Хроники Эйзенов

Глава 11. «Приказ»

 

 

 

Мужчина шел по коридору, напивая песенку. У него было хорошее настроение, и нечего в этом мире даже ранний визит к начальству не могло это омрачить.

Прошлую ночью он заполучил ту самую красавицу, что высматривал давно. Он долго ее изучал, а затем как обычно начинал свое ухаживание. Он скрывал свой статус, и звание, прикидываясь обычным низко ранговым офицером. А когда женщина оказалась в его постели он раскрыл ей все карты, после чего она отдавалась ему так как положено, отдаваться мужчине с его статусом.

- Именно так можно сделать секс еще слаще, – с улыбкой подумал мужчина.

Ирвин был слаб к хорошеньким женщинам, но не всеядным.  Он был гурманом и обхаживал только достойный продукт. Если женщина ему нравилась, он почти всегда ее добивался. Но была та, что он жаждал получить больше всего. Мысли о ней были нестерпимы. Занимаясь сексом с другими женщинами, он часто представлял Лейлу. Ее алые волосы, лицо, и кровавые губки. Все это он жаждал. Но как он не пытался, Лейла просто не обращала на него внимания.

 - Что же когда-нибудь, и она не устоит перед моим шармом. Интересно, что в такую рань захотел наш Император. Последние отчеты я вроде все сдал. Да и сейчас повстанцы залегли на дно. Информации почти нет. Завернув за коридор, Ирвин направился прямиком в тронный зал. Перед залом уже стоял Майкл.

- А он что тут забыл. Ирвин не то что недолюбливал Майкла, но и контакта с ним не поддерживал. Майкл был очень холоден к женщинам, а в спорах весьма импульсивен и горяч. Он напоминал офицеру  затухший вулкан, что может неожиданно извергнуться. Поэтому разговаривать с ним было не о чем. Подойдя ближе, он окликнул его.

- Генерал Майнс  не ожидал Вас увидеть здесь.

Майкл медленно повернулся, и посмотрел глазами полного равнодушия

- Вызвали.

- Ах он ублюдок,  не капли уважения ко мне, хоть мы и одного звания. Ладно, такого вояку до мозга костей не исправишь. Хоть Ирвин и вел войну, но сам никогда не сражался. Все военные операции он просиживал в тылу, отдавая приказы и разрабатывая планы. Он не стыдился своих действий и не видел ничего постыдного в том,  чтобы делать то в чем ты лучше разбираешься. Лучше так чем строить из себя героя кидаясь очертя голову на фронт.

Генералы постояли, молча еще пару минут, а затем их вызвали.

Дверь тронного зала отворилась и они зашли. Зал был наполнен несколькими охранниками, которые в основном состояли из «Мэттов». В конце зала на троне сидел Себастьян и пил кофе, который ему подносил очередной Мэтт.

Генералы поприветствовали его и он, отложив кофе начал говорить.

- Вчера ночью на базу в тихом океане было совершенно нападение.

Первую линию обороны полностью уничтожили, к счастью большая часть наших войск укрылась в бункере.

- Похоже на диверсию, – высказался Ирвин.

- Но какую цель мог преследовать Орден? Валькирии что хранилась там уже нет.

- Там есть много других секретов генерал Майнс.

- Согласен генерал Вэбер, но  до них им не добраться. Все тайные разработки скрыты на нижних уровнях. Сейчас орден слаб и не может себе позволить даже такие диверсии. Странно, что они решились. Каковы наши потери Ваше Величество?

- Мы потеряли около  6 карателей и всю оборонную артиллерию, а также пару кораблей, – ответил Себастьян. Учитывая, что враг понес не единой потери.

- Что?- удивился Ирвин. Но сколько было нападавших.

- Один. Это был Абсолютный эйзен.

- Храброе сердце, они нашли ему пилота?- поинтересовался Ивин

- Нет, вероятно, это Валькирия, ей легче напасть на базу. Значит ли что Мортимер…?

- Вы оба ошибаетесь. Это была новая модель. Его пилот пробрался, ночью. Он не плохо, знал планы здания, поэтому его атака была быстра и неожиданна.

- Новая модель? Разве это возможно?

- Я удевлен не меньше тебя Ирвин. В мире существует лишь 4 Абсолюта. Их невозможно подделать или воссоздать.

- Вы уверены, что это Абсолютный эйзен? – спросил Майкл.

- Сначала я, как и вы тоже решил, что это просто новая модель. Но просмотрев записи отчетов еще раз, понял, это без сомнения Абсолютный эйзен.

- Даже если так, наши радары должны были засечь карде волны.

- Судя по отчетам этот образец, обладает особой системой скрытности. В отчетах указано, что враг то появлялся на радарах, то исчезал.

- Абсолютный эйзен с такими возможностями, может доставить кучу проблем, – высказался Ирвин.

- Поэтому я и вызвал Вас. Генерал Вэбер используйте свои сети и узнайте откуда этот эйзен. Я уверен, что это не Орден, у них нет таких ресурсов и людей с такими талантами.  Если в этом мире появился еще один человек способный воссоздать Абсолюта, я должен о нем знать.

- Хорошо.



Sayan

Отредактировано: 27.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться