Хранитель

Размер шрифта: - +

Глава 22 Желание чего-то большего (ред)

Дарниэль Рэминиэль эрст Роален (за пять недель и до настоящего времени)

 

Издевательская пытка докладом по стихиям началась с разбора полок библиотеки, так как библиотекарь нам указала только направление поска необходимых книг. Золотая взялась разбирать нижние полки, а мне достались верхние. И когда она наклонялась…

Я честно пытался отводить глаза каждый раз, когда унылая школьная форма довольно привлекательно облегала её упругие ягодицы, но в конце концов! Он же моя жена! Хоть смотреть-то мне можно!

На моей умственной деятельности постоянное созерцание данного вида сказалось не слишком хорошо, Нови приходилось по пять раз меня окликать, чтобы я помог ей достать особо тяжелую книгу или перетащить гору маленьких на облюбованный нами столик в углу читального зала. Выносить такую кипу книг нам тоже не разрешили, так что поиск и переписывание информации грозилось затянуться на довольно продолжительный срок, а зная магистра Эльмена… вообще за месяц бы управиться! Я как-то в свое время тоже достаточно сильно довел его до ручки – пришлось полгода вместо практических занятий учебники переписывать.

- С тобой все в порядке? – подергала меня Нови за руку, пытаясь привлечь мое внимание – Ты какой-то рассеянный. Что-то случилось?

Отвел взгляд от груди жены, надевая маску безучастности.

- Да, все в порядке. Просто задумался, – вежливо ответил ей, помогая перетащить очередной огромный фолиант по магии стихий.

- Это я вижу, – как-то понимающе хмыкнула Нови, поправляя белую рубашку на груди. Поспешно отвернулся, не желая рассматривать, насколько соблазнительно облегает тонкая ткань грудь золотой. Похоже, у меня уже конкретный недотрах, раз я разглядываю несуществующие вещи.

Следующие пять недель стали для меня одной большой чувственной пыткой. Днем приходилось постоянно надиктовывать золотой необходимый материал, склоняясь над её хрупкой фигурой сверху, чтобы заодно проверять ошибки и описки в тексте, или сидеть рядом, касаясь её ног своими. А ночью она как кошка забиралась мне на грудь, чтобы обвить меня всего руками и ногами, греясь в тепле. Иногда приходилось по нескольку раз за ночь ходить под холодный душ, чтобы немного остудиться и успокоиться, иначе ночь грозила срывом.

Сдерживать сексуальное влечение к собственной жене с каждым днем становилось все тяжелее и тяжелее. Самое интересное, что такого же влечения к другим представительницам женского пола уже не было. Совсем. Первые три недели я очень не хотел сознаваться в этом постыдном и никому не нужном желании даже самому себе, пытаясь исподтишка таки полюбоваться на прелести посторонних девиц и обозначить легкий флирт с однокурсницами золотой, но спустя какое-то время был вынужден признать, что это все бесполезно, и нéчего врать самому себе. Я хотел лишь одну женщину в мире – Новеллу.

Никогда не думал, что связь Хранителя имеет такие интересные свойства, впрочем, наверное, оно и к лучшему: было бы тяжело жить с драконицей, совершенно не желая её в сексуальном плане и заглядываясь на других. Хотя, мой случай… лучше бы я вообще никого не желал! Иногда просто хотелось взять выходной от своих обязанностей Хранителя и напиться в каком-нибудь ближайшем баре до зеленых звездочек перед глазами, но нельзя… Новеллу без присмотра не оставишь. Постоянно находились какие-нибудь облезлые фанатки, желающие притопить её где-нибудь в уголке, но мое постоянное присутствие их останавливало. Нови этого не замечала, а вот я постоянно ловил на углах Академии возбужденные шепотки доморощенных мстительниц.

К концу четвертой недели я начал ловить себя на том, что уже во сне сам прижимаюсь к золотой, если она отворачивается от меня. И мои руки абсолютно непроизвольно начали ложиться на все выступающие части тела Новеллы.

К пятой неделе я начал замечать незначительные изменения фигуры золотой – грудь и попа стали чуть больше, мышцы на руках и ногах плотнее, талия чуть тоньше, да и вообще в целом фигура больше стала напоминать женскую, а не подростковую. Так, глядишь,  через пару лет и будет, на что взглянуть, хотя моему члену и сейчас все замечательно.

 

 

 

Новелла Эмиль

 

Чтобы хоть немного перебить жуткую гнетущую атмосферу в сердце после посещения двух близнецов, Дар предложил прогуляться по рынку, аргументировав это тем, что ему крайне необходимы какие-то там новые ножички. Я вообще у него до этого момента никаких ножичков не видела, но согласилась. Мы действительно слишком засиделись в Академии. Иногда и отдыхать надо.

Торговые ряды встретили пестрыми мельканиями красок, умопомрачительным запахом свежей выпечки и многоголосым гомоном безликой толпы. С интересом огляделась по сторонам, изучая обстановку.

- Пойдем сюда! – потянул меня принц к ярким прилавкам с цветными тканями.

- Тебе же нужны были ножики? – подняла левую бровь, скептически осматривая предлагаемую продукцию.

- Мы потом зайдем, на выходе, – отмахнулся дракон, таки утягивая меня в шумные ряды торговок.

- Как тебе этот цвет? – неожиданно повернулся ко мне Хранитель, держа в руках отрез коричневой с зеленым отливом ткани – Подойдет к глазам.



Юлия Эллисон

Отредактировано: 23.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: