Y Хромосома

Глава 10

Сколько себя помню, мы с Кларой были неразлучны. До самого выпуска я ни в чём не уступала сестре, а она мне. Наши спарринги, обычно, заканчивались в ничью. Либо одна из нас побеждала, но только для того, чтобы в другой раз оказаться побеждённой.

Стреляли мы тоже одинаково хорошо – всё время соревнуясь между собой, мы давно превзошли наших сверстниц. Однако жизнь не стоит на месте. Нас взяла к себе госпожа Ольга. Мы знали кто она, и ожидали «грязной» работы.

Правда иногда жизнь преподносит неожиданные сюрпризы – оказалось, нас приставили присматривать за её дочкой. Я не могла поверить что нас, лучших выпускниц, сделают няньками! Хотя платили хорошо, так что мы не возмущались. Я не возмущалась.

Зато Клара, наедине, все уши прожужжала – «Как же так? Мы должны следить, чтобы эта маленькая гадость не поранила ножку, свалившись с собственной кровати! Да я сама поломаю ей обе ноги, если она продолжит хамить!». И ещё много подобного рода бравад и угроз.

С каждым днём сестра становилась всё мрачнее, изнуряя себя тренировками в свободное время. Стыдно признавать, но она превзошла меня. Боюсь теперь, я могла выиграть у неё только в одном случае из четырёх, а то и пяти.

Просто я занималась кое-чем особенным. В отличии от Клары, у меня изменились приоритеты – появилась мечта, и я уверенно приближалась к её осуществлению!

Все знали госпожу Ольгу, как властную, уверенную, сильную и суровую начальницу. Но когда я попала в её дом, увидела другую сторону этой женщины. Она проявлялась только тогда, когда рядом находилась Маргарита.

Ольга просто не могла не баловать свою дочь. Мы с сестрой не знали материнской любви. Что это такое я поняла, только оказавшись здесь.

С каждым днём во мне росло новое чувство. Наконец я обрела цель в жизни, к которой решила стремиться. У меня, конечно, была сестра, и мы заботились друг о друге, но сестринская забота и материнская, как выяснилось, совершенно разные вещи!

Мне захотелось стать матерью. Подарить жизнь и любовь. И я наделась, получить любовь в ответ. Я собиралась научить свою дочь всему хорошему, из того, что знала сама, и оберегать от всего плохого.

Все необходимые анализы я уже сдала, бумаги заполнила. Оставалось дождаться только своей очереди. О, я знала, что там не всё так просто, но с таким покровителем как госпожа Ольга, волноваться не стоило. Я пока не решалась обратиться к ней за помощью в этом вопросе – ждала удобного момента…

А потом случилось то происшествие на пляже. Уж не знаю, было ли это удачей, или сама судьба в лице Маргариты, привела нас именно тогда и именно на тот, а не какой-нибудь другой крохотный пляж, скрытый от глаз прибрежной лесополосой.

Когда я поняла, на что мы наткнулись, то оказалась на седьмом небе от счастья! «Ну теперь я точно смогу попросить о содействии! Конечно, это не лично я его нашла, но ведь находка ценная. Госпожа Ольга будет довольна», думала я.

Пока он не открыл глаза и не заговорил. Поначалу я не придала этому особого значения – ну говорит, ну с глазами какие-то странности, какая разница? Зато хозяйка сразу разобралась в ситуации и приказала нам его охранять.

Правда она не была так уж довольна. Скорее наоборот. Похоже, находка не так хороша, как я предполагала. Ничего просить в тот день я не решилась.

Клара же, как всегда, оставшись наедине со мной, начала возмущаться – «Зачем нужно охранять беспомощного мужчину? Для чего нужны целых две охранницы? Такие как мы! Хватило бы и простой горничной, которую, кстати, тоже к нему приставили!».

Когда мужчина самостоятельно вышел из комнаты, на следующий день, стало ясно – хозяйка поступила правильно. Никогда не сомневалась в том, что она очень умная. Как иначе можно заработать столько денег и получить такой огромный дом?

А ведь она закончила ту же академию что и мы, была такой же, обычной девушкой, без гроша за душой. Мастер часто рассказывала о ней, ставя в пример к которому следует стремиться. Мы с сестрой были сильны, хорошо стреляли, но я совершенно не представляла, как и где раздобыть столько денег.

Хотя Клара продолжала утверждать, что достаточно одной меня, чтобы справиться с этим странным, но все же мужчиной, мне уже так не казалось. «Силы и энергии в нём хватит на десятерых, таких как я», думала я, окончательно сбившись со счёта.

Лицо горело, невероятно хотелось пить, пот заливал глаза, а он всё ещё бодро бежал впереди, останавливаясь и подтягиваясь на ветке дерева. Наконец обратив своё внимание на нас, парень перешёл на шаг и направился к дому.

Он снова отправил нас в душ первыми, но на этот раз там уже лежали некоторые вещи, в которые можно переодеться. Карина вчера побеспокоилась об этом. Хорошая девочка, я могла лишь порадоваться тому, что она перестала нас бояться. И хотя горничная до сих пор относилась к нам прохладно, я надеюсь в скором времени подружиться.

После душа Тим снова заставил нас рассказывать о всяких глупостях, усадив на кровать в своей комнате. «Не понимаю, зачем ему все это», недоумевала я, хотя уже давно устала удивляться его странностям.

«Ну вот скажите, кто захочет читать такие большие книжки? Там ведь даже картинок нет! Хорошо что он больше не пытается заставить читать нас с Кларой – это было настоящее мучение», вспомнились недавние события в библиотеке.

На его вопросы отвечала в основном я – Клара, потратив всю энергию, медленно клонилась к подушке, засыпая. Мы больше не дежурили у его двери как в первую ночь. Просто запирали её. Но после столь изнурительных тренировок я бы сейчас тоже не отказалась прилечь вздремнуть на часик-другой. Я что-то бормотала, отвечая на очередной вопрос, совершенно не осознавая этого, моя голова опускается, а веки закрываются.

Ласковое прикосновение, уже ставшее привычным, за эти пару дней, вернуло меня из мира грез. Сколько бы ни возмущалась Клара, жалуясь на подобного рода, бесцеремонность, и вторжение в личное пространство, выглядела сестра, в такие моменты счастливой и расслабленной. «Интересно, я тоже выгляжу такой беззащитной сейчас», мелькнула мысль.




Пожаловаться