Хроники Королевства Демонов

Размер шрифта: - +

Глава 6. В путь.

 

Утро. Оно здесь другое, какое-то странное? Думаю, непривычное. Солнце здесь, кажется, ярче, а ветер хоть и прохладнее, но ощутимей. Или это все влияние девушки, которая лежит рядом? Признаться, это самая необычная ночь с девушкой.

Ночью, когда я сладко и мирно себе спал, и смею заметить, ничего лишнего себе с ее стороны я не стягивал. Но, тем не менее, эта женская особь, именуемая как принцесса притянула все одеяло к себе. Я, конечно, попытался вернуть себе хоть какой-то квадратный метр с этого одеяла, но увы тщетно.

И на этом еще не все. В принципе, смириться с этим можно было, хоть и было холодно. Но дальше хуже, она начала свою приватизацию. Ну, честно, я пытался защитить свою территорию, слава здешнему богу, что позволил мне оставить хоть какую-то область, на которой лежать можно было лишь боком. Эх… Но все же она выглядит очень мило, когда спит, поэтому разбудить ее я не отважился. Пожалуй, пойду прогуляюсь…

У выхода стояли офицерские патрули. На них были довольно яркие и бросающиеся в глаза формы. Выглядели они потрясно, но практический опыт говорит, что не стоит этим увлекаться. Если вспомнить из истории моего мира, например, первую мировую войну, когда французам пришлось менять свою форму, из-за того, что они слишком сильно выделялись и их можно было обнаружить. Думаю, со временем и сюда придет эпоха доминирования оружий дальнего типа. А возможно именно я стану тем, кто даст начало? Так и мир покорить будет легко.

Через проходную арку я увидел человека, рассматривающего цветы, или вернее можно сказать изучающего. Он очень пристально и четко смотрел на них, попутно собирая некоторые из них в свою маленькую сумку, которая на его смокинге смотрелась лишней.

Я подошел к нему:

- Чем же эти цветы вас так сильно заинтересовали?

- Никогда их прежде не видел, - он ответил, не поворачиваясь ко мне, все еще стоя спиной. – А вам они почему не так сильно интересны, как мне?

- Весьма странный вопрос, может быть потому, что я их видел раньше уже много раз. Хотя, если бы это были незнакомые мне цветы, я бы все равно не обратил на них внимания. Есть много дел, которые будут полезнее, чем изучение цветов, - ответил я.

- Так значит, в твоем мире такие же цветы? Удивительное совпадение, не находишь? – наконец он повернулся лицом к лицу, и я узнал его. Это был тот самый человек, который появился во время сражения.

- В-вы?

- Да, мы с вами встречались, вроде вчера, - нахмурившись он ответил.

- Вроде?

- Мне трудно рассчитывать время находясь в разных полях, простите. Кстати, поздравляю вас, вы можете получить в жены принцессу. Не думал, что вы настолько быстро сможете здесь адаптироваться.

- Опыт прошлой жизни. Что важнее, расскажи о полях. Что ты имеешь в виду под разными полями?

- Используйте на меня определитель. Это имеет огромное отношение к разным полям, вернее, тому, что могу ли я вам это рассказать.

- Хорошо. «Определение»!

Ваш уровень слишком низкий, чтобы использовать определение на весь потенциал.

Отношение: +140.

Статус: Скрыт.

- Что? Какой у тебя уровень?

- Разница в наших уровнях более, чем на 100. Поэтому ты не смог использовать на меня определение на всю силу. Жаль, но я не могу вам сейчас рассказать об этом. Извините за грубость, но вы слишком слабы. Когда придет время, от вашей силы возможно будут зависеть жизни многих людей. Но вот станете ли вы щитом или мечом решать вам. Ах, время подходит к концу, как жаль, что не все имеет конец, чему-то суждено быть бесконечным. Это несправедливо…

После этих слов он превратился в черный туман, после чего исчез с ветром.

Черт! Он слишком сильный? Или это все в королевстве демонов слабаки? Нужно больше информации, в моем веке это было самым сильным оружием. Здесь и сейчас это мое средство выживания.

- Господин Роланд, вас ждут в обеденном зале. Прошу, идите за мной, - пришел дворецкий. Кажется, он ничего не видел.

Когда я вошел, внутри уже сидела принцесса, король с королевой, но Бертольда нигде не было видно. Он все еще спит?

- Прошу, садитесь, Роланд, - обратился Улдаорон ко мне.

- Спасибо. Приятного аппетита!

- Спасибо, - ответили остальные.

Удивительно, что утренняя еда никак не отличалась от вчерашнего ужина. Все та же еда. Не думал, что здесь каждый раз едят одну и ту же еду, не различая завтрак и ужин.

Так как я не привык есть утром мясо, я наложил себе лишь салат и скушал его с хлебом. Тем не менее, сытости не испытывал. Разве тут еда содержит меньше калорий? Нет, точно! Я же в другом теле, с другими физическими показателями. Так как мышечной массы стало больше, то и калорий нужно соответствующее количество. Ладно, мясо так мясо.

- Роланд, - дождавшись пока я закончу баранину, сказал король. – Тебе бы стоило познакомиться с членами отряда еще до отъезда, более удачного случая не представиться.

- Да, конечно, после завтрака я познакомлюсь с ними.

— Вот и хорошо, и кстати, как прошла ваша ночь, вы уже…

- Отец! Прекрати, немедленно! Ничего такого не было, - резко встала Лестия.

- Ох, жаль, Роланд у тебя другие предпочтения? – грустно спросил Улдаорон.

На лице Лестии появился убийственный взгляд. Я решил разрядить ситуацию:

- Нет, что вы, мои вкусы не специфичны. Мне нравится принцесса, как противоположный пол, не стоит об этом беспокоится.

- Если, так то почему…

- У меня есть свои принципы, которых я пытаюсь придерживаться, вот и все.

- Видишь, отец! Не все такие извращенцы как ты! – уселась принцесса.

- Дорогая моя, я стараюсь ради тебя, - затем они продолжили спорить еще неопределенное время.



AppLoid

Отредактировано: 26.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться