Хроники Ангела: Печать смерти (книга вторая)

Размер шрифта: - +

Глава 7.3. Морской бриз

Уилл взял девушку за подбородок и заглянул в её лицо. А потом нежно и бережно прикоснулся к её губам. Сердце Эбби ушло в пятки. Внизу живота запорхали бабочки. Она крепче прижалась к Уиллу и ответила на поцелуй. А затем отстранилась, смущённо поглядывая на парня.

– Что случилось, Эбби?

– Просто… Я такая неопытная в этих делах… Учитывая моё прошлое. Я, наверное, ужасно целуюсь, – под конец фразы девушка закрыла лицо ладонями.

Уилл убрал её руки и заставил посмотреть в свои серые глаза.

– Не понимаю, с чего ты это вообще взяла? Я тебе что-то говорил об этом? Нет! Так что не придумывай ерунду. А то, что ты ни с кем кроме меня не целовалось, это даже круто!

Эбби засмеялась, но слова Уилла вогнали её в ещё большую краску.

– Я тебя всему научу, – подмигнув, сказал парень. – У нас вся бесконечность впереди!

– Уверена, ты хороший учитель, – улыбнулась ему Эбби.

Она смотрела в его серые глаза и понимала, что перед ней тот человек, с которым хочет быть. Ей не нужен никто! Только Уилл. Сердце бьётся ради него.

– Я тебя люблю, – сказала Эбби.

– А я тебя. Безумно!

Уилл обхватил лицо девушки руками и поцеловал. На этот раз поцелуй был чувственный и страстный. После того, что Уилл сказал, Эбби больше не сомневалась в своих умениях…

– Знаешь, я хочу кое о чём попросить тебя, – произнесла девушка, когда они вышли на берег.

– О чём? – поднял бровь Уилл.

– Давай, потренируемся здесь? – выпалила Эбби. Уилл промолчал, поэтому, она добавила: – Мечей у нас нет, но вдвоём на пляже лучше, чем дома, где полно народа.

– Зачем тебе тренировки, если можешь одним прикосновением уничтожить любого демона? – поинтересовался парень, глядя на Эбби. – Да и в купальнике как-то опасно тренироваться, – прокашлявшись, Уилл продолжил: – Мало ли...

– Не беспокойся об этом, – подмигнула девушка и улыбнулась. – Я надену свою одежду.

– Жаль, – с наигранной грустью, вздохнул Уилл.

Когда Эбби надела шорты и майку, то они сразу же приступили к тренировке. Хотя, назвать это так было сложно. Больше походило на догонялки. Эбби бежала от Уилла и смеялась. Она выглядела счастливой. Словно в беззаботном детстве, когда ещё не знала, что жизнь может быть жестокой.

– Разве это тренировка? – спросил Уилл, догоняя Эбби.

– Бегать тоже нужно, – усмехнулась она, и попыталась прошмыгнуть прямо под носом у парня. Но тот был ловким и успел схватить девушку. Потеряв равновесие они вдвоём упали на песок. Эбби весело смеялась, пытаясь вырваться из хватки парня.

– Ты меня раздавишь, – произнесла девушка.

Уилл поднялся на вытянутых руках и навис над ней. Вода с мокрых волос капала Эбби на лицо. Смех прекратился. Сердце гулко стучало в груди. «Так близко... Уилл сейчас так близко...» – подумала она, смотря в его серые глаза. В них появился огонёк, но девушка и сама ощущала внутри подобное, поэтому не удивилась. Сейчас они были одни. Мира вокруг не существовало. Только Уилл и Эбби. Их взгляды. Частое прерывистое дыхание. Сильные чувства.

– Если ты продолжишь так делать, то я не смогу себя контролировать, – выдохнул Уилл. Он закрыл глаза и покачал головой.

– Что делать? – озадаченно поинтересовалась девушка. Она затаила дыхание в ожидании ответа.

– Смотреть на меня так, будто мы одни в целом мире.

– Но так и есть, Уилл. В моём мире есть только ты. Можно сказать, что ты и есть весь мой мир.

– Ну, такими словами, ты делу не поможешь, – произнёс парень, усмехнувшись. Затем он резко поднялся и протянул Эбби руку. – Идём. Надо окунуться, обсохнуть и съездить кое-куда.

– Куда? – девушка ухватилась за руку парня и поднялась с песка.

– Это сюрприз.

– Я не люблю сюрпризы, Уилл.

– Этот тебе понравится. Обещаю, – ответил парень и рванул к воде.

– Так нечестно. Не мучай меня! – Эбби крикнула вслед ему. Быстро сняла шорты и майку и кинула вещи на песок. А затем разбежалась и нырнула в воду.

Уилл и Эбби выбрались на берег и улеглись на пледе. Парень лежал на животе и смотрел на океан. А девушка тем временем бросала взгляды на охотника. Любовалась его профилем. Как же ей хотелось быть всегда рядом с ним. Но она знала, что через пятнадцать минут уже нужно уезжать.

– Что-то мне не нравится этот англичанин, – неожиданно заговорил Уилл.

– Ты о Блэйке? – спросила девушка. Хотя и так знала, что о нём.

– Видела, как он на тебя смотрит? Будто ты виновата во всём чём только можно.



Элен Черс

Отредактировано: 31.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться