Хранитель

Размер шрифта: - +

Глава 18 Жизни новые прорывы (ред)

Дружно зайдя в мою комнату, мы оба озадаченно встали у дверей, разглядывая одну лежачую поверхность на всю комнату. И то не слишком большую. У меня небольшая полутороспальная кровать, которая для одной меня просто райское лежбище, а вот для двоих… Хотя мне ли жаловаться и привыкать к совместным ночевкам? Да пока я жила два года на улице, в холода, к кому только не жалась! Сон в одной кровати с принцем меня точно не смутит и никак не заденет. Тепло, мягко, уютно, чего еще надо?

- Я на полу спать не буду! – сразу отреагировал принц, снова обнажая иголки, начиная буравить меня злым подозрительным взглядом.

- А я и не предлагаю, – пожала плечами, первой занимая ванную. Душ после больничного крыла мне точно не помешает. А то после этих лекарств, разложенных повсюду, кажется, что сам ими потом пахнешь.

Пока я была без сознания, отдохнула я неплохо, но все же недостаточно. Всего каких-то пару часов. Так что здоровый сон мне не помешает. Завтра новые предметы, и как обычно ненавистная магия связей с Ланом в главной роли… Надо быть во всеоружии!

Когда я вышла из ванны, Дар стоял все там же, у двери, задумчиво разглядывая комнату.

- И где ты предлагаешь мне спать? – в голосе снова прорезались высокомерные нотки. Плевать! Я слишком устала!

- Если не хочешь спать на полу, можешь лечь со мной на кровати, – равнодушно произнесла, стягивая тонкий халатик и залезая под теплое одеялко. – Будешь ложиться, выключи свет, – попросила я, удобно устраиваясь на подушке, наслаждаясь комфортом собственной кровати. Хорошо иметь дом.

 

 

 

Дарниэль Рэминиэль эрст Роален

 

Я ожидал всего – приказа свалить из комнаты, улечься на полу, и еще тысячи подобных вариантов, но не такого! Золотая с абсолютно спокойной рожей просто улеглась спать, разрешив мне лечь рядом. Вау! Отказываться я точно не собираюсь!

Быстро заглянул в душ, ополоснулся после первого полного дня Хранительства. А ведь тяжелая, оказывается, это работа. Прошел всего один день, а уже столько событий – первая ссора, обморок, лазарет, и совместная ночь.

Прошел в комнату, предварительно одевшись в силком засунутую мне в багаж Микаэлем пижаму. Никогда пижамы не носил, предпочитая спать голым, а тут вот… Чертова жизнь!

Прилег на кровать, стараясь не задевать золотую, но с шириной кровати это удавалось довольно плохо. Ректор что, нарочно что ли? Не мог хоть нормальную кровать нам выделить?! Насколько я помню, в этом общежитии есть и нормально обставленные комнаты, а не в стиле облезлой кошки! Подумать только! Микроскопическая кровать, стол, шкаф и два стула… Уму непостижимо! Ладно хоть маломальские шторки есть на окнах, а то я бы вообще от тоски повесился!

Золотая рядом неожиданно завозилась и перевернулась ко мне лицом, закинув на меня ногу. Чему-то ласково улыбнулась во сне, тихо вздохнула и продолжила спать.

Я замер каменным изваянием под ней. Твою ж мать! Она бы еще член потрогала и легла бы на меня! Я и так тут уже как два месяца без секса, сплю на кровати рядом с собственной женой, секса нельзя, а она еще дразнится!

Попытался по-тихому скинуть с себя её конечность, добившись того, что золотая недовольно что-то пробормотала и прижалась сильнее, так и не проснувшись. Если учесть, что её приказ про прикосновения в силе, то я попал. Класс! Просто супер! Ночь будет долгой…

Заснуть я так и не смог, так как стоило мне только расслабиться и начать проваливаться в сон, золотая тут же меняла свое положение во сне, начиная то размахивать руками, то пинаться, то тискать меня, как свою подушку. Теперь понимаю, почему она так просто согласилась на сон в одной постели - да после такой ночи я в жизни больше не соглашусь лечь с ней рядом! Это же пытка, самая настоящая!

Примерно часа в четыре утра я уже отчаялся заснуть и просто лежал, разглядывая морщинистый от кособокой штукатурки потолок, считая выбоины. Определенно, не самая лучшая комната. Золотая мало того что обхватила меня руками и ногами, но еще и шумно дышала мне прямо в ухо, периодически то тяжело вздыхая, то смеясь, то бормоча что-то во сне. Невероятная ночная активность. Обычно все мои любовницы, которые оставались со мной в кровати, вели себя примерно, что не удивительно после совместно проведенной бурной ночи, или дня, или вечера. Там уж как придется. А эта… неуемная энергия просто!

Когда по коридорам академии прошелся будильник, я был счастлив, что эта пытка закончится! Всю ночь так и не поспал, а ведь еще целый день вслед за золотой на занятия ходить. Не заснуть бы там.

 

 

 

Новелла Эмиль

 

Спалось, как это ни странно, просто чудесно. Занятия физкультурой с наставницей мы практически отменили, решив вместо этого еще раз пройтись по истории, поболтать и напоследок оставить танцы.

- Слушай, вот ты все про Хранителей говоришь, а раньше же их не было? Как же драконицы раньше без охраны справлялись? – решила спросить я у наставницы.



Юлия Эллисон

Отредактировано: 23.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: