Хранитель

Размер шрифта: - +

Глава 6 Когда надо быть милым (ред)

Дарниэль

 

От постоянных приторно-фальшивых улыбок уже дико болели щеки, но не улыбаться я не мог. Драконица в лице Адрианы может принять отсутствие улыбки за оскорбление. Так что все три дня, что она здесь, я улыбался практически весь день, делая перерывы только на ночь, когда пытался забыться в алкоголе, но не настолько, чтобы утром не встать за новой порцией фальши.

- Сегодня я познакомлю тебя с моими Хранителями, – пропела Адриана, перебирая мои волосы и портя тщательно продуманную папиным стилистом прическу воина.

Да уж, глупо было думать, что я у неё первый, хотя это было бы максимально лучшим вариантом: первых, как правило, любят больше и трогают меньше.

- Буду рад познакомиться с ними, – изобразил вежливую заинтересованность на лице. – Сколько их у тебя уже?

- Всего двое. Ты будешь третьим, – довольно улыбнулась карамельная принцесса, уплетая очередное лакомство.

Сколько же можно есть сладкого? Я уже задолбался дарить ей конфеты, плюшки и мороженки! Такими темпами стройности ей не видать, как собственных ушей, а я люблю подтянутые фигуры. Хотя и сейчас по ней не скажешь, что она знакома с физическими нагрузками. Даже минимальными. Чуть полноватое рыхлое тело, прикрытое кокетливыми кружевами и розовыми тканями. Почему именно розовый? Она вообще в курсе, что рыжим розовый не слишком идет? Видимо нет, потому что за все пять дней, что она здесь, я не видел на ней никакого другого цвета.

- Хорошо, – снова изобразил из себя сахарочек, мило наматывая прядь её волос на пальцы, зарываясь лицом в волосы. В нос вьелся тошнотворный запах её духов. Я определенно не смогу к этому привыкнуть, надо будет все же попробовать подарить ей что-то менее вонючее.

- Рэмииии, – запищала моя будущая жена. – Я хочу вон то платье, – мне было указано на очередной розовый кошмар в витрине ателье, напротив которого мы устроились в уютном кафе. Её губы капризно сжались в тонкую линию, делая её лицо еще менее привлекательным, чем есть на самом деле.

- Все что угодно, любовь моя… - в очередной раз фальшиво улыбнулся, уже представляя, во сколько мне обойдется этот дорогущий кошмар швейного искусства.

К слову сказать, что развлекать эту курицу зефирную мне приходилось за свой счет, отрывая кровью и потом заработанные деньги на её идиотские желания. Отец наотрез отказался спонсировать такие мероприятия, хотя прогулки по городу - это была его идея. Аргумент, что эти деньги я копил на свой собственный дом где-нибудь подальше отсюда, его не убедил. А теперь мне приходится покупать ей бриллиантовые ожерелья баснословной цены и ужасные платья, практически не уступающие в цене ожерельям. Сколько же зарабатывают её Хранители, чтобы обеспечивать такие запросы? Причем по ней видно, что она не просто пытается прикупить все, что дорого, пока я добрый, а именно привыкла так себя вести. Ужас.

- И еще вон те туфельки!

Еще одна натянутая улыбка, и я пошел торговаться с продавцом. Сдохну, но хотя бы эти туфли куплю за меньшую цену, чем они есть. Сколько у меня уже осталось на счету? Меньше половины? Просто замечательно! Сто лет службы на границе псу под хвост из-за одной взбалмошной… в мозгу сам собой сформировался список нецензурных эпитетов, которыми я был готов наградить эту… драконицу!

 

- Познакомься, это Хан, – мне было указано на долговязого беловолосого дракона - явно тоже политический брак, как и у меня, ну или он просто так богат, что она решила взять его себе, уж больно невзрачен для дракона. – Это Марик, – кокетливо стрельнула во второго своего Хранителя глазками моя будущая жена. С этим у неё явно более бурная жизнь происходит, чем с первым. Оба дракона выглядели немного пришибленными, но вполне довольными своей жизнью. Видимо, она и их достала, но оба понимают, что могло быть и хуже.

 - Дарниэль, – представился своим будущим собратьям по несчастью. Не хочу, чтобы еще и они называли меня «сладким», но у Адрианы были собственные планы на моё имя.

- Называйте его Рэми, – с придыханием выделила мое имя она. – Правда, ему подходит? – весело засмеялась. Пришлось улыбнуться в ответ, делая вид довольства.

- Конечно, Рэми – то, что нужно! – засмеялись оба, кидая на меня настороженные взгляды, собственнически придвигаясь ближе к Адриане.

Да уж. С такими явно будут проблемы. Жопы рвать будут, но своего места рядом с ней не уступят. Еще бы, женщину-то мы одну делить будем. К счастью, пока что это ко мне не относится – она пока лишь невеста, и череду любовниц для меня никто не отменял. Уж за этот год я совершенно точно оторвусь по полной, теперь я просто обязан испытать весь спектр приятных ощущений с женщиной. Судя по этой карамельке, секс с ней будет настолько же приторно-фальшивым, как и вся моя жизнь с ней.

- Почему вы отпустили столь прекрасную обаяшку одну, в чужую страну? – с улыбкой спросил этих двух лентяев. Настоящий Хранитель никуда не отпустит свою жену без должной охраны в своем лице. Она лишь только может выбрать, кого она захочет взять с собой, если Хранителей больше минимальных трех. В последнее время случаи нападений человечек на дракониц участились. Их же двое, значит, оба должны быть двадцать четыре часа в сутки рядом. Какая бы она не была – она женщина и будущая продолжательница рода.



Юлия Эллисон

Отредактировано: 29.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: