Хроники Королевства Демонов

Глава 5. В Комнате принцессы

 

- Прошу вас, господин Роланд, - пригласила меня горничная к столу.

Войдя в огромный зал, я увидел расположенный прямо в центре длинный стол, набитый полностью едой. Свинина, говядина, баранина, похоже здешние животные не сильно отличатся. Помимо них, были салаты и гарниры самых изысканных блюд. Конечно, это ни в какое сравнение не идет с чем кушал я, но в это время, в этом мире эта еда была предназначена для богов.

Сытно поев, я решил спросить Улдаорона, где я буду сегодня ночевать, на что он мне ответил:

- Я тут думал, … конечно, у нас есть комнаты, много свободных комнат, но, чтобы вы узнали друг друга лучше, может вы ну… все же вы супружеская пара как никак…и…

От такого ответа короля, Лестия, сидящая напротив меня, в смятении опустила голову и что-то себе бормотала.

Что ж, я не мужчина, если упущу такую возможность. Но лучше придумать какое-то оправдание, а то будет слишком не ловко. Что же такое можно сказать:

- Король, я понимаю ваши мысли. Так как мы новая супружеская пара, то на глазах людей мы должны выглядеть также. Это укрепит в них веру, чтобы те, действительно поверили, что у нас есть связь. Поэтому, не стоит об этом беспокоится. Эту ночь я проведу в покоях принцессы.

- Кьяяя! – взревела Лестия. – Спасибо за ужин! – сказав это она быстро удалилась, оставив за собой приятный женский аромат.

Может я сказал слишком смущающе? Мда…

- Отлично, ты хорошо…эм, понял ход моих мыслей, да! – видимо он даже не думал об этом.

- Пожалуй, я тоже отправлюсь на боковую, - сказал я.

- Что?

- А, нет, извините за диалектизм, пойду спать. Спокойной вам ночи, король, королева!

- И вам тоже, господин Роланд!

Я направился прямо в комнату принцессы, хоть мне и хотелось бы насладится этим моментом дольше, но я жутко устал. Наверное, сразу лягу спать. У меня уже голова начинает болеть.

- Эм, господин Роланд! – послышался бойкий немного женский голос сзади.

Когда я повернулся там стоял мальчишка, брат Лестии и сын короля, Бертольд фон-Брауфф.

- Чего тебе, малой?

- Вы действительно защитите род демонов?

— Это как получится, но я постараюсь, - ответил я непринужденно.

- Тогда скажите, ради чего вы это делаете? – спросил он прямо смотря мне в глаза.

Необычайная храбрость и неплохой вопрос. Удивительный мальчишка. Над этим я задумался. Интересно, что же мною движет?

Немного подумав, я ответил:

- Думаю, ради принцессы Лестии фон-Брауфф. Такой ответ вас устроит, молодой принц?

Конечно, это не единственная причина, но если мой ответ его удовлетворит, то этого достаточно. Ведь, я пока и сам толком не знаю.

- Да, спасибо, вам за ответ. Я хочу сказать, что я верю вам. И доверяю судьбу рода демонов, мне показалось что вы достойны этого.

Эти слова, доверять мне судьбу демонов? Ты бы все равно ничего не смог бы сделать, но все же слова приятные. Он разве не слишком наивен? Или это все из-за моего класса высшего демона?

- Э, Бертольд, да? Можешь проводить меня до комнаты твоей сестры, похоже я заблудился.

- Конечно, следуй за мной!

Как он сказал, он довел меня до комнаты принцессы и поправшавщись с ним, я вошел в комнату. Там меня ждала удивительная сцена. Лестия сидела на краю кровати в ночной розовой сорочке на бретельках, которая делала её невероятно милой. Сердце бешено стучало, но виду я не подал. У меня реально уже болит голова, такое чувство будто могу упасть в любой момент, и если я сейчас попробую сблизить с ней наши отношения, то могу и провалится. Лучше делать это на трезвую голову.

- Я расположусь справа, ты не против? – сказал я как можно более непринужденно.

- Да, конечно… я не против.

- Отлично, - я снял верхнюю часть одежды и сразу лег спать. Резко почему я почувствовал ненависть всех мужчин из моего мира, что стало даже холодно. Хм, я все же как-то связан с тем миром. Ну, да ладно, сейчас пора спать.

А она действительно выглядела очень горячо. Черт, ненавижу себя.

(От лица Лестии)

- Спасибо за ужин! – сказав это я быстро выскочила из зала. Боже, это так смущает, о нет, нет, нет. Неужели, я проведу эту ночь с ним?!

Пока я бежала в свою комнату я пыталась успокоится. Так, ну в принципе ничего не предполагалось такого, ну, интимного, но, что вообще делают совершеннолетние девушка и парень в одной комнате вдвоем, да еще и на одной кровати!? Нет, этого просто не может быть, или же… Ааах! Я вся уже раскраснелась от одной лишь мысли.

Но если подумать, то он не такой уж и плохой. Нет! Я его совсем не знаю, мы не должны сближаться так рано, это не допустимо! Но… как же все сложноооо… Ладно, разберусь с этим по пути.

Я открыла шкафчик и посмотрела на свою пижаму. Это была мягкая и светлая пижама, покрывающая все тело.

- Оно слишком детское разве нет? – вспомнила слова мамы. Блин, я буду носить, то, что хочу. Хотя сейчас особенный случай, посмотрим… Внизу в коробках я нашла розовую сорочку… но она разве не слишком открытая и вызывающая?! Блин.

Так и не решившись его надеть, я решила пойти и одолжить у кого-нибудь нормальную пижаму.

- И чего я так вожусь с этим, - думала я про себя, как вдруг услышала за поворотом:

- Тогда скажите, ради чего вы это делаете? – спросил больно знакомый мне голос. Это что Бертольд? С кем он разговаривает.

Я незаметно выглянула за угол и увидела Рональда и моего брата стоящих друг против друга. Рональд явно над чем-то размышлял, ну, мне это тоже интересно.

- Думаю, ради принцессы Лестии фон-Брауфф. Такой ответ вас устроит, молодой принц?

Что-о?! Что он сказал? Ради м-меня?! С какой это стати? Что я такого сделала? Чтобы этот высший демон, ради меня? Так успокойся, он явно имел в виду что-то другое, ну не может, же… А?



AppLoid

Отредактировано: 26.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться