Y Хромосома

Глава 6

Обнимать и гладить девушку, как оказалось, занятие очень приятное и умиротворяющее. Вот только осознание того, что это я своими действиями довел её до слёз, раздражало и отвлекало.

Если честно, я вообще с трудом понимал как должен себя вести с девушками теперь, в этом новом теле, и новом, для меня, мире. Да что там! Я в своём собственном теле и «прошлом» мире этого не понимал.

И вот когда я решил, что ситуация нормализовалась взгляд девушки снова начал выражать ужас. Она посмотрела на заправленную мной кровать. Потом, всё ещё не в силах сдвинуться с места, на то, как я складываю на тележку тарелки со стола… и вот, когда я начал катить тележку к двери, вдруг бросилась в мою сторону. От неожиданности я сделал шаг назад отпустив тележку, которую тут же схватила Карина.

— Господин Тим! Я здесь как раз для того, чтобы вы не утруждали себя подобной работой!

Выпалив сию тираду, направляясь к двери, горничная выскочила из комнаты. Я даже не успел выразить своё недовольство по поводу «господина». Тем не менее зацикливаться на странностях поведения местных представительниц прекрасного пола я не счёл нужным – ничего путного всё равно бы не надумал.

Наметив для себя план действий, выглянув за дверь я пригласил в комнату охранниц. Те, переглянувшись и замешкавшись, спустя секунд десять всё-таки вошли. Оказавшись в комнате, близняшки старались глядеть куда угодно, только бы не на меня. И так как здесь имелся всего один стул, я, указав на кровать, предложил гостьям:

— Присаживайтесь, дамы!

Дамы тут же выпучили глаза и уставились сначала на меня, потом на кровать, а затем друг на друга. Глубоко вздохнув, я пояснил:

— Я просто хочу с вами побеседовать. Так как стоять и говорить неудобно, а стул здесь всего один, я предлагаю кровать, в качестве альтернативы.

Разместившись на стуле, наблюдая отсутствие какой бы то ни было реакции, пришлось слегка повысить голос.

— Мне неудобно говорить пока вы надо мной нависаете!

Никаких изменений. Я начал медленно подниматься, поглядывая на них, понизив голос почти до шепота.

— Ах, ну как же я сразу не догадался, вы же меня охраняете! Значит хотите, чтобы мы вместе сидели, поближе друг к другу… Желаете, чтобы на кровати я находился между вами?

А вот это подействовало – девушки бросились на кровать, будто она обернулась спасительным плотом посреди бушующего океана. Прижавшись плечом к плечу, близняшки даже за руки взялись, затравленно глядя на то, как я медленно усаживаюсь обратно на стул.

Улыбаясь, я наконец перешёл к делу:

— Итак, мне нужна информация! Вы вчера слышали – я помню только свои последние два дня жизни и кое-какие, почти бесполезные, обрывки непонятно чего. Здесь есть компьютер? Интернет?

У меня самого, в моём времени, комп появился относительно недавно, а вот до инета, дело не дошло. Максимум на что я мог рассчитывать в нашем городе, это сетка для игры в «Диабло» или «Герои» – по мнению сверстников самые крутые игры нашего времени. Вот только друзей, с которыми я бы мог поиграть, у меня не было. Но я знал и понимал, что такое «интернет», и что там можно найти много полезной информации.

Оказалось комп в доме имеется. В единственном экземпляре. Им пользуется только хозяйка. Зато про интернет сестрички не знали вообще ничего. Даже слова такого не слышали. Удручающий факт. Когда я спросил девушек о том, где они сами берут информацию, близняшки с глупыми улыбками заявили:

— Раньше нас обучали всяким вещам… в основном ненужным. Теперь же всё что нужно приказывает хозяйка или тренер.

«Кто бы мог подумать, что эти две красотки окажутся настолько тупыми», мысленно поразился я. Не в силах больше это выдерживать, я встал и начал ходить по комнате, чтобы успокоить нервы.

Ещё немного побеседовав, выяснилось, что в совсем юном возрасте сестёр отдали той самой «тренер», которая натаскивала их словно собак, обучая драться, стрелять и подчиняться. Больше ничего в их программу обучения не входило. Они вообще едва могли читать и писать!

К счастью, под конец беседы вернулась Карина. Замерев в дверях, она часто заморгала, переводя взгляд с девушек, жавшихся друг к другу, на меня, угрюмо бродящего туда-сюда. Будучи достаточно раздражённым, я указал ей на кровать.

— Ну-ка сядь рядом с ними!.. Пожалуйста.

Девушка тихонько пискнув, почти бегом бросилась к кровати. Глубоко вздохнув, успокаиваясь, я начал задавать ей те же вопросы. И когда горничная услышала слово «почитать», мечтательно заулыбалась, отвечая:

— У хозяйки самая большая, самая лучшая библиотека! Там столько замечательных, интересных книг, есть большие, есть маленькие, короткие, длинные…

Я поднял руку, в комнате сразу наступила тишина. Казалось, если её не остановить, то эти хвалебные оды библиотеке никогда не закончатся.

— Отлично! Не могла бы ты меня туда отвести? Кстати, что это у тебя?

Всё это время девчушка сжимала в объятьях целый ворох каких-то тряпок. Оказалось её начальница как раз вернулась из города, куда ходила за одеждой для меня. Среди принесённого добра даже штаны нормального размера нашлись!

Я настолько обрадовался, что позабыл обо всём и расстегнул пуговицу на своих узких брюках. Вовремя осознав, что творю, я остановился и повернулся, столкнувшись с тремя крайне заинтересованными взглядами. И хотя лица девушек обрели розоватый оттенок, ни одна даже и не подумала отвернуться. Дамочки даже моргать перестали, пока пристально наблюдали за моими руками, которые готовились стащить ненавистные штаны.

— Пожалуй, вам стоит подождать снаружи, девочки.

Подняв глаза, обнаружив мою снисходительную улыбку, их розоватые лица немедленно стали пунцовыми. Сохраняя молчание, гостьи на негнущихся ногах удалились. Я постарался запечатлеть эту сцену в памяти – в прошлой жизни, насколько я помнил, ни одна девушка ТАК на меня не смотрела. А тут сразу три!

Быстро переодевшись и покинув комнату, в сопровождении близняшек-охранниц я последовал за горничной, которая указывала дорогу к заветной цели.




Пожаловаться