Хранительница рода

Размер шрифта: - +

Глава 8. Как трудно с вами, мужчины.

Пять дней промчались одним мигом за чтением истории и географии этого мира даже не заметила как начались учебные будни. За время отдыха темнейший так и не появился возле моих покоев, особо не расстроилась, но какое-та внутренняя пустота довила каждый раз при вспоминании Вульда. В чем причина такого холодно отношения темнейшего изо своего заточения узнать не могла так как сейчас вылезти из укрытия было не безопасно, мало ли что светлому взбредет, цель то ясна, а как мы знаем для ее достижения все средства хороши.

Собиралась я на занятия с предвкушением, что меня ждет огромная волшебство, но в самых смелых фантазиях я представляла просто невероятное. Чернушка на все мои размышления как всегда пофыркала. Так как в нарядах у нас стандартное платье одевать пришлось то что имеем, но заказанный красный широкий ремешок очень даже симпатично его преобразил, волосы собрала высокий хвост обвязав красной лентой на ножки одела красные носочки, яркие акценты разбавили однотонность платья. Хорошо темнейший отправил с парнем служанку, а то не знаю, что бы он там мне на покупал, а так все купленное гармонично сочетается и радует глаз.

Выходила из комнаты я чуть ли не вприпрыжку, от чего моя чёрная бестия не довольно шипела на меня. Понятно конечно на плече сложно удержаться когда твоя хранительница как маленькая девочка скачет и прыгает, но меня тоже понять можно сегодня первый учебный день в магической академии я уже мечтаю как волшебница размахиваю палочкой и испольною будто крестная фея все мечты.

-Ты чего такая энергичная? – мой заполошный настрой сбила Миула, она как раз догнала меня у самого выхода из нашего крыла. Я аж вздрогнула от ее резкого появления, до чего же я была погружена в себя.

-Прости совсем за своим возбужденным состоянием забыла про тебя – и вправду за фантазиями о магии забыла зайти за подругой. Скорчила извиняющую мордашку и глазки как можно жалостливей.
            - Не переживай, я и сома немножко не в себе. От волнения чуть раздетой не вышла из комнаты. – от представленного зрелища мы рассмеялись.

По дороге до столовой окружающие нас девушки как то странно себя вили при виде меня они начинали активно перешёптываться, некоторые даже некультурно тыкали пальцем в мою сторону, в столовой картина повторилась, ела я под общим внимание студенток. Такое поведение меня настораживало, Миула тоже обратила на это внимание, но в чем причина даже не догадывалась. Нужно было срочно разведать ситуацию, что бы быть в курсе местных сплетней. Выйдя из столовой я подошла к группе активно перештопывающих девушек вклинилась между двух взяла их в захват обняв за шею и как можно таинственней произнесла

- А чем речь девчонки, не поделитесь со мной? – видели бы вы их лица сколько ужаса и брезгливости особо близкие ко мне барышни просто отшвырнули меня от себя.

- Фу! Падшая не смей к нам прикасаться –девчонки начали активно отряхиваться будто зараза к ним какая прилипла. И на данный момент этой заразой являюсь я. Вытаращила на них глаза, они что меня в шлюхи записали? Вот это номер и с каких пор тут такие слухи ходят интересно узнать подробности своих похождений.

- А поподробней можно? А то сплю тут со всеми, а про кого именно говорите даже не в курсе – и как можно надменней поднимая подбородок верх.

- Да как ты смеешь падшая. Совратила прекрасного сиятельного Себастина Дэ Лавьер и с темным еще успеваешь резвиться. Ты мерзкая! – и лицо скорчила будто га… увидела. Боже какая трагедия эти мерзкими руками я лапала прекрасное сиятельное тело, как же он бедненький жить теперь будет.

Чернушка как всегда тяжело вздыхала на моем плече мысленно причитая «Люди…», а Миула впала в ступор. Из шокового состояния пришлось выводить мне ее.

- Да я спала Сибастином, отрицать этого не буду, но в нашем мире девственность не в таком почёте как у вас, по этому спим с кем хотим и когда хотим. Миула я тебя пойму если ты не захочешь со мной общаться, честно даже не обижусь на тебя. – Девушка явно долго подвисала смотрела на меня и не видела, похоже какие-то свои мысли гоняет.

            -М-и-и-у-у-л-а-а! – помахав рукой перед ее лицом постаралась вывести девушку из коматозного состояния. Контакт пошел Миула быстро заморгала, а потом на мне сфокусировала свой взгляд.

            - О чем ты говорила? – ммм да похоже хорошо ее зацепило.

            - Говорю что не обижусь если ты со мной общаться перестанешь. – Миула вытаращила на меня глаза.

            - И не подумаю. Ты изначально была ненормальной хранительницей так, что если даже, что-то было между вами с сиятельным. Для меня ты отстаёшь сама собой – как же я ее обожаю верно говорят друг познаётся в беде и теперь ради такой подруги в горящую избу зайду и коня на  скаку остановлю. Со слезами на глазах крепко крепко ее обняла – Катя тише ты так меня задушишь!

            Вовремя спохватилась, а то так и без подруги недолго остаться. Ослабила хват, но и объятий ее не выпустила и ели слышно поблагодарила подругу, на что она меня похлопала по спине. А теперь нужно отомстить одной сиятельной заразе даже не сомневаюсь, что он все разболтал и наверняка темный изо этого на меня дуется.

            Зашли с Миулой в кабинет огляделись, оказалось только мы с ней задерживались все остальные уже были на месте и седели по парам. Мой темный сидел на галерке откуда-то из глубины пришло осознание как отомстить Сибастину, уверенно направилась к Вульду, но это обиженная зараза даже не смотрела на меня. Ну что как я уже говорила человек я не гордый наклонилась к нему взяла за воротник формы кстати на всех мальчиках была черная форма воротник которой застегивалась как и наше платье под самое горло, но у темнейшего три верхних пуговице были расстёгнуты по этому за эту часть я его схватила с легкостью притянула к себе и поцеловала в губы. Сразу же почувствовала как искра темной магии загуляла по всему телу.



Тьяна Бавер

Отредактировано: 22.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться