Хроники неразгаданных снов

Знакомые незнакомцы.

Без вложений бизнес не крутится — всегда, что-то вкладывают. Неважно что — деньги, время, здоровье, информацию... Всегда нужно что-то вложить.

Я в майке и трусах стояла на пороге своей квартиры, а в метре от меня стоял злой Ник, который сверлил меня взглядом, о, я чувствовала, что он столько всего хочет сказать мне, но просто не знает с чего начать и потому молчит. Нас разделяла только дверь, которую я сразу же попыталась закрыть перед носом босса, но ничего не получилось, и я просто рванула со все ног в спальню и закрылась в комнате. Он побежал за мной, но не догнал.

- Только выйди оттуда! – мне совсем не хотелось выходить, я чувствовала его злость через дверь. – Я…я… не знаю, что с тобой сделаю! – он очень эмоционально выдавал различные версии моей погибели.

- Прости… я поставила будильник, но… он не сработал. – через дверь я кидала в босса аргументы, может хоть успокоится.

- Зачем вообще нужно было возвращаться в эту дыру? – он снова вспылил. – Я снял тебе квартиру, Эмилия! – он ударил кулаком по двери, и я вздрогнула. – Эм, выходи! Просто поговорим. – он пытался успокоить сам себя.

Я молча прижалась спиной к двери и слушала его сильное сердцебиение. Мы должны были в восемь вылететь в другой город по работе, но сейчас уже десять утра, а мы все еще здесь. Наверное, когда водитель не нашел меня в новой квартире он поехал в аэропорт и там встретился с серьезным взглядом босса, конечно же, он ему не поверил и они вновь вернулись в квартиру, там он удостоверился, что меня и вправду нет и начал думать куда я делась. И поехал ко мне домой…

- Мия! – он еще раз ударил дверь, и она чуть покачнулась.

Я не успела даже подумать о том, что он только что произнес мое имя, как в моем сне – дверь тут же отлетела от сильного удара. Я попятилась к стене, не зная, как защищаться и нужно ли?

- Стой, Лео, стой. – я выставила руки перед собой и закрыла глаза, но ничего не произошло. Он и вправду остановился на расстоянии моей вытянутой руки…

Ой, что, я только что назвала босса именем императора? Ну конечно, они же одинаковые! Абсолютно одинаковые! Даже злятся одинаково, не говоря уже о внешности…

- Где он? – стальным голосом спросил Ник.

- Кто? – я испуганно начала озираться по сторонам.

- Неважно. – он хмыкнул и взял под контроль все свои эмоции, стал стальным и непроницаемым мужчиной, который отлично владеет всей ситуацией, а даже если нет, то этого никто не узнает. - Одевайтесь, мисс Стейлс. – он оглядел меня с головы до ног, изучая каждый сантиметр, как будто что-то искал. - Мы опаздываем, я вычту потраченные деньги за задержку из вашей зарплаты, а они не маленькие, уж поверьте.

Он вышел из квартиры и оставил меня стоять одну с выбитой дверью и открытым ртом.

Он обращается ко мне «Мисс Стейлс» только когда разочарован или недоволен. Он, что обиделся, что я назвала его «Лео»? Вот неженка, я же не специально.

Я сходила в душ, привела себя в порядок, строго оделась, накрасилась, взяла сумку, которую вчера собрала и грациозно вышла из квартиры. Мы и так опоздали, что уж теперь.

- Я смотрю у Вас много денег. – строго заметил мой босс, облокотившись на машину и встречая меня взглядом.

- Начальник обещал хорошее жалование. – дерзко сказала я и подошла к боссу в плотную.

 - Мне, кажется, вы его разорите. – ухмыльнулся Ник.

- Ну, если будем пререкаться еще больше, то, судя по всему да.

У нас шла вербальная битва взглядов. И кто отведет взгляд первым, тот и проиграет. Мы простояли так недолго, ведь я сдалась. Он - слишком крупная рыба, до которой я еще пока не доросла.

Ник открыл мне дверь и посадил на заднее сиденье, сам сел рядом - мы пулей долетели до аэропорта в полной тишине, а дальше все прошло, как в тумане, мы быстренько зарегистрировались на рейс - Ник купил новые билеты, прошли пункт досмотра и вот уже сидели в самолете в бизнес-классе.

Я летала на самолете достаточное количество раз, ну ни разу не была в бизнес-классе, это было так необычно, как и то, что босс сидел на соседнем кресле прям рядом со мной.

Зона взлета и посадки отражается на мне, как щекотка. Это же потрясающее чувство, когда самолет начинает быстро набирать скорость и тебя отбрасывает назад на кресло сильным потоком воздуха. Уши, конечно, закладывает, но это длится недолго, а если съесть конфетку, так вообще ничего не почувствуешь на протяжении всего полета. Но мой босс думал иначе и как только самолет начал разгонятся, вдавив нас в кресла, Ник, тут же схватился за подлокотники и за мою руку, которая как раз там оказалась и сильно сжал ее. Я подбадривающе улыбнулась ему и сжала руку в ответ. У каждого свои страхи и глупо надсмехаться над ними, но было интересно наблюдать и понимать, что этот сильный мужчина робеет при полете.

Его слабость продлилась недолго, ведь через пару минут мы уже были на достаточной высоте, что даже смогли отстегнуть ремни и свободно перемещаться по самолету.

Нам принесли шампанское и обед, я с удовольствием все съела, а Ник выпил оба бокала, заглушая свой страх. Я решила, что не буду обращать на это внимание, такие мужчины не прощают, когда о их страхах узнают, да еще и насмехаются. Мы летели уже час и каждый занимался своим делом.



Медея Клеменс

Отредактировано: 20.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться