Хранительница Асгарда

Размер шрифта: - +

Глава 6.Я убийца?!

 Этот китайский годзилла безумно гнал по воздуху от чего закладывало уши и я тщетно пыталась перекричать холодный поток воздуха.Обогнув несколько заснеженных елей, он приземлился на довольно крепкую ветку огромного дуба.
-Отпусти!
-Как скажешь.-слабо прозвучало возле моего уха.
И, да, меня отпустили.Я вовремя успела схватится руками за шею брюнета, что бы безвольной тушей не свалиться в корни, далеко не маленького деревца.От страха перехватило дыхание, я кричала и непроизвольно болтала ногами в воздухе.Дотянуться до ветки было невозможно, слишком далеко она располагалась от замерзшей ведьмочки, т.е.меня.Весь холод, неслабый ветер и больно хлестающие по щекам пряди волос ушли на второй план.Я верила, действительно верила что этому психу ничего не стоит без особых усилий отцепить мои руки и скинуть мой хладный трупик на съедение хищникам, ведь до земли я не долечу, от страха раньше окочурюсь.Как ни странно я даже не подумала позвать Рая, в данной ситуации я плохо соображала, да и соображать было некогда.
-АААА! Я передумала, лучше не отпускай!!!
Как я не пыталась подтянуться чтобы получше ухватиться за свою надежду на выживание, получалось плохо.Если выживу, начну качаться.
Брюнет же наоборот никак не реагировал, просто стоял на ветке дуба, сложа свои массивные крылья.Общипать бы!
-ААААА!
После нескольких минут этой схватки и воплей от моей персоны, орать я все-таки устала, лишь резво хваталась руками за пернатого.
-Успокоилась?
-Допустим.-буркнула я, не особо надеясь что меня услышат.
Услышали.Подбросив меня в воздух и взмахнув крыльями, брюнет перехватил мою тушку, не дав мне успеть офигеть от страха, и полетел уже не с такой огромной скоростью, в обратную сторону.Офигеть я, все-таки решила, ну так ради приличия.Получается этот чудила чуть не угробил меня, решив что мне нужно успокоится.Зашибись!
-Ну да, а лучше было бы если бы я дал тебе пол деревни спалить?!
-Что ты только что сказал? -спросила я, не рискуя отцеплять руки от шеи брюнета.
Вместо ответа пернатый закрутил вираж, заставляя сильнее в него вцепиться.Как только голова перестала кружиться от бесконечных трюков и переворотов, я увидела знакомые очертания Мидгарда.Вместо знакомой улицы с демоницей в виде декора, брюнет прилетел к высокой башни, что была видна еще с того дуба, где у меня чуть инсульт не случился.Дверьми он видимо пользоваться не умел, поэтому в этой самой башни мы оказались влетев в окно.Только мы приземлились как я тут же захотела назад, а то что-то не понравились мне объекты которые нас встречали.
-Может, еще полетаем? -произнесла я, не отводя взгляда от двух очень хороших знакомых.
-Да без проблем.-ответил пернатый и развернулся к окну.
-Не упустите дракона! -послышался знакомый голос где-то далеко за спиной.
Пернатый мое предложение, видимо, понял как-то не так.Он просто-напросто выкинул меня из окна и лететь мне пришлось одной.
-АААА! -падая спиной вниз, я округлившимися от страха глазами смотрела на голубое небо.
-АААА! -а это уже мой головной дятел поддержал испуганную ведьмочку в этой неблагоприятной ситуации.
-Рай ты мне нужен! -сорвавшимся голосом завопила я.
«Ты мне тоже!"-прозвучало в голове.
«Готова поспорить."-уже мысленно ответила я, готовясь к удару и характерному звуку ломающихся костей.
Меня перехватили чьи-то сильные руки, я приоткрыла левый глаз, очень надеясь что это не один из моих малоприятных знакомых, и взглянула на встревоженное лицо пернатого.
-Ой, -пискнула я, не понимая что происходит.-а куда мы летим?
Ответить брюнет не потрудился, закрутил вираж огибая несколько елей и пошел на снижение.
«Алиса, ты где?»
«Самой интересно.-ответила я.-Но скоро видимо буду на том свете.»
К нам на встречу спокойной походкой, словно знали что нам некуда бежать, шли тридцатилетних знакомый с довольной улыбочкой и его цепные псы, т.е.двое верзил.
«"Чего?"-не понял мантихор.
«Рай, ты же мне похороны оплатишь?»
«"Оплачу.Только в следующий раз."-неподалеку показался мантихор и с решительным видом бросился на ближайшего врага.
И почему мы не можем разойтись мирно.
-Потому что этим болотным мавкам нужен дракон.-ответил пернатый на мой мысленный риторический вопрос.
Блин, как же бесит, когда в твою голову так без культурно залазят.
Откинув вцепившегося в него верзилу, мантихор кивнул в сторону леса, куда бежала утоптанная тропинка.
Оставив брюнета махаться с мужчинами, я,утопая по колено в снегу, побежала к мантихору, который пытался ужалить, пришедшего в себя верзилу, жалом скорпиона на кончике хвоста.Стоп, а где их главарь? Я остановилась и настороженно огляделась по сторонам.Никого.Неуверенно вздохнув, я продолжила свой путь.Когда я оказалась рядом, Рай поддтолкнул меня к лесу и велел спрятаться на время.Долго уговаривать меня не пришлось.Не дав добежать да леса, меня схватили со спины за талию и приподняли над землей, приходилось болтать ногами в воздухе, надеясь попасть по противнику.я попыталась закричать, но рот накрыла тяжелая рука, от чего вырвалось лишь бессвязное мычание.Психанув, я укусила врага за руку, почувствовав во рту привкус крови и все-таки попав ногой по коленке противника, свалилась в снег.Не успев ничего понять, или даже объяснить своему напуганному до коликов дятлу, я вскачила на ноги и, развернувшись лицом к мужчине, выставила руки в защитном жесте.В тот же миг от ладоней отскачил знакомый огненый пульсар и ринулся в грудь мужчины.На землю упало обугленное тело.Перед глазами все расплылось, слезы не советуясь со мной решили покинуть мой измученный организм, бесконечными ручейками стекая по щекам.Мысль о том что я убийца била, словно, пощечина, не оставляя никаких физических следов, лишь осколок души, отколовшегося в момент удара обгоревшего тела мужчины о землю, больно скрежетал по сознанию, уговаривая потерять его раз и навсегда.



Lisaveta^-^

Отредактировано: 17.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться