколько полукруглых витрин с книгами. Была большая кровать, тумба с небольшим зеркалом и принадлежностями типа расчески. В центре комнаты был столик с тремя стульями. Еще был небольшой платяной шкафчик. Остальное место под стеной занимала пустая вешалка для одежды и диван. На полу был шерстистый, явно очень мягкий эльфийский ковер. На нем были разнообразные цветы и растения.Девушка с красно-белыми крыльями кружилась в танце, по пути к центру комнаты.

-Ну как тебе, Макси?

-Воу, какая красота!

-Да, я тут час все меняла. Потом полночи в книгах по лечебной магии искала рецепт, чтобы вылечить твои раны.

-Что? Наюна? Ты не спала?

-Да.

-Но, Наюна, не стоило так за меня беспокоиться, оно бы само…

-Протест отклонен! Идем на балкон.

Максимилиан был немного шокирован, но все же она хотела помочь. Он пошел за ней на балкон. Наюна расправила ему руки, и сказала, чтоб он их не опускал. Максимилиан стоял в одних штанах, и что она сзади делает, он не знал. Наюна нашла узел, и начала снимать бинты. Максимилиан держал боль в себе, но иногда звуки просто вырывались из него.

-С-с-с, ай, – шепотом вскрикнул Макс.

-Тебе, тебе больно?

-Нет-нет, все хорошо, – с улыбкой через боль сказал Максимилиан.

Когда Наюна сняла бинты полностью, она аж ахнула.

-Что? Что-то не так?

-Нет… просто, ран так много, – соврала Наюна.

На самом деле ее поражали мышцы Максимилиана, за все это время, за все эти приключения, за время тренировок Максимилиан изрядно накачался. Ей так хотелось пощупать все это, и ей выпал шанс. Наюна вспомнила, что говорилось в книге, и приступила к действию. Она потерла руки, и хрустнув пальцами, начала водить руками очень близко над ранами. Максимилиан в этот момент почувствовал легкий холод, успокаивающий его боль, а потом приятное расслабляющее тепло.Наюна начала со спины, опускаясь к пояснице. Раны нашего героя затягивались, как ни в чем не бывало.На это у нее ушла минута. Потом она начала слегка поглаживать спину, сказав, что это все тот же рецепт, и без этого никак. Потом, Наюна перешла вперед. Теперь надо излечить раны на груди и животе. Здесь была та же картина, мышцы груди были напряжены, долгое время, держа руки на весу. Кубики пресса было видно даже когда он не напряжен. Наюна была красная от стеснения, но ей надо было продолжать. Она снова потерла руки, и начала с груди. Максимилиан смотрел на ее плавные движения, на этот магический свет, исходящий от ее ладоней. Он был просто зачарован.

-Максимилиан, я хотела с тобой поговорить…

-Я, я тоже хотел, кстати.

-Давай, ты первый, о чем ты хотел поговорить?

-Я? Я хотел поговорить, точнее, сказать. Я хотел сказать, что я тебя люблю! – на выдохе сказал Максимилиан.

Еще пару секунд Наюна продолжала лечить раны, но едва закончив с последней раной, она осознала значение его слов, и сделала полшага назад. Она явно была в шоке, приоткрыв рот, она слушала дальше, смотря растерянным взглядом в глаза Максимилиана.

-За это короткое время, ты столько сделала для нас. И, я странным образом привязался к тебе. Ты для меня значишь больше чем просто подруга, или даже лучшая подруга. Я просто люблю тебя, за то, что ты такая, какая есть. И, если ты откажешь, то это будет та рана, которую никто залечить не сможет. Наюна, я был бы счастлив, если бы ты стала моей девушкой! Ты согласна?!

Повисла небольшая пауза, Наюна будто переваривала сказанное только что Максимилианом. Максимилиан же в это время так волновался, что у него аж ладоши вспотели. И вот они стоят друг напротив друга, эльф и человек.Спустя несколько секунд, Наюна легонько улыбнулась.

-Дурачок…

Девушка опоясала своими руками голову Максимилиана, и прижала его уста к своим. Сердце Максима бешено колотилось, поцелуй длился секунд 15.

-Этот ответ удовлетворителен? – спросила она, когда отстранилась.

-Вполне, - ответил наш герой, и крепко обнял девушку с крыльями за спиной.

-А что ты хотела сказать?

-Меня назначили управляющей библиотеки. Там я и нашла книги по лечебной магии. Поэтому ты тоже сделал для меня многое.

-Я? Как? Причем тут я?

-Понимаешь, - Наюна отстранилась, и наша пара зашла в комнату, села на диван, - если ты помнишь, то до встречи с тобой, с Насьей, я была одной из слабейших. Мне иногда мешали мои приступы ярости, но они были единственной надеждой, во время их я была чрезвычайно сильна.Но, после встречи… Я пережила столько приключений, обреламладшую сестренку, папу, тебя… В конце концов, я теперь, хе-хе, одна из сильнейших, и конечно имею крылья…Я даже, в битве участвовала… И это благодаря вам с Насьей. Если бы не вы, то, я бы навряд ли пережила что-то подобное. Я могла только мечтать о таком. Теперь: у меня есть семья, любимый человек, крылья, я теперь не страдаю приливами ярости, я управляющая библиотекой – это же мечта любого эльфа.

В дверях появилось миленькое лицо их сестры. Насья аккуратно зашла в комнату, и закрыла дверь.

-Поздравляю вас! – воскликнула Ася.

-С чем?

-Как? Ну, вы теперь пара!

-Ты, ты подслушивала?

-Я никому! Честно!

-НАСЬЯ! – воскликнули Наюна и Максимилиан в один голос.



Linh hồn

Отредактировано: 23.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться