Храбрость и доблесть

Эпилог

Эпилог

Тогда, на совете, наши герои приняли решение уничтожить орков. Сразу после слов: «Мир идет против тех, кто идет против мира. Орки пошли против нас, значит, мы пойдем против них!», началась масштабная компания людей и эльфов против орков. Ее возглавляли на разных стадиях наши герои. Максимилиан с отрядом воинов уничтожал бродячие банды. Наюна в этот момент с магами Юрта сжигала крепостной город Хуст. Насья же с отрядом уничтожала троллей. Остаток все-таки сбежавших с поля боя драконов взяли на себя Наюна с Максимилианом. После сожжения города, наши герои прочесывали улицы и дома, уничтожая чудом выживших орков. На уничтожение целой расы «расистов», если так можно сказать, ушел месяц, учитывая время на убийство троллей и драконов, а так же пускание трупов орков в море на лодках, и сожжение их выстрелом огненных стрел, по старому обычаю.Эту процедуру пережили так же и уже захороненные орки. Троллей просто сожгли, а прах решили использовать для удобрения земли. Драконов же вернули обратно в землю, и снова закрыли мощными заклинаниями.После этого наши герои разделились…

Несмотря на то, что даже после всего этого у Максимилиана была безумная тяга к приключениям, он смог ее временно усмирить, и стал учителем, точнее тренером. Под его руководством лучники крепости Ур стали стрелять точнее и дальше, впрочем, как и он сам. Так же за проявленную отвагу во время битвы под Ур, за храбрость выйти против самого Мааса, нашему герою сам Густав II выделил шикарныйдвухэтажный дом в самой столице!Дом был достаточно большой, чтобы в нем жили все трое наших героев. Но жили в нем только наша пара: Максимилиан с Наюной.

Тем временем наша маленькая Насьяотправилась в путешествие, на, как раз,подаренном Густавом скакуне, из его личных конюшен. В ее планах было объездить все города Флоррана иМанрэйна, и конечно вернуться домой, но уже в столицу. Она скучала по Максимилиану и Наюне, по своему брату и сестре, но это лишь давало стимул быстрее закончить ее путешествие. Тем более, ей от Максимилиана передалась тяга к приключениям, и таким образом она ее удовлетворяла. Во время своих путешествий она оттачивала свое мастерство владения Темными Клинками, совершенствовала свою скорость. Так же ей не единождыпопадались разные маньяки, которые считали ее легкой добычей… Как же они ошибались…

Наша магически одаренная героиня – Наюна, тоже все это время не скучала. Она оттачивала свои магические способности, изучая новые заклинания и совершенствуя старые. И она не забыла про свои старые добрые клинки, она ими мало дралась, но все-таки это дорогие для нее клинки, они были с ней до конца, и помогали.Кроме того, ее назначили так же управляющей библиотекой Манрэйна. Она всерьез занялась этим. Она наводила порядок, упорядочивала свитки, разделила ее на научную и художественную литературу, а так же по возрастам. Книги по магии – по сложности заклинаний. Некоторые книги она забирала с собой, благо в новом доме Максимилиана, точнее, в их новом доме, места хватало и под ее маленькую библиотеку. В общем, она ее полностью обновила, так же открыла доступ всем желающим. В этом всем ей помогал и поддерживалее милый Максимилиан, с которым они с недавнего времени пара. Их отношения были очень теплыми, нельзя было не увидеть их гуляющими под ручку по городу вечером или утром. Иногда Наюна давала Максимилиану крылья, и они, все так же за ручку, взлетали в небо.

Конечно, наши герои недолго скучали без приключений. Насья все так же была в путешествии, а нашу сладкую парочку вызвали на Юрт. Крилей сообщил, что принято решение озеленять Пустоши, возвращать их к прежнему виду. Поэтому магам Юрта нужна была помощь нашей милой Наюны в этом кропотливом деле. Максимилиан возлюбленный Наюны, и она его уважает, поэтому его мнение так же было взято во внимание. Нашим магам очень повезло, ведь Наюна и Максимилиан понимают друг друга с полуслова, и с легкостью смогут превратить Пустоши в прекрасный край. Но это уже будет, другая история…

Конец I и II части!



Linh hồn

Отредактировано: 23.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться