Хроники Эйзенов

Глава 19. «Зеркальный сад»

 

 

 

 Мужчина перелистывал газету, в утренних новостях небело ничего интересного.

- Ваш кофе сэр.

- Благодарю, – сказал мужчина и положил пару чаевых официанту.

Достав из сумки меленькую флягу, он налил пару капель в кофе.

Сделал глоток, он улыбнулся. В этом кофе он был не редким постояльцем, здесь все его знали как Мистер Рик. А в другом заведении, мистер Смит, в гостинице на байроне, он был мистер Зак. Много имен, много обязанностей и так мало времени.Допив кофе он одел очки и,  нацепив шляпу, вышел на улицу. Он планировал отправиться к Люси.

Люси была дорогостоящая проститутка, которая обслуживала знатных клиентов, из которых было много военных. Она, как и «он» любила собирать информацию, и часто ее использовала в своих целях. Люси была ему не по карману, да и предложить  ей ему было нечего. Однако так сложилось, что Люси была его старой знакомой детства, почти сестрой, им было что вспомнить, поэтому она нехотя его выручала. Поймав такси он направился в «Зеркальный САД.

В саду как всегда стояла жесткая охрана, но он, показав им свой привычный пропуск, прошел дальше.

Но это был лишь первый уровень, чтобы добраться до Люси, нужно было попасть на четвертый этаж и для начала пройти второй и третий уровень. Он дошел до зала и стал ждать провожатого. Зеркальный сад был: публичным домом, стрип-клубом, отелем и еще многим другим. Тут  клиент мог получить женщину в любом виде. Танцовщицу, любовницу, и просто собеседницу, которая готова выслушать и прогуляться по саду.  По обслуживанию «Сад»  напоминал парк развлечений. Клиент покупал себе карточку на регистратуре, а девушки разгуливали отовсюду. С отличительным знаком на одежде. Клиент мог получить любую из них. Многие девушки флиртовали с постояльцами и  заманивали их, некоторые вели себя так, как в повседневной жизни, лишь с небольшим отличием, что по окончанию этого свиданья с твоей карточки снималась определенная сума бонусов в зависимости от услуги. Чем дороже карточка, тем больше бонусов на ней было. Обычная для простых клиентов и услуг, бронзовая и серебряная  для постоянных, золотая для vip услуг, и конечно же платиновая для тех кто хотел позволить себе все. Хоть и «сад» оказывал все возможные услуги было одно условие. Желания клиента не должны содержать насильственный характер.

Наконец   к нему подошел провожатый. Это была молодая девица, что была одета в школьную форму. На вид ей было шестнадцать.

- Мисс Люси вас ожидает, – сказала она и сразу же удалилась.

Он быстро пошел за ней. Без провожатого ты не смог бы добраться выше третьего уровня. Система была устроена так, что начиная с третьего уровня ты должен был, тратить бонусы не только за услуги, а уже даже за вход и нахождения там. Достаточно было элитной девушки тебе подмигнуть или случайно к тебе прикоснуться как с твоей карточки снимались бонусы. Многие богачи и даже офицеры высокого звания спускали здесь все свои деньги, а  чтобы добраться до королев, что почивали на вершине, могло не хватить и двух платиновых карт. А это почти полтора миллиона унитов.  Но был один способ. После попадания на третий уровень на клиентов вешался специальный браслет, который и передавал информацию про их возбуждение. Если датчик показывал красный цвет или клиент как то отреагировал на «сотрудницу» бонусы снимались, а если нет, оставались на месте. Таким способом можно было добраться до вершины, но чем выше поднимаешься,  тем сложнее это было сделать – девочки   хорошо знали свое дело.

Выйдя из лифа он, наконец, дошел до шикарных апартаментов «хрустальной королевы», где за дверью его уже ждала Люси.

 

 

Вчера ночью он спал спокойно, стресс как рукой сняло. Но не  Ева ему помогла. Все благодаря тете Зине, которая так хорошо поработала у него в кабинете. Ирвин улыбнулся. Даже Ева бы, наверное, не смогла сделать такое. Когда вечером уборщица убиралась, то нашла документ, что упал за трюмо. Наверное, после их скачек на столе с Евой, выпал из одной из папок. Когда Ирвин увидел этот документ.… Это был последний лист отчета, что ему прислали пятый отдел. Тогда Ирвин, прочитав  пару листов, даже не захотел смотреть дальше. Но благодаря тете Зине, а может и Еве тоже, он его прочитал. Там было не четкое фото противника, корпус вражеского Эйзена, на котором была эмблема, что была схожа с эмблемами, что использовали орден в прошлом. Такая информация уже наталкивала на некоторые размышления. Ирвин взял свой телефон и набрал номер.

- Слушаю

- Это "Я"

- О, мистер "Я", - ответил голос из трубки.

- У меня к вам дело нужно проверить одну символику.

- Что за символика?

- Похоже на красный клевер, но я не уверен.

- Передайте мне информацию, и через неделю все будет у вас.

- А быстрее не как?- Ирвин не мог ждать так долго.

- Хорошо, пять дней.

- Четыре, - перебил Ирвин.

- Договорились, - сказал голос и связь оборвалась.



Sayan

Отредактировано: 27.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться