Хроники Эйзенов

Глава 18. «Встреча»


 

Ричард сидел в кресле и попивал свой коньяк, возле окна стоял Томсон, что следил за Окнами и крышей напротив. Сегодня у него будет встреча с эти Пелаго, они должны были поговорить о дальнейших действиях.

Ричард не доверял никому. После той встречи с этим нарциссом, Ричард провел свое расследование и откопал все про этого засранца. А потом это странное нападение на океанскую базу. Ричарда сильно это насторожило, но это был шанс. Поэтому он начал быстро вывозить все оборудование из "города грехов". Сейчас империя была занята, и операция по нападению, скорее всего, будет отложена. Кто бы ни были эти новые ненавистники Империи, они ему здорово помогли. Возможно, за городом грехов уже была слежка. Вывозя оборудования, он не сильно скрывался, подозревал, что заметят, но вот, куда отправиться груз отследить не смогут. Ричард был уверен, что этот Пелаго, очень зол. Как только база будет полностью эвакуирована, надобность в их союзе будет исчерпана. Ричард согласился прийти сегодня чтобы узнать что может предложить ему этот падонок. Он должен решить вопрос с Пелаго как можно скорее. Совет ордена объявил полный сбор. И он как один членов «союза офицеров» должен быть там.

- Похоже, даже эти толстосумы зашевелились, – подумал Ричард. Он не очень любил Совет ордена, но в этот раз он был с ними солидарен. Этот случай, нельзя было оставлять без внимания.

В дверь скрипнула и отворилась. В комнату вошел мужчина. Он был молод, красив собой. На нем был одет белый пиджак в черный горошек и бежевая рубашка. Черные штаны в белый горошек и черно белые матовые туфли.

Ричард невольно скривился.

– Что за безвкусица, он что далматинец, – подумал  офицер.

Но зашедший человек даже не обратил внимания, он прошел в комнату и сел напротив Ричарда в кресло.

- Рад снов Вас видеть мистер Бернсли.

- А я тебя нет засранец. И что ты на себя напялил?

- О, вам нравиться? Это одна из моих коллекций, вельветовая кожа ручной обработки, длинный шелк, и матовое  покрытие для обуви, а также…

- Хватит. Я не хочу слушать эту ересь. Давай по делу.

- До меня дошли слухи, что вы не держите нашей договоренностиАдмирал.

- Пф, это я не держу?- фыркнул Ричард.

- Я просто воспользовался вашей информацией по назначению, и раз операция по нападению возможно отложили я решил свести свои повреждения к минимуму.

- Это значит что наше сотрудничество все еще в силе?

- Возможно. Но это зависит, от того что вы сможете мне предложить Пелаго или может мне вас называть Антоном?

- Мм. Не думал, что-то кто назовет меня моим старым именем.

- Антон Подольский, жил в Горнаге, закончил Академию креста, получив специальности пилота, после переквалифицировался в механика – инженера І категории, и посли пяти лет работы был отправлен на фронт, там получил звание подполковника и инженера высшей категории, посмертно.

- Хорошее досье вы собрали.

- Я еще не закончил, – перебил  Ричард. Сейчас  работает в Хронхорне под именем Антонио Пелаго. Судя по твоей рожи ты сделал себе пластическую операцию,- грубо закончил Ричард.

- И что же вы хотите Ричард? Думаете меня шантажировать? – улыбался Пелаго, эти сведенья казалось, его ничуть не пугают.

- Нет. Просто ты должен знать. Если и дальше хочешь вести со мной дела, то ты обязан предложить, что-то равноценное своей просьбе.

- Я вижу предательство у вас в крови Адмирал- хихикнул Пелаго.

- Просто деловой подход – сухо высказался Ричард.

- Я вас понял, Адмирал, но сейчас у меня нет нужной вам информации.

- Раз так, нам придется разорвать наше сотрудничество. – Ричард был доволен, он зажал этого говнюка в угол, а потом он прикажет Томсану и его людям устранить Пелаго. Томсан был не только хороший пилот, но и выдающийся убийца. Ричард много потратил ресурсов и времени, превращая его в  машину смерти.

- Погодите. У меня нет информации, но есть слухи.

- Слухи меня не интересуют.

- Прошу послушайте, эти вас заинтересуют.

- Вы ведь слышали про нападение на базу в темном океане?

- Если ты про то, что объявился новый враг Империи, то  меня не сильно интересует, кто это был, у вас врагов хватает,– Ричард не понимал, куда клонит этот говнюк.

- О, важно некто это сделал, а как. Напавший на базу был все один.

- Что значит один?

- Это был один Эйзен. Из моих  источников я слышал что было уничтожена вся оборонная артиллерия, а также  6 карателей и пару кораблей. И самое интересное, что были обнаружены следы светового оружия.

- Невозможно.

- Именно Адмирал, нападавшим был Абсолют. Возможно это только слухи, но если они подтвердятся, то значит,  появились те, кто могут воссоздать.



Sayan

Отредактировано: 27.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться