Хроники Азалии. Часть восьмая

Размер шрифта: - +

Часть

- Ну и какого хрена? – Девушка извернулась и ударила скованными наручниками руками в шею конвоиру – Инна, бой! Левый – твой. Правого я делаю!

- Прекращайте – Стоящий на мостике реалгийского галеона седой мужчина недовольно поморщился – Девушки, мы вас отдаем азалийцам. Они сейчас шлюпку пришлют. За вами. И хватит калечить моих моряков!

- А мы ещё и не начали – Две девушки встали спиной к спине – Инна, тебе этот кораблик как? Нравится? Пойдет? Забираем?

- Пойдет он мне, пожалуй – Очухавшаяся девушка с ноги ударила в лицо стоящего рядом с ней моряка – Линка, справа!

- Дернешься, сразу придушу  - Девушка в ободранной форме военного флота Рошалии коленом нажала на горло сбитого с ног седого мужчины – Где ключи от наручников?

- Где то там, в кармане брюк – Мужчина неприятно засмеялся – Найдешь – и всё у тебя будет! Что в штанах - всё твоё. Будет.

- Идиот, совсем – Девушка без размаха ударила скованными руками в пах лежащего на палубе мужчину – Ключи от наручников. Быстро! Если я на счет «пять» их не получу… То дышать ты разучишься. Напрочь. «Три» уже было. Осталось «два».

- А ты умеешь уговаривать – Скрючившийся мужчина попытался достать ключи из брюк – На, забирай. Сама откроешь замок, или тебе помочь?

- А он слишком разговорчивый  какой – то – Инна отодвинула подругу и врезала ногой по лицу, мужчине, лежащему на палубе – Мы забираем этот галеон. Рика, расстегни на мне наручники. Мешаются!

- Уже расстегнула – Девушка недовольно потерла травмированные запястия на руках – Так этот галеон мы забираем? Я правильно понимаю?

- Мы и соседний заберем – Девушка очень  хищно улыбнулась – Один мне, второй тебе. Думаю, это будет справедливо.

- Галеоны азалийцев  нас атакуют! – На мостик буквально влетел офицер реалгийского флота – Что мы делаем? Ой, а что здесь творится?

- Глупые вопросы здесь задают – Рика с разворота ударила посланника ногой в висок – Примите и распишитесь. Так, похоже, Командору ждать надоело. И нас сейчас поджарят.

- Поднимаю флаг Рескии – Девушка независимо задрала носик – Если мне позволят. Ой, а это абордажники! Наши! Рошалийцы!

- Всем бросить имеющееся в наличие оружие на палубу -  На палубу реалгийского галеона посыпались азалийцы в полном боевом облачении – Галеон захвачен. Руки положить так, что бы их было видно. Рика, Инна, Олли, вы здесь?

- Олли с нами нет – Девушка хладнокровно положила руки на парапет – Они её забрали. Вы отвернетесь? На пару минут?

- Девки в своем Праве – Командир азалийских абордажников демонстративно отвернулся – Пусть творят, что хотят. Кровь с палуб сами будут отмывать.

- А за девок ты ещё ответишь – Рика потянулась к лежащему на палубе оружию – Так, а где Олли? Если с ней что-нибудь случилось… То я за себя не отвечаю…

- Два десятка моих бойцов тебя устроит? – Второй из азалийских абордажников небрежным жестом снял шлем с головы – Кон, ты в распоряжение девушек. Ты, и Горрика берите. Рика, пара десятков моих бойцов тебя устроит?

- Вполне устраивают – Рика скептически посмотрела на предложенной ей вояк – За неимением лучшего. А они драться то умеют?

- Хотите попробовать? – Мужчина аккуратно положил меч на пол – Нападайте, леди. Не стесняйтесь.. Ох, ну и как? Ощущения?

- Руку отпусти – Девушка попыталась вырваться из захвата Островитянина – И ногу с моего позвоночника убери! Быстро! Я сказала!

- И нож от Вашей шеи убрать? – Глумливо поинтересовался азалийский абордажник – А это твой нож, если чего… Не так… Пойдет…

- Отпусти меня! – Девушка попыталась в очередной раз вывернуться из под мужчины – Убью ведь! Вот только освобожусь! Отпусти меня! Урод!

- Сначала освободись – Командир азалийских абордажников неприлично расхохотался – Кон, отпусти девушку.

 Отпущенная из захвата девушка попыталась ударить в лицо мужчины.   Словила жесткий блок. Потом – второй. А потом…

- Я же её сейчас покалечу – Кон в прыжке прижал девушку к полу каюты – Нокки, она совсем дикая! Что с ней делать?

- Поцелуй – Равнодушно отмахнулся азалиец – А если не поможет… То я не знаю, что  с ней делать. И отпусти её!

- Ты, скотина – Выпущенная из жесткого захвата девушка начала плеваться ядом – Ты, тварь! Смертник! Я тебя убью!

- Размечталась, мелкая  моя – Кон перехватил руку девушки и с разворота  посадил её к себе на колени – Целоваться будем? Или нет? Пока?

- Мы взяли третий галеон – В каюту ворвался азалиец – Ой, а что тут происходит .  Вы это…. С девочкой. Целуетесь?



Dmitry Tsybin

Отредактировано: 25.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться