Хроники Королевства Демонов

Глава 2. Новый я

Закрыв глаза, я уже не чувствовал ничего, к тому же ничего и не слышал. Полная тьма, нет, я даже не ощущал тьму. Даже ощутить было нечего, лишь пустота и ничего кроме моего сознания.

Так продолжалось неопределенное время, хотя я с трудом уже ориентировался в восприятии времени, пока меня не озарила яркая вспышка, и потом послышался голос…

- Ну, давай убей уже меня, чего ты тянешь!

Я стоял в доспехах средневековья, к тому же с, замахивающимся мечом, которым я только-только собирался отсечь обладательнице, того сладкого голоса.

Это была красноволосая девушка, невиданной красоты. Как ее я нигде не встречал девушку. Разные модели всегда были не прочь поразвлечься со мной, другими словами, у меня была возможность обладать самой красивой девушки на всей планете, но девушка, которая была предо мной была настолько красива, что я просто встал в ступор.

У нее была ранена левая рука, которую она придерживала правой, чтобы остановить кровотечение. Она яростно со слезами на глазах смотрела прямо мне в души, и в ее глазах почему-то я увидел нечто неосязаемое, что манило меня. Пока я не мог понять, что это, как и ситуацию, которая вокруг меня происходила.

- Почему ты тянешь?! Издеваться надо мной хочешь? – жалостлива простонала она.

- Эй, Роланд, не тяни, убей уже ее, - со стороны послышался голос женщины, у которой на руках были клинки. Рядом с ней я смог увидеть панель с характеристиками:

Ассасин, 87 ур, согильдиец, напарник.

- Ну, серьезно, не стоит так ее мучить, - с другой стороны уже проговорил мужчина с большим молотом на руке.

Паладин, 84 ур, согильдиец, напарник.

Я обратно посмотрел на девушку, лежащую предо мной, и увидел ее статистики:

Принцесса короля демонов, 98 ур, цель миссии, враг.

У них есть большая разница в уровне, так как же мы победили? Я, конечно, все еще был в шоке, но все же играл в разные игры, когда был подростком, поэтому мне была знакома концепция игры. Нужно было быстрее адаптироваться к ситуации, потому что это всегда было залогом выживания, к счастью, с этим у меня проблем не было, иначе я бы не был миллиардером. Теперь я попробовал посмотреть свою статистику:

Воин, 122 ур. [45%]

Уровень маны: 89 %.

Гильдия: Святая Длань Правосудия

Должность: Командир отряда

Статус: на задании.

Миссия: помочь в уничтожении охраны основных ворот крепости короля демонов Улдаорона.

Средства: 100233 золотых 34 серебряных монет.

 

Ясно, у меня была более подробная статистика. Что ж, теперь ясно как мы смогли ее победить, точнее я. Но все же, я до сих пор не знаю, что делать. Мне, что убить человека?

- Эй, ты чего застыл Роланд? – спросил паладин. – Она сейчас восстановит свою ману. Или может мне это сделать за тебя?

- Стой, я сам, - ответил я совсем не знакомым мне голосом. Он был довольно низким и воинственным.

Хоть я и сказал это, я все равно ничего не смог сделать именно сейчас. Мне нужно было время, чтобы обдумать все. И тогда, все стало темным, но я не упал в обморок, время вокруг остановилось все замерло и стало терять цвета, в конце оставшись черно-белым.

И спереди из черного тумана вышел мужчина лет 25, в сплошь черных глазах, которые были чернее черного. Истинно, черный цвет.

- Приветствую тебя, потерянная душа, - его голос раздался со всех сторон, даже звучала внутри меня. Хоть он и открывал рот, думаю ему этого бы и не понадобилось. – Наверное, ты сейчас в недоумении, как ты здесь оказался, правда? Но это по большому счету не имеет значения. Сейчас важнее всего принять решение, убить принцессу или же своих членов отряда? ... Чтобы ты не выбрал, тебе все равно придется кого-то убить, поэтому не стоит об этом волноваться.

- К...

- Кто я? Это тоже не имеет, по крайней мере, сейчас никакого значения.

Кажется, он ждал, что я задам вопрос, что ж нужно подумать:

- Кто она? И Кто они? Да и, вообще кто Я?!

- Эта девушка, лежащая впереди, принцесса короля демонов Улдаорона, кстати, она единственная наследница престола. Отец очень сильно ее любит, но она не могла остаться в стороне, когда штурмовали крепость короля демонов, и решила защитить эти ворота, где к несчастью прибыл Роланд, великий воин, один из сильнейших на всем континенте Колдрин. Это было масштабное задание с основной целью уничтожения короля демонов. В случае победы, гильдия, которая дала задание, получит неимоверную власть и превосходство над остальными… Но… На последний вопрос я не знаю ответа, - спокойно и не спеша с властным тоном ответил тот мужчина.

- В каком это смысле?

- Не думай, что я всезнающий бог. Я здесь лишь потому, что произошло редкое событие, когда дух другого человека вселился в тело. Я не знаю кем ты был, и не знаю, как ты здесь оказался.

- Хорошо, я понял.

- Самый главный вопрос, теперь ты все тот же Роланд, или же хочешь стать новым, перевоплотившимся Роландом?

Немного подумав и взвесив все за и против, когда мне любезно предоставили время, которое так мне было нужно, я решил:

- Я спасу эту девушку!

- Тебе придется убить своих соратников, с которыми ты сражался бок-обок, разве это тебя не тревожит?

- Я выбрал нового Роланда, и я не знаком с ними, - твердо ответил ему.

- Ну-с, отлично, ты принял свое решение. Теперь я извиняюсь, должен откланяться, а вам я пожелаю лишь благополучия!

После его слов у меня жутко заболела голова, что я кричал изо всех сил, что даже удивился, как я мог так громко кричать. Параллельно с этим я видел некоторые галлюцинации или предсказания, где все было в огне и кроваво красном цвете. Повсюду черепа и кровь, горы костей, литры крови.



AppLoid

Отредактировано: 26.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться