Хранители

Размер шрифта: - +

Глава 1

Кристина 

- Да, детка, да, ты великолепна, не останавливайся.-Антон подо мной поерзал бедрами заставляя принять его еще больше. И из моей груди вырвался стон, - Ты хочешь, чтобы к нам присоединились мои друзья?

- Что? Нет.- Я скривилась, не понимая, как он мог остановится в такой момент с таким дурацким вопросом, я же была почти на пике, захотел груповушку, нет это, как-нибудь без меня. Попыталась слезть, но он удержал.

- Эй, детка, стой ты куда? Я пошутил, успокойся.- Антон погладил меня по руке, пытаясь заставить продолжить, но возбуждение куда-то пропало.

- Пусти.- Я встала, и направилась в ванну. Хорошо, что в нее ведет дверь из спальни.

- Ты об этом еще пожалеешь, - услышала вслед и опять скривилась.

Наверное, я должна сказать пару слов о себе, Меня зовут Кристина, и мне сегодня 18, я должна была получить свой оргазм переспав с самым красивым парнем нашей группы, в его квартире, где за стеной проходит вечеринка по случаю начала обучения в универе. Почему я на это пошла? Те кто переспал с ним, уверяли, что он Бог секса. Но кажется, что — то сегодня у этого Бога не задалось.

Вообще я предпочитала парней постарше, хотя бы тех кому уже исполнилось 22-23 года, большинство таких хоть, что-то из себя представляет, а главное может дать мне. Что изменилось сегодня? Я выпила и повелась на уговоры одногрупника, решив расслабится, поэтому я здесь в его спальне, о чем уже если честно успела пожалеть.

В наше время девственность не особо жалуют я со своей рассталось, когда мне было 16 и не капли не жалею. Хотя этот опыт и нельзя назвать лучшим в моей жизни.

В ванной я с удовольствием встала под струи воды. Порой мне казалось, что только она меня понимает, глупости всякие в голову лезут. Вода меня успокаивала, дарила уют, но нежится долго я здесь не могу, поэтому быстро ополоснувшись, замоталась в полотенце и пошла на выход. Надо одеться и свалить от сюда. Уже открывая дверь бросила взгляд в зеркало на свое отражение.

На меня смотрела блондинка со светло-зелеными глазами, волосы, которой сейчас взбились в кучу, напоминая скорее гнездо. Попыталась расчесать рукой. И в глаза бросилась небольшая, но достаточно заметная татуировка черепа. Сколько себя помню она была у меня всегда. Спрашивала у родителей, они говорили, что она уже была, когда они меня нашли. Мне тогда было три года, я сидела и строила замки из песка, играясь на берегу озера Лаванж ,а Дик и Лиза отдыхали недалеко от этого пляжа, и решили прогуляться. Я сидела совершенно одна, а вокруг не кого, они говорили, что искали моих родителей, но так и не нашли, как будто я появилась из воздуха. И в итоге они решили меня удочерить, точнее Лиза настояла, Дика же кроме бизнеса и жены ничего не интересовало, своих детей у них не было и нет. Лиза бесплодна. Поэтому она решила это судьба. Я благодарна им конечно, воспитать меня было тем еще испытанием. Но если говорить именно о любви то нет ее во мне, нет. По крайней мере к Дику точно, возможно, что-то есть к Лизе. Но я не любитель проявлять эмоции и чувства. Я совершенно не верю людям или точнее сказать не верю в людей.

 

 

Я оторвалась от созерцания себя и от копания в своих мыслях, и вышла из ванной, сразу направившись к одежде, которая лежала на диване, аккуратной стопочкой. Люблю порядок.

- Детка, - Антон подошел пытаясь прижать меня к себе, но я не дала резко вырвавшись из его объятий.

- Я ухожу. - Одеться заняло пару минут, парень больше не пытался мне мешать, кажется он, что-то увидел в моих глазах, поэтому отшатнулся.

Я мазнула по нему взглядом отметив про себя, что не могу назвать его некрасивым, он отлично сложен, брюнет кареглазый, кубики опять же говорят, что парень проводит время ухаживая за собой, но он мне не интересен, также, как и все до него.

- Не провожай,- сказала и направилась на выход, думая лишь об одном, что не хочу сейчас находится здесь. Потому что бесит, потому что раздражает, потому что я тут лишняя.

Я вдохнула свежий воздух, голова закружилась.

Достала из кармана пачку сигарет и закурила. Курить я начала тоже в 16, пыталась несколько раз бросить, но каждый раз не хватало мотивации не продолжать.

Подумав пару минут, решила поехать домой, хватит с меня на сегодня веселья, часы показывали пол четвертого утра, хорошо, что живу одна, а то Лизе бы наверняка не понравилось, что я не ночую дома. Квартиру родители мне подарили в 17 лет, Дик сказал, что не хочет, чтобы я портила ему облик образцовой семьи, своим ужасным поведением и хамством.

Домой попала уже через пол часа, но спать совершенно не хотелось и я решила пойти поплавать. В доме где мне купили квартиру, на цокольных этажах были всякие фишечки для жильцов. В том числе и бассейн, вряд ли в такое время там кто- то есть.

Поэтому захватив купальник отправилась вниз, по пути столкнувшись с охранником.

- Мисс, может Вам стоит пойти отдохнуть? - спросил намекая на мой не слишком трезвый вид и наверное на прическу, стоило хотя бы постараться привести себя в порядок мелькнула мысль.

Но я лишь закатила глаза и бросила,- отстань.

Мне нужно отвлечься, раз отличный секс я не получила, буду отвлекаться так как умею.

В бассейне и вправду не кого не было, чем я воспользовалась быстро нырнув в воду, и сделав круг. В какой — то момент голова закружилась, и захотелось закрыть глаза, противиться желанию не было сил и я так и сделала расслабляясь и останавливаясь. Просто легла на воду. И когда услышала голос в голове произнесший всего одно слово:

- Пора. - Я провалилась в небытие.

От Автора

Я не знаю, что выйдет из этой истории, не знаю стоит ли мне ее писать, будет ли она интересна тебе читатель, но если будет интересно, то я рада приветствовать тебя. Если захотите критиковать, значит критикуйте, но пожалуйста конструктивно, чтобы я училась. 



Фиалка Лютая

Отредактировано: 19.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться