Хроники Ангела: Печать смерти (книга вторая)

Размер шрифта: - +

Глава 6.2. Пора признать

Эбби попыталась открыть глаза, но веки были тяжёлыми. Всё же, одна из попыток оказалась удачной. Яркий солнечный свет проникал в комнату и отбивался от белых стен. Повернув голову на бок, девушка заметила Уилла. Он сидел на прикроватной тумбочке и читал книгу - «Альманах охотника». Чёлка спадала парню на глаза. В груди Эбби появилось приятное тепло. Когда-то уже происходил похожий момент. Но теперь всё иначе. В тот раз Греи спасли её от нападения демонов в приюте. А сейчас она уже была практически членом этой семьи.
Уилл поднял взгляд, заметив, что девушка проснулась, и его лицо засияло от радости.
«Раньше он так часто этого не делал. Но я рада улыбке Уилла всегда», – мимолётно подумала Эбби, улыбнувшись блондину в ответ.
– Привет, – произнёс парень, отложив книгу, и вскакивая с тумбочки. Затем присел на край кровати, и та немного прогнулась под ним.
– Привет, – полушёпотом отозвалась Эбби. Улыбка на её лице не угасала.
– Больше не пугай меня так! – сказал он с серьёзным видом. Протянул руку, а затем провёл по щеке девушки. Наклонившись вперёд, поцеловал её в лоб. Немного отстранившись, добавил: – Хоть знаю, что ты бессмертна, но от этого переживаю за тебя не меньше.
– Ты и сам до чёртиков напугал меня, Уилл, – прокашлявшись, вымолвила Эбби.
Они улыбнулись друг другу. Если бы кто-то увидел их в этот момент, то подумали, что они мысленно общаются между собой одними взглядами.
– Что со мной случилось? – задала девушка волнующий её вопрос.
– Кайя сказала, ты всего-то использовала слишком много силы. А потом просто проспала два дня, восстанавливаясь, – в глазах Уилла появились огоньки, и он добавил с восхищением: – Ты одним махом убила всех демонов и закрыла портал! Я подобное вижу впервые. Ты была невероятна! Как ты этому научилась?
– Да я ничего такого не делала. Просто увидела, что происходит... Я не хотела снова потерять тебя, – с грустью выдавила девушка, когда в памяти всплыл момент из того дня.
Уилл взял лицо Эбби в ладони и, приблизившись к девушке, произнёс, заглядывая в её глаза:
– Ты меня никогда не потеряешь. Я всегда буду с тобой, чтобы не случилось!
Парень ничего не сказал о белых прядях в её волосах, за что девушка была безмерно благодарна. Они могли обсудить это и в другой раз.
Эбби улыбнулась ему. Ей нравилось смотреть в его серые глаза. Они были, словно небо, затянутое тучами, но сквозь них проглядывали маленькие солнечные лучики.
Девушка потянулась рукой к лицу парня и притянула к себе. Уилл не сомневался ни секунды. Его губы тут же впились поцелуем. Сначала это было похоже на нежное прикосновение, но затем чувства стали разжигаться. Они так долго не могли прикасаться друг к другу, а после их разлучила судьба. И, вот сейчас, когда преград больше не было, им хотелось почувствовать друг друга. Испробовать. Насладиться возможностью побыть наедине.
Эбби начала дышать чаще, так же как и парень. Их поцелуи стали горячее. Они обжигали кожу и губы. Девушка чувствовала тепло, исходящее от охотника, и ей хотелось согреться от него...
В дверь постучали. Уилл резко отстранился. Затем вскочил с кровати. Парень часто дышал, пока поправлял футболку. Когда в комнату вошёл Эйден, Уилл замялся и почесал затылок. Его волосы и так были растрёпаны, теперь же, после того, что произошло несколько секунд назад между ними с Эбби, они торчали в разные стороны.
– Чем вы тут занимаетесь? – поинтересовался парень. Он надеялся, что застанет их с поличным, либо кто-то расколется. Но желаемого не произошло.
– Да так, фильм собираемся смотреть, – ответил Уилл, стараясь успокоить сбившееся дыхание.
– Что за фильм?
– Мы ещё не решили, – сказала Эбби. У неё не так хорошо получалось контролировать эмоции и чувства. А румянец выдавал её больше всего, не считая растрёпанных волос. Но последнее ещё можно было свернуть на то, что девушка только проснулась.
– Ладно, я зашёл, чтобы позвать Уилла потренироваться. Но, раз вы заняты, то не буду мешать, – парень подмигнул, и пошёл к двери. На пороге развернулся, и, перед тем как уйти, добавил: – Вы хоть не палитесь так перед остальными.
Эбби захихикала. Уилл улыбнулся и присел на край кровати.
– Я бы очень хотел продолжить, но...
– Я тоже так думаю, – ответила девушка. – Давай, фильм, что ли посмотрим? Для правдоподобности.
– А почему бы и нет? – пожал плечами охотник. Взял пульт и залез на кровать. Удобно улёгся рядом с девушкой и включил телевизор.
– Уилл, ты что делаешь?
– Да я рядышком. Буду лежать смирно и постараюсь не целовать тебя, – невинно улыбнулся парень.
Эбби ему не сильно поверила. Но ей и самой хотелось целовать его, вместо того чтобы смотреть фильм. Но понимала, что они не могут позволить своим чувствам помутить разум. Пока...
По телевизору шёл какой-то фильм о шпионах. Начало было интересным для Эбби, но потом стало как-то скучно. Веки начали тяжелеть. Сначала она смотрела одним глазом, а затем не заметила, как оба закрылись. Через некоторое время почувствовала странную тяжесть на животе. Приоткрыла глаза и увидела, что рядом спит Уилл. Он повернулся на бок, и обнял девушку рукой. Его сон был умиротворённым, а дыхание спокойным.
Прижавшись поближе к парню, Эбби дотянулась до его щеки, и легонько, чтобы не разбудить, поцеловала. Уилл зашевелился и крепче прижал к себе девушку. Она ткнулась носом в шею парню. От его запаха по коже пробежались мурашки.
– Люблю тебя, Эбби, – пробормотал во сне охотник. Девушка улыбнулась и стала наслаждаться сном, в объятиях любимого человека.



Элен Черс

Отредактировано: 31.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться