Хроники неразгаданных снов

Чувства или разум?

Странно, каких только путей мы не выбираем, чтобы скрыть свои истинные чувства.

Голова трещала, звук, как будто изнутри разрывал черепную коробку и желал выбраться наружу.

- Проснулась, наконец. – знакомый голос добавил еще больше боли моей голове. – С добрым утром, принцесса. – На против в кресле сидел мой босс с непроницаемым выражения лица и смотрел, как я потягиваюсь в постели.

Как же так, я не верю, что Кира умерла, но ее крик был настолько сильным и мощным, что я даже не хочу думать, что с ней сделалаи эти демоны... И почему я постоянно отключаюся на самом интересном и важном? Я сейчас просто необходма своей команде! Но, к сожалению, здесь мне тоже нужно решить пару вопрсоов, я внезапно вспомнила недавнюю переписку со своим боссом. 

- Вам доставляет удовольствие наблюдать за пьяными, растрепанными женщинами с растертым макияжем на лице? – зевнула и встала с кровати, направляясь в сторону ванной комнаты, но меня тут же перехватили и с силой кинули на кровать, при этом не позволяя выбраться из-под тела этого шикарного мужчины.

- Я помолвлена. – все что успела крикнуть в лицо мужчине, что как раз было ровно над моим.

- И я тоже. – он смотрел в мои испуганные, еще не отошедшие от спиртного и темного леса глаза, и искал в них разрешения.

- Николас. – голос сорвался на хрип и оборвался, потому что губы моего начальника уверено нашли мои и завладели ситуацией…

Поцелуй пах одеколоном Giorgio Armani. Раньше я не любила мужчин, которые пользуются одеколоном, но этот запах я буду помнить до самой смерти... Это было очень властно, но при этом нежно и аккуратно, как будто я являлась хрустальной вазой, и он боялся надавить и сломать меня во всех смыслах этого слова.

Поэтому, когда он остановился, чтобы заглянуть в мои глаза я быстро чмокнула его в губы, увернулась от захвата и убежала в ванную комнату долго дышать и обдумывать что мне теперь со всем этим делать. На одной руке спасение мира и друзей, а на другой неожиданные чувства от босса. Что все это значит?

Мне понадобилось не так много времени, как я думала изначально, чтобы привести в порядок себя и мысли. Я решила, что просто поговорю с Николасом по поводу этой неловкой ситуации, ведь, это правильно – просто разговаривать с человеком, когда возникают спорные моменты или пробелы, ну а что касается темного леса, то мой план прост, если я буду находится не там, где должна, то свой обряд эти злодеи не смогут провести, вот и все, так что, когда я вновь попаду в сон, я просто буду держаться как можно дальше от портала и озера, и дальше по списку. Я быстренько приняла душ и вышла из ванной комнаты, направляясь на кухню.

- Еще раз с добрым утром. – мне в руки подали ароматный кофе и стакан воды с растворенной таблеткой от головной боли.

- Вау, мне кажется, сейчас выпадет снег или метеорит упадет на землю. А может, здесь камеры и мы участники очередного телешоу. – я начала оглядываться и махать руками в разные стороны, передавая всем привет.

- Эм, успокойся. – Ник улыбнулся и отпил из своего бокала черный кофе. – Садись, ешь. – он жестом указал на свободное место напротив него рядом с ароматной тарелкой омлета. 

- Ты пытаешься соблазнить меня едой и хорошими манерами? – Я приподняла бровь и пересела поближе к еде, пока он не передумал меня кормить.

- Эмилия, обычно, мужчины о таком не говорят, но мы тоже переживаем, чувствуем вину и по-своему пытаемся загладить ее. И умные женщины, видя все это, просто принимают такое отношение, как должное…

- Допустим, я не умная женщина. В чем подвох? – я восторженно положила обжигающий кусочек омлета в рот и умерла от вкусовых ощущений.

 - Ты хочешь все обсудить прямо?

- Да. – я недоуменно кивнула. – Не вижу ничего странного в правде и прямом разговоре.

- Хорошо, тогда я начну. – Ник подлил еще кофе себе и мне.

- Я вся во внимании. – отхлебнула напиток, положила локти на стол и облокотившись на ладошки, внимательно смотрела на босса.

- Я на самом деле чувствую свою вину. Во-первых, из-за того, что так и не нашел время навестить тебя в больнице, а во-вторых, может я и ошибаюсь, но мне кажется, именно из-за меня ты хотела покончить жизнь самоубийством…

Я чуть не подавилась своим напитком, когда он закончил предложение.

- Может быть, я и не умная женщина, но уж точно не больная, чтобы умирать из-за какого-то придурка. – эмоции переполняли меня, и я только потом осознала, что сказала. – Я имела в виду, что умирать из-за мужчины, а не то, что ты придурок.

- Тогда что это было? Почему я нашел тебя в ванной комнате в луже собственной крови? Ты не представляешь, как я испугался! А если бы я задержался в офисе еще на пару минут. Что бы тогда было с тобой? – Ник уже встал со стула и импульсивно жестикулировал руками, изливая свои эмоции.

- Ну ты же успел. Ты не представляешь, как я молилась, чтобы ты успел. – тоже встала со стула, уже не в силах сидеть и сдерживать свои эмоции.

 - Зачем молится, если можно было вообще этого не делать! – перешел на повышенные тона Ник.

- Я ничего не делала! – Меня злило то, что он обвиняет меня в деле, в котором я лично не виновата, но объяснить причину почему так вышло – я не могу. Он банально не поверит мне.



Медея Клеменс

Отредактировано: 20.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться