Хвостатая разведчица, или личная игрушка императора.

Размер шрифта: - +

8. Немного альтернативная

Проснулась я под горн и ровно за 1 минуту натянула на себя тренировочную форму, заплетая волосы в тугую косичку. Из-за вчерашних посиделок с очередным романсом и эрротических снов совсем не выспалась, налетев на дверной косяк вместо узкого портала! Все мысли были заняты невероятным красавчиком с красивыми серебристыми глазами и короткими светлыми волосами, раскрашенными на кончиках в малиновый. 

По чистой случайности не упала в яму со змеями и, выровняв равновесие, побежала с остальными неудачниками. Никакого желания обогнать всех так и не возникло, как ожидали наши кураторы. 20 км легкой пробежки по трем различным тренировочным полям и, не сбавляя темпа, бегу в комнату через один из порталов. Холодный душ с ароматом роз и теперь топаю в зал с заданиями, стараясь сильно не набегать на людей. Всё-таки я теперь наемница и должна выполнять задания, зарабатывая себе на жизнь и пропитание. 

На довольно большой доске висит целый лабиринт с листочками. Убить… Убить… Поймать… Найти… Выследить… Ничего интересного! Что-то я Ренчика не вижу, но думаю, что он на задании.

Эран:

Заплесневелый подвал где-то в подземельях на Земле. Вот что может быть хуже, а?! Мало того, что приковали к стене, но и водой регулярно поливают. Сара пропала, а её друга приковали магией рядом с нами. Почему не ее? Почему магией?

Едва заметные искры в очередной раз осветили его бледное лицо в полностью темном помещении. Я вижу в темноте, но лучше бы не видеть. Отчаяние на лице сестры и полное поражение, нависшее над нами угрозой смерти. Про подвешенное состояние и полное отсутствие какого-либо питания можно даже не заикаться...Почему мы живы? От кого они узнали каким металлом нас можно сковать?

Мне бы хоть немного передышки и пару капель резерва, и мы были бы свободны... Эрик с Шиной уже отключились, а отец…, а никто не знает где отец.

Связаться кинетически ни с Сарой, ни с отцом не выходит, что еще больше “вселяет" надежду на спасение. И вот что мне делать?! Даже я не смогу терпеть этот прекрасный холодный душ долгое время, хоть и вампира во мне на четверть.  В подтверждение моих слов запищала сирена и на нашу компанию свалилась парочка кубометров воды. Ши тут же застонала сквозь стиснутые зубы... Когда твоё тело пронзают тысячи игл, ощущения не из приятных.

*****

Сара:

Задание по своим вкусам я всё-таки не нашла и пошла предаваться любимому делу. Спать! Просто завалилась на кровать и провалилась в дрему, стараясь нагнать бессонные часы. К сожалению, блондина больше не было, но серебряные глаза на весь «экран» не давали мне покоя, а потом мне вообще почудились слова «Сара, отзовись! Я знаю, что ты жива», но и на них я вскоре забила, сославшись на бред уставшего мозга.

Я точно знаю, что никаких романсов с таким героем не читала и мне никто о нем не говорил, но откуда тогда этого образ? Наши говорят, что снится то, что тебе не хватает, но это же не значит, что мне не хватает такого красавчика! Все мои умозаключения прервал стук в дверь, после которого под дверью деликатно прокатился свиток с сообщением. 

«Жду тебя на полянке, Пантерка! 

-Главный»

Ну раз вызывает главный, то я туда схожу. Аккуратно открыла окно и сиганула туда, словив подозрительно знакомое чувство эйфории. В ушах раздался резкий звон, заставивший на миг зажмуриться. Сразу же почудилось, что мы с тем блондином выпрыгиваем из окна и бежим развлекаться по лесу. Да откуда вообще это?!Бесшумно приземляюсь и бегу в поисках озера. а если быть точнее, то бегу по своим меткам, о которых я и не подозревала до этого момента! Ну же, Сара! Вспоминай откуда эти чертовы метки в местах, где меня не было! 

Терновые кусты, как по заказу, появились на моем пути, мешая спокойно пройти. Так же встретились: Хищная нежить, маскирующаяся под кусты с густой растительностью, болото с какой-то булькающей жижей и енот. Красивый пушистый зверек с бело-черной шерстью. Но не смотря на все препятствия я смогла добраться до главного и мысленно поздравила себя с победой, завидев темный силуэт около дерева. Он стоял, прислонившись в вековому дубу, и был весь обмотан черным плащем, скрывающем всю поверхность тела, кроме лица. Уже не задумываясь, подбежала к главному и обняла, но натолкнулась на осуждающий взгляд.

— Зачем ты вернулась, котенок? Не могла остаться со своим Эраном? -Потрепал меня по прическе, как маленькую девочку.

— Каким Эраном? -Я недоумевала, а главный стоял в полном ауте… Кто такой Эран? И что сейчас происходит?! Это связано с тем красавчиком?

— У меня нет времени разбираться, что же случилось, но судя по сведениям их держат под озером. -Он присел на корточки и завершил рисунок магического ключа на песке.

— Кого?! -Продолжила неосознанно пытаться что-то вспомнить про это имя, но добилась лишь резкой головной боли.

— Твоего любимого, дубина! -Буркнул, но тут же махнул на меня рукой, вливая энергию в круг. -Проехали! Сейчас вытащим их и уматываем!-Он подошел к кромке озера и раскрыл круглый проход. — Прыгай первая и разделайся с охраной. -Вот так взяла и прыгнула. Уже привыкла выполнять его приказы беспрекословно. С 20ю солдатами легко справилась, но один зацепил за ногу и теперь бегу за ним слегка прихрамывая, считая стальные повороты. Я и не подозревала, что переходы ведут так далеко за стены училища!

— Сейчас хватаем присутствующих и валим моим порталом. -Ударом ноги вышибаю кованую дверь и застаю искрящихся, подвешенных к стене за руки, трех людей и Ренчика. К последнему хотела уже рвануть, но главный вовремя схватил за руку и кивнул на тех троих.

— Я снимаю Рена, а ты тех троих! -На правой руке тут же удлиняется коготь и иду отковыривать замки, используя свой усиленный слух. Сначала сняла девушку, потом парня с серебряными волосами, а вот на последнем задержала взгляд. ЭТО БЫЛ ОН!!! Парень из моих снов! Его тоже сняла, планируя изучить позже, и, держа троих на весу, забежала в открытый сверкающий портал.



Аля Скай

Отредактировано: 26.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться