Хроники симбионта 3. Силайна.

Размер шрифта: - +

Глава 18

Силайна

Глава 18

 

Первым делом о чем я позаботился для группы, так это открытие у моих люменов по несколько подпространственных ячеек для хранения ценных предметов, ресурсов, оружия крайнего боя и местных денег, соответственно. Поэтому, когда сняв неплохой номер в одной из самых приличных гостиниц в городе с видом на океан из окон и большим просторным балконом с тем же видом, я поручил Стэле крайне пикантное и требующее понимания в этом, дело. Стэла должна была открыть новый или перекупить один из существующих в городе, но пользующихся самой большой популярностью, публичный дом с работницами.

Для чего мне это нужно? Все просто. Где можно разжиться самыми горячими новостями и секретными сведеньями? Разумеется где! Там, где достойные мужи охотно ими делятся со своими ночными подругами, пребывая в подпитии и благом настроении, да и не только… Часто солидным мужам просто бывает некому выплакаться в жилетку, рассказать о своих проблемах и прочем неприятном и тяготящем их сердца, души и благосостояние. А с кем они могут поговорить, кому пожаловаться? Ну не своим же благочестивым женам, детям, родственникам и тем более друзьям. Нет, мужчины как раз, сторонятся таких бесед с близкими, а шлюхи, оно что? Им рассказать можно. Не всем, разумеется, а только любимым и проверенным, да и в тех домах терпимости, чья репутация незапятнанна ни на микрометр, а порой и чище чем у самых достойных религиозных небожителей, типа ангелов и прочей нечестии с белыми ажурными крылышками, что позволяют, а может и способствуют, кто их знает, всем горестям и невзгодам живых, разумных существ, верящих в них. Так как неверующих эти дела точно, совсем не касаются, прагматики и циники всегда смотрят лишь на репутацию и статистику, но как не странно среди нужных мужей посещающих заведения с привлекательными дамами, встречаются больше они, чем те первые, верящие во всякое потустороннее.

Но мне было честно плевать, я и моя команда откровенно могли повлиять и на тех и на этих, нам по сути не было ни какой разницы, главное поймать на крючок, а дальше…

- И как ты себе это представляешь? Я вот такая вся никакая, ворвусь в жизнь города, наберу девочек и открою бардель? Киф! Это глупость несусветная, во первых мне никто этого не позволит сделать, но это Отец с ним, мелочи, здесь я как-нибудь могу справиться, но второе как раз более актуально. Киф, репутация заведения выстраивается годами, а порой и десятилетиями! Кто ко мне пойдет? Портовые грузчики, матросы рыболовы, да солдаты оккупационных войск? И что с них взять Киф, кроме ненужных сплетен, кто кому и когда морду набил и тому подобное!

- Хорошо, - согласился я отставляя от себя чашку с кофе и потягиваясь в кресле на балконе нашего номера с видом на океан, на холод осени мне было плевать, подстройка систем организма, плюс терморегулируемая одежда, позволяли наслаждаться не замкнутым пространством номера, а свежим и чистым океанским воздухом, пусть и холодным, главное свежим и вольным. – А второй вариант? Перекупить один из домов?

- Перекупить, возможно получится, если предложить такую сумму от которой трудно отказаться. Но что толку? Как только местный бомонд прознает о смене владельца, так моментально начнутся проблемы.

- Какие?

- Ну как какие, Киф. Например важные и нужные клиенты, скорей всего сменять дом, так как не будут доверять новому владельцу, а владельцы других домов с вероятностью болше чем в сто процентов начнут прощупывать нас и пробовать на прочность. Киф, очень много факторов и нюансов которых ты не понимаешь в этой индустрии сферы услуг, а я прости…

- Не нужно, я знаю и ни в чем тебя не упрекаю, и поверь никогда этого не сделаю и в будущем, так что давай обсуждать по факту. Стэла, пойми, мне нужна информация и нужна в кратчайшие сроки. Дом терпимости не последний вариант из многих, и если у нас есть возможность заполучить и использовать такой источник, то это нужно сделать.

- Я понимаю. Но не понимаю пока, как это сделать с эффективностью не растягивая, как раз сроки.

- А что на счет взятия под контроль одного, а лучше нескольких владельцев этих заведений?

- Хм. С этой точки зрения я не рассматривала задачу. Что ты предлагаешь?

- Пока сам не знаю, но дать тебе разрешение на создание лименов низшего порядка, я тебе могу, причем слияние можно осуществить скрытно, так что бы симбионт даже не предполагал то, что не владеет собой.

- Предлагаешь зомби наштамповать? – рассмеялась Стэла и подойдя ко мне со спины, навалилась на плечи и обхватила меня руками, одновременно целуя в висок. – Да ты я смотрю, становишься кровожадней и беспринципный чем я… - любимая вновь рассмеялась и отпрянула от меня, упорхнув в свое кресло и хватая чашку с горячим до сих пор кофе.

- А что? Ты на самом деле такая?

- Киф, - протянула мое имя Стэла и укоризненно покачала головой, при этом продолжая улыбаться глазами.

- Молчу, молчу! Иначе смотри, я действительно могу задуматься над твоими словами…

- Ну уж нет! – Стэла резко меня оборвала и взглянула на меня более серьезно. – На нашем дворе война, а ты в ней главнокомандующий наших войск! Нам, твоим воинам, совершенно не нужен мягкий, добрый и пушистый полководец! Мне, нам. Как раз нужен, хитрый, мудрый, беспринципный к врагам зверь! А ты им можешь быть, хоть и скрываешь, я знаю… - Стэла улыбнулась и сменила серьезность на игривость, провела пальцами по своей щеке и шее и повела ее дальше, вниз.

- Стэла, прекращай, - нахмурился я, чувствуя, как во мне растет желание. Вначале дело, а удовольствия потом.

- Когда потом? И не юли, я же видела, как ты на ту девчонку смотрел, она милая…

- Стэла!

- Да?

- Милей тебя, у меня нет никого. Да и не нужен ни кто! – я чувствовал, как начал раздражаться, мне действительно было сейчас не до игр, все сроки горели, если считать, что Хард приведет в систему Силайны свой флот вовремя, то у нас на все про все выходило чуть меньше трех месяцев. За это время нужно было объединить планету под единое управление, Объявить себя независимыми, подать заявку на вступление в содружество и изъявить президенту желание встать под протекторат корпорации «ОлдТек» и ни кого иначе… Да и вопрос еще сложный, признает ли содружество нашу независимость и позволит ли системе не вышедшей в космос вступить в содружество…



Гарик Шима

Отредактировано: 14.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться