Хроники Королевства Демонов

Глава 8.1. Сон

 

- Роланд, Роланд…, - зовет меня голос в полной темноте.

- Ч-что?

- Ты меня слышишь? – удивленно кто-то сказал женским голосом.

- Да, я слышу тебя. Кто ты?

- Я, Анастейша Бладфилд. Слава богу, слава богу ты слышишь меня.

- Откуда ты меня знаешь? – спросил я.

- Роланд, я тебе потом все объясню, но сейчас, пожалуйста, спаси меня.

Потом в этой кромешной тьме появился луч света, который становился все ближе и ближе. Когда он подошел близко, я смог разглядеть ожерелье с таинственным талисманом, внутри которого была, буря из разной гаммы цветов. Неужели, магический артефакт? Вито мне рассказывал, что они очень редкие и для их запечатывания нужна огромная магическая сила.

- Этот талисман приведет тебя ко мне, ты поймешь это.

И когда я вытянул свою руку, тот стал светится еще ярче, прогоняя тьму. Вскоре я оказался в полностью белом пространстве, где впереди увидел на земле тысячи и тысячи алых лепестков, лежащих на земле. А по середине всего этого девушка выполняла пируэт, что, когда она крутилась на одной ноге, лепестки взлетали вверх. Я был заворожён всем этим.

Поближе рассмотрев её, я понял, что она не совсем человек. У неё были длинные розовые волосы, красные глаза с клыками и заостренными ушами. Одетая в короткое черное платье с белыми оборками она выглядела очень притягательно.

Может, в моем мире я бы назвал её вампиром из сказок? Но с вампиром у меня всегда ассоциировалось порождение зла, но видя, как она беззаботно кружится среди алых лепестков, я не мог видеть в ней даже толику опасности.

Увидев меня, она улыбнулась и стала кружиться еще грациознее. Подходя к ней, я использовал «Определитель»:

Анастейша Бладфилд Эл эн-Рой

Истинный вампир прародитель, ур.0

Отношение: +110

Статус: хочет укусить вас.

Уровень угрозы: нулевой

Потенциальный уровень угрозы: смертельный.

 

Хочет укусить? Это действительно вампир. Хоть у неё и нулевой уровень, но я впервые вижу смертельный уровень угрозы. Истинный вампир прародитель… неужели, это древняя владыка фракции Анастейши?

Я и сам не заметил, как подошел к ней вплотную, и тогда она схватила меня за руку. У нее были холодные руки, но очень теплый взгляд, которым она смотрела мне прямо в глаза. Она могла сравниться с красотой Лестии, хоть были существенные различия между ними.

- Роланд! – забавно сказала она. И прижавшись ко мне сократила расстояние наших лиц до минимума, так что я мог чувствовать её запах, сладкий, но с толикой крови.

В последний раз она улыбнулась и потом исчезла в розовой вспышке, а между тем и все пространство распалось, опять возвращая кромешную тьму. И потом я проснулся в своей палатке.

Это был сон? Как ни смотри, он был чудесным.

Талисман Анастейши

Неизвестный предмет.

Что? Этот талисман… тот который она дала? Так это… вроде пророческого сна или как?

Взглянув на него, я убедился, что это тот же самый, который видел во сне. Ясно, спасти её значит? Ладно, разберемся по пути, надеюсь я действительно пойму, как этот талисман будет направлять меня. Но все же, кто она такая? Фракция Анастейши… думаю, скоро мы с ней встретимся.



AppLoid

Отредактировано: 26.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться