Хранители моего тела

Размер шрифта: - +

кусочек.

Платье мне сшили… Нечто напоминающее халат, совершенно аморальное, без намека на корсет и с двумя разрезами до самого пояса. Из тонкой ткани и конечно с обнаженными руками. С давних времён эры стремятся увеличить свою силу. Ещё древние придумали выращивать кристаллы в собственных телах. Такие же, как те, что растут в хранилищах друз, династий и кланов.

Храны, способные накапливать в себе излишки внутренней силы, запас. Мои изумруды печально блестели серовато-нефритовым оттенком, как и положено дочери нефритовой друзы. Мне повезло. Хоть в этом моя друза не стала экономить и каждый раз когда происходил скачок моих сил на новый уровень, мне выращивали дополнительные храны.

Со временем храны выпускали отростки стремясь соединиться со своими собратьями в единую сеть. В результате, получались замысловатые узоры на теле. Храны начинали выращивать обычно с ног, и только когда не оставалось места переходили на другие, более открытые чужим взглядам, места.

У сильных отпрысков высокородных династий храны были на всех конечностях и даже лице. Поежившись, погладила кристаллы на руке, наполненные силой они светились в полумраке комнаты. Пора. Пора выполнять свою часть сделки, и я шагнула на узкую дорожку. «Помоги мне, Тьма!» – промелькнула мысль. И Тьма помогла.

Зал был наполнен ею.

Но не той прохладной темнотой подземных тоннелей резиденции Ложи, давно ставшей привычной нам – воспитанницам. Нет.

Эта жаркая тьма липла к непривычно обнаженному телу влажными объятиями. Касалась камней в моем теле обжигающими укусами взглядов затаившихся в ней чудовищ. Но всё равно, так было лучше, чем если бы меня сейчас заливал безжалостный свет.

Там, в этой тьме, среди скрестившихся на мне взглядов есть один, кто купит сегодня право на мою силу. Медленной походкой, как меня и учила фрея Лисвей иду по дорожке света к центру круглой платформы возвышающейся посреди зала.

Сажусь на резной пьедестал боком, выставляя на всеобщее обозрение левую руку и ноги, открывшиеся в разрезах платья. Повторяя про себя, что так нужно. И ничего неприличного в этом нет! Тонкие лучи осветительных кристаллов режут тьму над моей головой, заставляя храны переливаться и пускать солнечных зайчиков. Эры должны увидеть мои наполненные кристаллы хранящие силу.

Выпрямляю спину, подняв подбородок и замираю, напряжённой неподвижной статуэткой, чувствуя как гулко стучит кровь в жилах.

Ударил гонг. Звук разошелся по помещению раскатистой волной, вызвав нервную дрожь в теле. Эры одновременно положили руки на ограненые камни пустышек–накопителей и начали вливать в них свою магическую силу.

Зал вспыхнул огнями наполнения кристаллов. Организаторы расстарались для этого случая. За каждым столом с покупателем находился такой кристалл.

 



Мариэм Санди

Отредактировано: 17.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться