Хранители

Размер шрифта: - +

Отступление 1.1

Эрик

Я чувствовал, что с ней, что — то не то, не понимал что, но что-то явно было. И это меня беспокоило. Она должна была принять силу хранителя, но никто не знал какую силу. И если он проснулась, значит она ее приняла, и вполне возможно сейчас по Коломне будет ходить маленький апокалипсис, чего бы мне не хотелось. Эта сила, она не должна принадлежать ей.

Она должна быть моя, сила, не её, я ненавидел ее, столько времени, я возрождал силу, учился ей пользоваться, и что все зря?

Появилась она, из не откуда и не она одна, сколько их хранителей, скольких вернула Селеста домой, я точно не знал, но знал одно, их сила, она не долго будет их, мне нужно только приучить главный дар Богов - смерть, и вся сила станет моей, именно смерть непобедима, и что-то мне подсказывает, что именно Кристина хранитель этого дара.

Она не просыпалась долго. Это беспокоило меня, но Розали объяснила мне, что дар принимают по-разному. На мой вопрос, что будет, когда она себя примет, Розали ответить не смогла, лишь сказала, что возможно все.

И вот теперь Кристина проснулась, осталось лишь пробудить ее силу и приучить. И тогда она будет только моей.



Фиалка Лютая

Отредактировано: 19.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться