Хранительница Оверхауса

Размер шрифта: - +

Глава 20

Тория Оверлийская

Тот же вечер, ОверХаус

Переместившись в зал Духа ОверХауса, мы оказались под тревожным взглядом Тигра, который нервно метался около кровати с магической капельницей. Похоже лазарет для малышки будет прямо в его обители.

“Кладите ее осторожно. И Тори, сними этот франов платок с ее головы...” — слышался грозный звериный рык в наших головах.

Доменик, несший на руках Мэри потерявшую сознание, бережно положил девочку на кровать. Я же сняла с нее темный платок, стараясь как можно меньше тревожить малютку.

Увиденный маленький ежик волос вызвал неимоверное удивление. Некому было заботится об этой крохе. Проведя над ее головой рукой, направила на малышку магию восстановления. И теперь Мэри уже совершенно чистенькая, в новой рубашке, начала дышать спокойнее и ровнее. Волосики же немного выросли, теперь они начнут быстро расти, уж я прослежу за этим.

Но цветом волос мы были изумлены, особенно сейчас, чистыми они были темно-зеленого, изумрудного оттенка.

“Теперь-то вы понимаете, почему все нити магической силы ее почти разорваны?” — с болью в голосе спрашивал Овер.

— Френ… как же ей жилось то? — только выдавил Ник.

— Скажу точно, жилось ей как в ору. Не любят у нас подобное отклонение в цвете! За что только Светлейший и знает, — нервно рассказывал ректор. — Недавно проезжая мимо небольшой деревушки, вытащил маленькую девочку из под огня, в прямом смысле. Ее хотели сжечь за огненно-красные волосы! Как сумел ее спасти до сих пор не понимаю.

Послышались всхлипывания и тихий плач, оглянувшись, увидела Лу, тихо плакавшую в закрытые ладошки.

— О Талан, милая, прости. Не хотел расстраивать тебя, — успокаивал Алекс, понял он, что его избранная еще ребенок, хоть и хочется ей казаться взрослой. — Малышка, мы все исправим, обязательно найдем еще девочек с таким цветом волос, и спасем их.

— Правда? — Лу посмотрела на принца мокрыми от слез глазами, и улыбнулась с невероятным доверием.

— Обещаю! — вытирая набежавшие слезы, проговорил Алекс.

“Как прекрасно! Раз “Обещаешь”... — послышался голос Духа Дома, который все это время что-то колдовал рядом с Мэри. — Значит будешь искать, да и другую редкую магию найдешь рядом с такими яркими детьми. Пора возрождать некогда сильное королевство. Сильные магические дети не перестали рождаться, они стали прятаться. Ну а вы их, мальчики, найдете”.

— Значит и мне в дорогу? — это уже мой принц спрашивал, с тоской глядя на меня.

“Да и тебе, Ник! Пора вам друзья вспомнить, что вы братья! Из вас получится прекрасный боевой дуэт магов. Теперь, благодаря нашей гостьи, я знаю где искать остальных малышек, координаты сообщу вам. Мэри оказалась идеальным радаром для других будущих Хранительниц”.

— Но как же так, а мы с Луизой? Почему мы не могли помочь в поисках девочек? — задала я вопрос, возникший у меня в голове.

“Вы, девочки, мои, одну зачали в Овере, — посмотрел на меня Тигруля, от чего я залилась румянцем. — А вторая Моя! Именно с моей просьбы Талан дал разрешение на реинкарнацию первой Хранительницы Лонтона, только так можно возродить моего старшего брата”.

— Значит я, чья-то реинкарнация? — непонимающе проговорила сестренка.

“Да, детка, это так. Ну, надоело мне слушать, как ты постоянно ходишь и просишь меня, помочь возродится... Спать мешала... — решил выговориться наш старый ворчун. — Хотя может ты и помогла мне не так сильно уснуть”.

— Я была призраком? — в распахнутых глазах сестренки появился такой азарт, что мне стало жаль Тигрулю, расспросов сейчас будет множество.   

“Все рассказу потом, обещаю, малышка, — нежностью в голосе промурчал Овер. — А теперь, мальчики готовится к первому перемещению. Девочки еще со мной побудьте, поможете мне с Мэри”.

Наши глаза с единственным встретились, невыносимая грусть от расставания окатила нас. Мы вновь оказались лишь в нашем мире, где только он и я. Ник обнял меня, прижал покрепче к такому желанному телу. Его губы накрыли мои в жарком, в яростном поцелуе, мы пили дыхание друг друга. Жили огнем, который бушевал в нас, в каждой клеточке наших тел. Его руки ласкали мою спину, дрожащие плечи, хотелось раствориться в этих ощущениях.

Никто и ничто не существовало для нас, важно было только-то пламя, что неистово горело в нас.

— Любимая, как бы я не хотел продолжить, но перейти границу дозволенного мы не можем, — проговорил истинный прерывистым голосом от тяжелого дыхания. — Прости, даже этот ошеломительный поцелуй, я, можно сказать, украл у тебя. Ведь еще недавно обещал подождать, не трогать. Дать привыкнуть друг к другу. Но предстоящая нам разлука снесла те стены, возведенные мной. Я не смог бы уехать, не прикоснувшись к тебе моя невероятная жена.  

— Единственный, — сказав это слово, я поняла и приняла наше единение и то, что он “мой муж”. — И я не смогла бы отпустить тебя, не высказав, не показав, как ты мне важен и дорог. Так хочу прикасаться к тебе, быть рядом, дышать с тобой одним воздухом. Не верится, что мы познакомились только сегодня, это невероятно! Кажется, мы знакомы уже сто лет! Ты Мой! Часть моей души, моего сердца.

— Солнышко, ты не представляешь, сколько для меня значат твои слова! Но мне пора запускать время, уже слышу сердитое рычание твоего Тигра, — проговорил с грустью любимый и выпустил меня из таких желанных объятий.

“Ну что все попрощались? — Тигруля негодовал, гладя на нас с Ником, и на Алекса с Лу, которые также успели пообщаться. Малышка не желала выпускать руку принца, с мокрыми глазами глядя на него. — Дорогие мои, но ведь мальчики будут возвращаться сюда постоянно, именно сюда нужно переносить ярких девочек. Да, Алексис, а где сейчас та огненная малышка, которую ты спас?”



Анна Апрельская

Отредактировано: 19.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться