Хроники Королевства Демонов

 Глава 4. Положение сил.

 

- Роланд, ты действительно пойдешь туда? Будь, пожалуйста, осторожен, - сказала Лестия после выхода из комнаты совещания.

- Лестия, мне приятно, что ты заботишься обо мне. Мне нужно показать, что я наследую трон не только за красивые глаза.

- Красивые глаза? У тебя… на самом деле, красивые… глаза, - немного смущаясь.

- Что? А, наверно… хах.

Черт, я совсем забыл, что это другой мир, и возможно тут нет таких выражений. К слову, я еще не видел себя и свой внешний вид. Надо бы найти зеркало.

В комнате Лестии я нашел большое зеркало и смог рассмотреть себя:

- Да, ну.

Я видел себя. В смысле себя же из прошлого мира. Но выглядел я, конечно, суровее из-за нескольких шрамов и более черствой кожи. Но в основном я был таким же. Можно сказать, стал более мужественным что ли.

Долго не думая, я начал рассматривать и свое тело. Оно было действительно мощным. Не скажу, что в прошлой жизни я был слабаком, наоборот, я был атлетически сильным, но у меня не было такой ярко выраженной мышечной массы. Конечно, это не тело бодибилдера, тем не менее, оно источало сильную ауру.

- Эм, Роланд…, - послышался еле слышимый голос Лестии.

- Что такое? – я повернулся к ней и увидел ее с румянцем на щеках. Она быстро отвела взгляд в сторону.

Что с ней? ТВОЮ МАТЬ! Я и забыл, что нахожусь в ее комнате, и что стою с голым торсом и рассматриваю себя. Какой же я идиот! И что мне теперь делать???

- Ну, я помогу тебе… с ранами, - сказав это, Лестия достала из шкафчика аптечку и начала вытаскивать оттуда бинты и всякие медицинские принадлежности.

- Хорошо, - я присел на кровать и повернулся спиной к ней.

Действительно, на спине у меня был довольно большой шрам, который время от времени кровоточил. Это даже хорошо. Она не подумает, что я какой-то нарцисс, рассматривающий себя в зеркале.

Что меня удивило, это то, что она не использовала целительную магию. Я думал, здесь оно будет процветать, но похоже, я ошибся. Я мельком увидел рану на ее руке, которая была завязана бинтом. Наличие аптечки, только подтвердило мои догадки. Магия исцеления здесь либо крайне редкая, либо ее очень сложно изучить. С другой стороны, магия исцеления была у меня лишь в уникальных навыках, поэтому можно сделать вывод, что она очень редкая.

Я почувствовал ее теплые руки, скользящие по моей спине, потом она прижалась ко мне сзади.

- Спасибо тебе, Роланд. Ты подарил мне и всему народу надежду на светлое будущее.

- Лестия, - я повернулся к ней и обнял её. Я не мог удержаться, меня, на самом деле, сильно тянуло к ней. Хочу быть рядом с ней столько, сколько это возможно.

- …, - она просто молчала.

- Я, я защищу тебя, Лестия. Ничего не бойся, теперь я здесь.

- Да, спасибо, я, правда, верю тебе, - она обняла взаимно.

Мы так пробыли около полминуты, и я спросил:

- Рана все еще болит? Извини за это, я сейчас исцелю тебя.

- Что? Исцеление? Ты можешь исцелять демонов?

- В-вроде. Сейчас… «Исцеление», - из моей руки вылез черный туман с оттенками темно-зеленого и направилась в руку Лестии, после чего она исцелилась, словно ничего и не было.

- Роланд, ты можешь исцелять демонов! Это же, это же просто невообразимо! С тобой мы, наконец-то сможем дать отпор этому священному альянсу! – Лестия была переполнена счастьем.

Немного поразмыслив, я пришел к одному умозаключению, так как я играл в Варкрафт:

- Так значит, я не могу исцелять не демонов этой магией?

- Да, а ты что не знал?

— Это… долгая история. Ладно мне пора в путь.

Перед тем как уйти я посмотрел на уровень отношений:

Отношение: +78

Статус: симпатизирует вас, друг.

Выйдя в коридор, я попробовал вызвать информацию о способностях и вот что получил:

Исцеление (демонический) - исцеляет, если целью является демон, уровень исцеления A- ранг. Если целью, является не демон, то наносит урон и замедляет. Уровень урона А-ранг, уровень замедления В - ранг. Уникальный навык.

Истинное пламя – выпускает истинный огонь из ада. Урон по площади. Имеет длительный эффект горение и горение души. Уровень урона от пламени S – ранг. Уровень урона от эффекта горения – В – ранг. Уровень урона от эффекта горения души SS – ранг. Уникальный навык

Определение – выводит расширенную статистику и характеристику предметов, персонажей. Уровень вывода информации S – ранг. Уникальный навык.

Так как я прокачал «Истинное пламя» на максимум, то получил довольно большой урон, как я считаю. Ведь он с легкостью убил паладина более 80 уровня. Вполне неплохо.

Я направился в тронный зал, где сидел король Улдаорон. Он вместе с Минсхом объяснил, как дойти до Терраны и вообще про положение сил в тех землях. Оказалось, что путь до тех земель составлял около 5-ти дней. Все бы ничего, но сейчас был период полнолуния, когда монстры становились сильнее и зачастую покидали свои привычные места обитания. Поэтому, как они предположили, путь должен составить около недели, если идти, не отвлекаясь на прочее. Из-за того, что придется сделать крюк по дороге.

После всего, Улдаорон дал мне особые доспехи из сокровищницы королевства. Это были черные с золотыми узорами броня. Она выглядела очень величественно и всей своей составляющей показывала силу. Я использовал определитель:

Броня Демонов-Сирхов

Уровень зашиты от физических атак: S

Уровень защиты от магических атак: A

Мобильность: А

Уровень защиты от ментальных атак: S



AppLoid

Отредактировано: 26.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться