Хрустальная нежность

Размер шрифта: - +

Эпилог

Андрей

Поправляю свадебный костюм и чувствую невероятное волнение в груди. Я меньше волновался, когда присягу давал. Через два часа моя девочка станет моей Женой. Моей. От кончиков своих маленьких пальчиков до кончиков волос. Эта девочка, хрупкая с виду, но такая сильная внутри, заставляет моё сердце замирать, когда я вижу её сонной и растрёпанной с утра. Заставляет моё сердце стучать быстрее, когда её маленькие, проворные пальчики ласкают моё тело. Я люблю и уважаю эту невероятную женщину.

Стараюсь носить её на руках, в прямом и переносном смысле. Лисёнок ругается и ворчит, что мне нельзя поднимать тяжести. Моя маленькая.

Прошло три месяца со дня моей выписки. Вопреки прогнозам врачей, я передвигаюсь без трости и почти не хромаю. Шрамы. Шрамы остались. Моё сердце всегда замирает, когда Лисёнок покрывает моё лицо поцелуями и убеждает меня в том, что я самый красивый мужчина. И я ей верю. Верю, потому что эти красивые, лучащиеся от счастья глаза не могут лгать.

Когда увидел своего маленького Ангела в свадебном платье, почувствовал как в горле встал ком. Лисёнок выглядел как хрустальная статуэтка. Вплотную подошёл к своей родной девочке и аккуратно поцеловал. Прикрыв глаза, прислонился лбом к её лбу.

— Люблю тебя, мой Ангел. Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни.

— Люблю тебя, — эхом отозвалась малышка. — Ты моё самое большое сокровище.



Ефросинья Синявинская

Отредактировано: 27.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться