Хранители моего тела - 2

Размер шрифта: - +

5.2

– Объяснитесь, хранитель. Вы делаете мне предложение?

Смотреть в это красивое лицо было невыносимо.

– Определенно делаю, – прямой, ждущий взгляд и ироничная улыбка превращали Динари в оживший эталон мужской красоты. Эталон, который похоже просто издевается надо мной!

– Вы прекрасно поняли, что я имею ввиду законный брак, Динари! – начала закипать я. Все эти игры, недомолвки и двусмысленности, меня раздражали.

– Брак? Я говорю Вам о своих чувствах, о том что на сердце, а Вы все сводите к их законности в чужих глазах,  – как-то подозрительно хрипло рассмеялся хранитель.

Ну конечно, как мне только в голову пришло, что у такого как он благородные намерения!

Динари слишком красив и избалован, чтобы остановить свой выбор на такой, как я, это все привязка. Тяга к той, что дала свою кровь...

Прекрасный и бесконечно недостижимый...

Впрочем, я ведь знала, что он не для меня. Так почему мои глаза наполнились не пролившимися еще слезами? Почему чувство потери чего-то светлого не оставляет меня в этот момент? Пусть он поцелует меня еще раз, мне так хотелось почувствовать это нежное прикосновение, убедиться что тот поцелуй, повторяющийся в моих снах был реален. И прекрасен так, как я помню.

Не знаю как истолковал хранитель, мой задумчивый взгляд, слишком  задержавшийся на его губах, но его глаза вспыхнули звёздами.

– Пусть по законам варваров, но ты уже моя… Ты хочешь определенности? Я дам тебе её. Ты моя жена по этим диким законам, и я готов жениться на тебе всеми способами, с соблюдением всех обрядов, что возможны под этим небом.

– Вообще-то, мы не же... – “наты”, но договорить мне не дали.

Рука хранителя плавно переместилась на мою талию и уверенно притянула ближе так, что наши тела соприкоснулись и я оказалась неловко лежащей на нем.

Вторая рука нежно скользнула вверх и замерла на моей шее сзади, а губы Динари, уверенно накрыли мои. Как-то он слишком резв для раненого!

– Моя! – Хрипло выдохнул в моё удивлённое таким поворотом лицо.

– Но… – возразить не получилось по техническим причинам. Его губы накрыли  мои. Кажется, мой хранитель, нашел безотказное средство от излишней болтливости одной эри.

Я тонула в таких близких черных глазах. До головокружения вглядываясь в их бездну, а поцелуй все продолжался. Сильные пальцы прикасались нежно, почти невесомо, но я ощущала каждое соприкосновении так ярко, словно их отпечатки останутся на моей коже навсегда.

– Динариии…

Его имя выдохнулось легко, как нечто естественное, как продолжение самого дыхания.

Дикое необузданное желание полыхало в чёрных глазах хранителя, пугая и маня. Его губы властно подчиняли мои, вели, увлекая в какой-то восхитительный круговорот.

И я отдавалась ему, словно в танце, позволяя Динари вести. Плывя на волнах распространяющегося по телу чувственного трепета. Внутри меня зародился тёплый смерч, набирая обороты с каждым его прикосновением. Сжался обжигающей пружиной в животе, ускоряясь, готовясь перерасти в нечто большее, неизведанное.

– Забудьте об эрах, смесках и варварах, теперь Вы моя, Вимелина!

А я и не вспоминала.

Наверное, первый раз за всю свою жизнь, я не думала вообще ни о чем.

Только чувствовала.

Мысли, обычно отвлекающие от происходящего, постоянно мешающие мне мысли, делающие отстранённой в моменты, когда нужно просто отдаться ощущениям и чувствовать, предательски покинули мою голову. Оставили наедине с нахлынувшей, сметающей всё на своей пути, чувственной волной.

– Динари–и–и, – простонала, стоило ему отстраниться, и сама потянулась к его губам. Как жестоко с его стороны прерываться, ведь мне так хочется знать, что будет, если этого не делать!

– Вы совершенно невозможны, эри! То отталкиваете, то вспыхиваете как пламя. – Голос у Динари был почти злым, но что мне до его голоса на краю моего сознания, если его руки и губы словно сошли с ума и творили невообразимое?

Я потерялась в этих ощущениях, перестала понимать где кончается он и начинаюсь я. Не чувствовала разделяющей нас одежды, мне казалось её и нет вовсе. Его прикосновения к немногочисленным открытым участкам моей кожи расходились волнами по всему телу. Жаль, что он так красив и избалован женским вниманием. С ужасом пришло понимание, что если бы у меня была надежда на взаимность, ради Динари я могла бы забыть обо всём.

О стыдливости, о необходимости выйти замуж за подходящего мне мужчину и даже о мастерской… хотя это вряд ли.

– Остановитесь, хранитель, – оттолкнула из последних сил такого желанного мужчину. Полноценно оттолкнуть не вышло, скорее получилось приподняться на нем.

В чёрных глазах бесновалась буря.

– Нет. Я и так слишком долго ждал, моя эри.

Многострадальная лежанка жалобно скрипнула от резкого движения. Стальные объятья, быстрый перекат, и вот уже не я, а Динари нависает надо мной своим крупным телом. Я даже испугаться не успела как оказалась лежащей на спине, а выбившиеся из его прически пряди щекотали мои лицо и шею.

Проклятые Тьмой дикари! Как же беззащитно чувствуешь себя в этой задравшейся уже до бедер “рубашке”!  

– Я не намерен больше ждать, Вимелина, – наклонился он еще ниже. Я горела, горела и плавилась под этим телом, его тяжесть и собственная беззащитность, неожиданно оказались такими необходимыми. Такими правильными. Уверенные руки уже задрали и без того скрывавший немногое подол моего “платья”.

– Не надо, – вырвалось испуганно из пережатого горла, когда ткань скользнула выше, оголяя живот, а затем, к моему смущению, и грудь.

– Надо, Вимели, надо.



Мариэм Санди

Отредактировано: 22.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться