Хроники неразгаданных снов

Жива еще надежда.

После промывки мозгов, голову легко любым семенем засадить.

Я видела где-то этого парня: глупый вид, низкий рост, худощавость, темные волосы, меч на поясе и полная неуверенность в своих действиях вместе со страхом в глазах породило такое невнятное создание, которое судя по всему воплощало в жизнь чью-то идею, шестерка, одним словом. Это был тот самый тип, который вместе с Алексом в мою первую ночь во дворце ворвался в комнату и что-то поддакивал наследнику.

Меня привязали к кровати, как в психиатрически больнице и настоящим образом резали.

Я еще раз открыла глаза и закричала от боли! Кровь, пачкая одежду, стекала в тару подо мной.

- Вы в курсе, что похищение карается законом! – хриплым голосом привлекла его внимание.

- Только, если меня поймают. – злорадно улыбнулся этот трус.

- Действительно, ведь невесту императора никто сейчас не ищет! – съязвила я, чем привела его в легкий ступор.

- Ты пытаешься запугать меня, дерзкая девчонка? У тебя не получится, Касьяно сейчас спит, как младенец. – и он рассмеялся.

- Что? Что ты наделал? – закричала я.

- Ты лучше сейчас думай о себе. – он подошел и мокрым полотенцем начал вытирать стекающую по подбородку кровь из веска. – странно, я тебя не бил. – он поднял руки, показывая, что не стремится больше наносить режущих ран.

Конечно не бил, лишь вены порезал и смотришь, как я истекаю кровью. Чертов маньяк.

- Ты в курсе, что я маг и у меня императорская неприкосновенность? Не сносить тебе головы, малыш! – я попыталась выбраться из кровати и ослабить путы, что меня связывали, но слабость резко дала о себе знать - я теряла силы.

- Да и еще раз да, но никто ни о чем не узнает, твой женишок спит, да и ты ничего не будешь помнить после процедуры. – и он отвернулся от меня, направляясь к столу с приборами.

Меньше всего я мечтала попасть в лапы психопата и оказаться беззащитной, принимая участие в его играх. Мне стало дико страшно. У меня начала кружится голова от потери крови.

- Кто ты… - мой язык заплетался. – Кто ты такой? – слабым голосом говорила я. – зачем тебе моя кровь?

- Ты интересна нам, и мы хочет провести кое-какие эксперименты… - туманно ответил этот тип.

- Кто вы… - я начала терять сознание.

- Какая любознательная. – он засмеялся. – Скоро мы пробудим его и он будет властелином, и никто не посмеет возразить ему.

- У твоего босса – мания величия, запишитесь к врачу все вместе, говорят групповые сеансы даже эффективнее. – кровь у виска остановилась, да и по рукам уже мало что стекало.

Видимо, я опять умирала, но я не хочу. Я не хочу, чтобы кто-то впредь мог так легко навредить мне!

От моего тела прошел сильный импульс, который сбил с ног моего мучителя, а я уже улетала куда-то далеко и лишь сквозь пленку затуманенного рассудка слышала звуки сирены и громкий голос медсестры.

Фух, значит Ник все-таки успел, хвала богам, еще поживу. Перед тем, как я начала мутно видеть лицо врача перед своим, я зацепилась взглядом за татуировку клена на шее у того труса, она была точно такой же, как и у Алекса…

Вопрос про брата отпал сам собой.



Медея Клеменс

Отредактировано: 20.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться