Хранитель

Размер шрифта: - +

Глава 35 Синее синее небо (ред)

Новелла Эмиль

 

Удивительно, но стоило мне только улечься в мягкую постель принца, как все неприятные мысли по поводу нахождения в этой комнате вылетели из головы. У Дарниэля действительно очень удобная и мягкая кровать, а еще огромная! С тихим смехом распласталась звездой.

Дар, сидящий с другой стороны от меня, тихо фыркнул, ласково наблюдая за моим действиями.

- А знаешь, мне нравится, - неожиданно сказал он.

- Что? – оторвала голову от подушки, глупо хлопая глазами на принца.

- Ты в моей кровати, - улыбнулся он, сверкая довольным взглядом с пляшущими золотыми искорками.

Нелепо улыбнулась, не зная, как реагировать на столь оригинальное признание.

- Нет, правда, Нови, - ласково провел он рукой вдоль моего предплечья. – Я раньше никогда даже не задумывался о том, что мне может быть так хорошо с кем-то.

- Что изменилось сейчас? – полюбопытствовала я.

- Я изменился.

Резкое неуловимое движение, и я уже подмята под стальное тело своего Хранителя. Его лицо прямо напротив моего. Губы рядом с моими.

- Я хочу поцеловать тебя, Нови. Можно? – лукаво блеснули зеленые глаза.

- Конечно… - всё же целоваться и обниматься мне с Даром очень нравилось, и моя драконица всецело разделяла это удовольствие.

Но, похоже, принц вовсе не спешил меня целовать, так как его губы остановились за миллиметр от моих, дразня меня своим теплом. Секунда, и он сместился, вместо губ целуя мою скулу. Еще и еще, постепенно спускаясь ниже к шее.

По телу промчалась горячая волна мурашек, заставляя выгнуться навстречу губам принца, желая большего. Рука Дара ненавязчиво погладила меня по животу, забираясь под одежду, заставляя еще больше забыться в его ласках. Вторая рука немного оттянула ворот тонкой шерстяной кофты, расширяя доступ для губ принца.

Непроизвольно зарылась двумя руками в длинную шевелюру принца, стаскивая с его волос шнурок и распуская пряди. Дракон тихо застонал, ласково потершись носом о мое горло.

- Скажешь остановиться, и мы остановимся, - тихо прошептал принц, быстро избавляя меня о кофты.

 Неуютно поежилась, сразу замерзая в холодном помещении. Дворец слишком большой, чтобы прогреться в лютую зиму.

Температура окружающего меня воздуха тут же поднялась до уютной, а руки Дара пропутешествовали от плеч до талии, вызывая еще одну толпу мурашек. Дракон собственническим жестом прижал меня ближе, подгребая под себя.

Тихо застонала, наслаждаясь открытостью и беззащитностью перед старшим драконом. День был слишком насыщенным, и не совсем приятными событиями, хотелось просто забыться.

С меня быстро содрали кружевной лифчик, отшвыривая его куда-то в сторону. Глаза Дара нашли мои, молчаливо спрашивая позволения продолжать. Золотые искры маленькими чертятами кружились на его радужке, отплясывая победный хоровод, когда я кивнула. 

Теплые губы моего мужа и Хранителя, не теряя времени даром, сразу нашли свое место на моей груди. Протяжно застонала, выгибаясь на встречу. Глаза изумленно распахнулись. Не знала, что простое прикосновение губ может быть таким… таким!

Язык моего принца вытворял что-то нереальное, пока я плавилась и выгибалась в его руках от удовольствия. Моя вторая сущность тоже выползла наружу, наслаждаясь вниманием и лаской мужа. Дыхание сбилось, руки сами собой сильно сжались в волосах дракона, наверняка причиняя тому боль, но мне было все равно. В груди постепенно поднимался жар удовольствия, грозя снести меня к чертям. И мне это только нравилось. В голове не было больше ни одной посторонней мысли, кроме той, в которой я умоляла моего дракона ни за что не останавливаться.

Когда он успел меня полностью раздеть, я даже не заметила, но губы между моих ног я пропустить не смогла. Все тело словно вышло из-под контроля, раскрываясь навстречу цветочным бутоном. Миг, и все мои сомнения и страхи улетели куда-то далеко, за горизонт сознания, оставляя меня наедине с оглушающим удовольствием, нарастающим рывками.

Пальцы принца почти до боли вцепились в мои груди, язык ударил по чувствительному местечку, и мир раскололся передо мной на части, рассыпаясь тысячами жарких искр удовольствия. Сквозь туман в голове услышала свой дикий крик наслаждения и горячий стон Дара, вторящий мне. Мощный, необузданный поток первобытной энергии рванул из моего тела к Хранителю, позволяя разделить ему со мной столь яркое удовольствие. Тело принца на секунду выгнулось вслед за мной под неестественным углом и резко обмякло. Энергия успокаивалась, мягко отпуская нас обоих.

Какое-то время мы просто лежали, пытаясь придти в себя и успокоить бушующее дыхание. Мои руки так и покоились в волосах принца, который удобно устроился на моем бедре и, похоже, там же и собирался ночевать.

- Не думала, что это будет так… - первой завела я разговор, ощущая острое желание прояснить ситуацию.

- Да, я тоже, - глупо захихикал принц, еще сильнее притискиваясь к моей коже. Его зеленые глаза довольно смеялись. – Повторим?

- Не думаю, что смогу, я чувствую себя измотанной, - жалобно протянула, выпутывая руки из комка его запутанных волос. Хорошо я постаралась.



Юлия Эллисон

Отредактировано: 23.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: