Y Хромосома

Глава 9

В тот самый момент, когда меня вытолкнули перед строем других девочек, я смирилась со своей судьбой. Да, я не возразила тогда, даже слова не сказала.

Я не хотела становиться горничной. Убирать, гладить, стирать. И так всю жизнь. Какая молодая девушка добровольно выберет что-то подобное?

А ведь я знала о другой жизни. Прочла множество книг. Верила, что мир может предложить множество путей, возможностей и судеб. Правда сама я, ничего не могла предложить миру.

Так я думала, и потому мечты осталось в мечтах. На страницах прочитанных и непрочитанных книг. Я убирала, гладила, стирала, и ещё много чего, о чём не хочется даже говорить, не то, что делать. Так что прошлая и будущая я продолжала жить в тех самых книгах, а настоящая, увы, в реальности.

«И вот теперь моя жизнь круто изменилась!» Хотела бы гордо заявить я, но на самом деле, продолжала выполнять рутинные обязанности… не изменилось ничего.

Когда я оказалась в объятьях настоящего мужчины, подумала – «ну теперь точно всё будет по-другому!». Во всех прочитанных мною романах мужчины ухаживали за женщинами, дарили подарки, даже на руках носили. В одной старой книге я прочла про дуэли. Мужчины убивали друг-друга за «руку прекрасной дамы»!

Уж не знаю почему, но именно мне выпал шанс один на миллион. В моей серой, скучной, монотонной жизни появился парень. Настоящий, совсем как в тех книгах. И он обнимал меня, гладил, говорил ласковые слова. Потом случай в библиотеке…

Когда я услышала шаги, отвлеклась, и начала падать. Выходя из-за угла, его светло-зелёные глаза будто бы засветились. В них отразился свет, как у настоящего зверя. Особенно хорошо это было видно в полумраке. Полка с книгами нависала над Тимом, создавая затенённый участок – свет единственной лампы никак не мог охватить собой каждый закоулок огромного зала.

В следующее мгновение я уже лежала на нём, заключённая в его объятья. Когда подняла взгляд, столкнувшись с необычными желтыми глазами, окончательно потеряла себя. В них ощущалась неизмеримая мощь и невероятная сила. Всё чего я желала в тот момент – подчиняться. Остальные мысли попросту исчезли. Находиться рядом, выполнять всё, что он прикажет. Любое его желание, стало бы моим.

И что же он приказал? «Иди, пожалуйста, вперёд». Он пожелал, чтобы я ушла! А мне так хотелось остаться. В том тёмном закоулке, между полок так любимых мной книг. Это было бы так романтично.

Но вместо этого пришлось брести назад, к двум глупым дылдам. Одной, повинуясь его воле. Безропотно. Просто подчиняясь, ведь ничто иное надо мной тогда не властвовало. Оказавшись рядом с его желтыми, животными глазами, я потеряла себя.

Ожидая перед столиком, около дивана, я слегка раскачивалась, пребывая в странном состоянии полутранса. Всё что я слышала, всё что ощущала – его тяжелое дыхание за спиной. И взгляд желтых глаз. Я стала жертвой. Хотела стать таковой. «Пусть набросится на меня, пусть овладеет», именно так я думала и желала лишь этого…

«Да что это со мной», опомнилась я спустя несколько секунд. Он прошел мимо, огибая столик. Я успела заметить, что глаза парня вернулись в норму – снова зеленоватые, с обычными, не вертикальными, зрачками.

«Почему я думала все те странные мысли? Это совсем не похоже на меня!» Я стала горничной, научилась подчиняться, не показывать недовольства, выглядеть покорной. Но я никогда не хотела этого! В своих мыслях я всегда оставалась свободной! До этого дня. До этого случая.

Положив принесённые книги на стол, Тим вдруг начал гладить Клару и Софию. Во мне вспыхнуло новое чувство. Как тогда, в детстве, когда другие девочки начали брать те книга, которые читала я. Они их не читали! Просто забирали, чтобы меня позлить. И никто не заступился, когда я пожаловалась. «Нужно делиться. Другим тоже хочется. Возьми другую», вот какие ответы я тогда получала.

Это жестокий мир. Совсем не такой, как в книжках. Здесь нет мужчин, которые станут устраивать за меня дуэли. «С чего это я решила, что являюсь той героиней, за руку которой, мужчины готовы на всё? Вот дура», ругалась я мысленно. Здесь есть только он. Один.

Я поняла. Все как тогда, в детстве – придётся делиться с теми, кто не ценит и не понимает. Он может дать многое, из того, о чём я читала в книгах. Но что могу предложить взамен я? Героини тех произведений были смелыми, уверенными в себе, а я просто горничная.

А сейчас, побывав в объятьях смерти, почти задохнувшись, я чувствовала себя другим человеком. До этого момента я боялась всего. «Я просто горничная, у меня ничего нет. Но это так же значит, что я ничего не могу потерять! Я могу быть смелой, уверенной в себе, даже если я просто горничная» горели огнём мысли в голове.

Отдышавшись, слушая его голос, лёжа в кровати рядом с Тимом, я вдруг поняла – он испугался! Такой сильный, человек запаниковал, просто увидев страшный сон. Он ведь даже оказался сильнее тех сестер-громил. Выше меня почти на целую голову, а я считала их непобедимыми.

«Пусть даже этот мир не такой как в книгах, и здесь нет других мужчин, кроме этого. Но зато есть он. И он здесь, рядом со мной», пьянея от собственных дерзких мыслей, я обнимала парня. Прижималась к нему, ощущая рельеф его тела под своими горячими ладонями.

— Я невиновата?

Слушая будто со стороны свой голос, я получила ответ:

— Конечно! Просто плохой сон!

Ещё раз ощутив его страх и растерянность, я полностью перешла в наступление, обращаясь к нему на «ты». О, я прекрасно понимала, чем всё может кончится. Не зря же читала все те книги. Что ещё молодой, здоровый парень может попросить, ведь у меня ничего нет, кроме моего тела!

Даже если забыть о том, насколько приятен сам процесс, если верить книгам, получить семя было бы просто замечательно. Я всё равно собиралась первым делом, после официального устройства, занять место в очереди на искусственное оплодотворение. «Но это не значит, что я не хочу почувствовать всё то, что так красочно описывалось в любимых романах! И я это получу», пообещала я самой себе.




Пожаловаться