Хранители моего тела

Размер шрифта: - +

Глава 2 – эротическая. О взаимовыгодном сотрудничестве и древних фресках.

Я не могла не оценить предприимчивость эри Лисвей. Пришли даже те, у кого не было ни единого шанса. Ведь проигравшие, уходя, заберут свой наполненный камень с собой. Подарок от заведения. Беспроигрышная лотерея.

Такое количество участников создавало видимость моей огромной востребованности. Но я не льстила себе. На самом деле борьба будет вестись лишь между двумя – тремя членами правящей друзы, что приняли приглашение. Если ещё они посчитают меня достаточным призом, за то количество силы, что вольют в свои кристаллы. Будет обидно, если меня сочтут недостойной этой цены.

В призрачном свете я могла разглядеть тёмные профили покупателей в полумасках.

С каждой минутой их оставалось все меньше, те, чьих сил не хватало, отнимали руку от накопителей, отказываясь от борьбы. Я старалась не показывать своего волнения, но взгляд сам искал того, чей кристалл ярче.

Ярких кристаллов было два. Какое–то время они так и горели одинаково сильно, но затем один из кристаллов вдруг разгорелся ярче. Вспыхнул, осветив волосы цвета спелой вишни и прикрытое полумаской лицо откинувшегося на спинку кресла эра.

План фреи Лисвей удался, это явно представитель вишнёвой друзы рубинов, а значит, помимо денег я получу то, о чём так мечтала, увеличение моих сил.

Медленно, опасаясь оступиться, преодолевая дрожь в онемевших ногах, я покинула свое место и пошла в сторону выхода. Вот и всё. Самая постыдная часть сделки выполнена, остались сущие пустяки… собственно, сам процесс дарения девственности.

Комната, приготовленная для ритуала, была роскошна, но это меня не заботило. Мне здесь не жить.

– Эри, мы будем за дверью, если эр позволит себе что-то большее, чем предусматривает контракт, просто влейте каплю силы в браслет.

– Спасибо, фрей, вы очень добры, – благодарно улыбнулась смутившемуся мужчине.

Что мне делать теперь? Лечь? Может быть надо раздеться? Растеряно посмотрела на зеркальную поверхность свода комнаты и дернулась когда услышала шорох за спиной.

– Темной ночи, эри.

– Негаснущей искры, эр, – смотреть в бордовые глаза в прорезях маски было невыносимо.

– Что… что мне нужно делать?

К сожалению, с эром мне не повезло. Он был молод. Очень. К тому же, судя по тому, что оставляла открытым полумаска, он был недурен собой и наверняка капризен. Грустно вздыхаю. Что ж… мечты редко совпадают с реальностью. Как нам объясняли сёстры в Ложе Тьмы, красивые молодые эры обычно никакими другими достоинствами не обладают. Да и в моей ситуации, опыт был предпочтительнее красоты или молодости. Но придётся довольствоваться тем, что есть.

– Нони? (сущ. фрукт)

– Нет благодарю.

– Пейте эри, это был не вопрос, – протянул наполненный бокал эр. Тяжело вздохнула и покорно отпила противного сока. Он конечно успокаивает, да и организму с последствиями ритуала поможет справиться, но запах…

Невообразимая смесь разнообразных вкусов, в не самом приятном сочетании, прокатилась по пересохшему горлу, оставляя во рту отвратительный сырный привкус. Бр–р–р!

– Заешьте.

Не смея возражать, приоткрыла рот, а эр прикоснулся к моим губам холодной гроздью йошты (сущ.). Попыталась собрать губами несколько маленьких ягод. Эр чуть приподнял руку, а я – бровь. Подавив закономерное возмущение, потянулась за ягодой, не реагируя на тяжёлый взгляд вишнёвых глаз. Я знала куда шла. И то, что столичные высокородные любят поиздеваться над слабым, тоже знала.

– Лучше, эри Вимелина?

– Значительно. – Йошта действительно оказалась к месту. Холодная, кисло-сладкая свежесть почти справилась с противным послевкусием нони. Эр, уже избавившийся от веточки протягивал следующую гроздь.

– Зовите меня Рэм, эри, – приказал он и провёл пальцами по моим губам. Я торопливо проглотила последние ягоды.

Меня пугал холодный блеск его глаз, учащённое дыхание и быстро бьющаяся жилка на шее. Почему-то, жилка особенно.

Эр, медленно прикоснулся к моей щеке и, не отнимая ладонь от кожи, провел по шее. Скользнул рукой по изгибу плеча, спуская бретельку платья и неприлично оголяя грудь.

– Вы очень красивы, эри, – сказал, видимо единственный существующий в природе эр с проблемами зрения.

– Это не бросается в глаза сразу. Но однажды разглядев вас, хочется смотреть еще и еще.

“Зачем это?” – зачем он говорит мне все это? Ему совершенно не нужно меня соблазнять. Он заплатил за ритуал, а в увеличении резерва я нуждаюсь намного больше его.

– Может быть уже начнем, эр? – неуверенно переминаясь, попросила я.

– Вам так не терпится закончить, Вимелина?

Я не знала, что ответить на это. Да? Оскорблять правдой этого незнакомца, в чьей полной власти нахожусь…

Просто опустила голову.

– Вимелина… – вторая лямка скользнула с плеча и платье, с тихим шелестом ненужной обертки упало к моим ногам.

– Ты очень красивая, поцелуй меня, Мели, – холодное шитье камзола прижалось к моему обнаженному телу. Лицо обхватили тёплые ладони эра, длинные пальцы нырнули в мои распущенные волосы и он прикоснулся к моим губам.

Горячие, сухие губы нежно дотрагивались до моего рта. Влажный язык пытался проникнуть между ними, а я попыталась не допустить этого негигиеничного действа.

– Ответь мне, Мели, поцелуй меня в ответ, – прошептал эр Рэм и игриво прикусил мою губу.

– Что вы делаете, эр Рэм, – возмущенно пробормотала, как только мой рот стал свободен, – разве это имеет отношение к ритуалу?

Сделала шаг назад, а эр недобро усмехнулся.

– Ме–е–ели, – протянул он. Неужели тебе совсем не нравится?



Мариэм Санди

Отредактировано: 17.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться