Хранитель

Размер шрифта: - +

Глава 4 Неудачи в личной жизни (ред)

Дарниэль

 

- Рэми! – томно прошептала мне на ухо моя будущая жена, пока я судорожно пытался вспомнить, как же её там зовут. – Ну давай же, Рэми, не буть букой! – она начала обслюнявливать мне ухо. Фу! До чего отвратительно!

Нет, одно дело, если бы я сам потащил эту зефирную красавицу в постель, соблазнившись её прелестями… а тут она меня тащит! Причем довольно настойчиво. Дунула мне в лицо душным перегаром алкоголя. Еще и совершенно пить не умеет!

После ужина она пригласила меня к себе. Понятно дело, отказать я не смог. Драконицам не отказывают, ни в чем. Конечно, в законе прописано, что отказывать нельзя только своей жене, и то, когда ты становишься Хранителем, но по факту женщинам в нашем обществе не отказывают вообще. Вот и вырастают они такими стервозинами, не признающими ничьих желаний, кроме своих собственных. Поэтому я и не сплю никогда с ними - не хочется чувствовать себя использованным. Тем более с чего вы взяли, что в постели они будут вести себя как то по-другому?

- Рэмииии, сладкий. Не сопротивляйся, – на пол полетел мой галстук. – Ты все равно будешь моим Хранителем, так какая разница, – её губы прошлись по моему горлу. Сглотнул от отвращения - холодные и скользкие, словно слизни, – годом раньше, годом позже…

Меня начало подташнивать, но я упорно старался держать на лице выражение вежливой заинтересованности, делая вид, что мне все нравится. Вообще-то она не имеет права меня сейчас заставлять спать с ней. Её приказы я должен буду выполнять только после официального обряда принятия Хранителя. Может, удастся попросить папу поменять мне жену? Хотя нет, он не разрешит. Еще, не дай Боги, раньше заставит уйти в другую семью, поняв, что я готов сорваться с его крепкого крючка. Нет, о таком лучше не просить. Мне теперь эту женщину всю жизнь терпеть рядом с собой, изображая верного щенка на поводке.

- Милая. Ты не могла бы остановиться? – вежливо попросил я, очень аккуратно стаскивая женщину со своих колен. – Я обязательно буду твоим, но после обряда. Извини, – быстро отошел на несколько шагов в сторону, подальше от этой бешеной. Теперь главное грамотно надавить на жалость.

 Опустил глаза в пол, изобразив на лице отчаянное выражение мученика:

 – Понимаешь, – резкий взгляд в её сторону, полный священного страха перед великим и могучим, – Король запрещает мне заводить связи до свадьбы, – отвел взгляд, стиснув кулаки.

В голове стучала лишь одна мысль – лишь бы поверила, лишь бы поверила! На всякий случай разлил вокруг себя ауру едва сдерживаемого желания и великого сожаления о происходящем. Надеюсь, она не заметит, что это магически наведенные чувства, а не настоящие. Вроде уже достаточно пьяна. Показывать настоящие ей явно не стоит, меня жутко гложет отвращение ко всей этой дурацкой ситуации и главное к себе. Боги! Ну почему я должен пресмыкаться перед этой зефиркой накрахмаленной?

 В глазах у драконицы застыло раздражение, но она все же сумела взять себя в руки, спокойно усевшись на диване.

- А я слышала, что ты как раз-таки в связях не ограничен, – она потянулась к очередному бокалу виски, стоящему на столе.

Черт! Ну и откуда такая осведомленность? Хотя, впрочем, я своего прошлого не скрываю. И что теперь придумать? Придется доигрывать, раз начал. Округлил глаза в изумлении.

- Так то люди! – непонимающе захлопал глазами. – Они же… - презрительно скривил рожу, – Низшие! А я всегда мечтал о драконице! – состроил самое восхищенное выражение лица, на какое способен. – Говорят, что они ни в какое сравнение с этими отбросами общества не идут! И в постели невероятные! Страстные, горячие.. – быстрый взгляд на будущую жену и её крайне скептическое выражение лица. Переигрываю, надо кончать и переходить к лести. – Я буду бесконечно рад стать вашим Хранителем хоть завтра, хоть сегодня, но вы сами понимаете… отец, – теперь разлил вокруг себя печаль. Черт, еще не Хранитель, а уже тряпка. Омерзительно!

- Понимаю, – кивнула довольная леди, залпом выпивая бокал. Быстро метнулся к бару, наливая еще. И побольше восхищения во взгляде, Дарниэль, побольше!

- Встретимся с вами завтра? – закинул удочку. – А то отец, если узнает, что я остался с вами наедине, со свету сживет!

- Конечно, сладкий. Можешь идти, – кивнула драконица, подавая мне ладошку.

Нежно прижался к запястью губами, сверкнув влюбленным взглядом.

- Я буду ждать завтрашнего дня с нетерпением…

А теперь бежать отсюда подальше! Бежать и постараться не напиться до бессознательного состояния, а то ведь завтра же еще снова стелиться перед этой… драконицей!

 

***

 

Дверь моей комнаты с шумом захлопнулась, отсекая меня от внешнего мира. Какое счастье, что этот день закончился!

- Ну, как тебе Адриана? – насмешливо хмыкнул Микаэль где-то сбоку от меня. Резко вздрогнул от неожиданности, впиваясь в него взглядом.

- Нормально, – поджал губы, отворачиваясь от этого напыщенного засранца, показывая, что разговаривать я совсем не в настроении. Ну, хоть имя её узнал… теперь запомнить бы его еще. Адриана, Адриана, Адриана. Вроде запомнил.



Юлия Эллисон

Отредактировано: 23.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: