Y Хромосома

Размер шрифта: - +

Глава 26

Глава 26

 В кабинете Лены собралось несколько женщин. Все они были подтянутыми и молодыми. Некоторые с оружием. Лена сидела за столом с серьезным видом и стучала ногтем по лакированной поверхности. Хотя солнце давно зашло, сонливостью здесь и не пахло.

- Что же нам делать, госпожа?

Задала вопрос Клара. Похоже, все остальные молодые девушки признавали ее лидерство. Лена посмотрела ей в глаза и та опустила голову.

- Выбора у нас нет. Мне и самой придется уехать. Однако думаю, проблем здесь не возникнет. Хоть Ольга еще в больнице, никто не посмеет посягнуть на наш бизнес или территорию. После случая в монастыре все считают нас ответственными за ту бойню и боятся. В этом нет ничего удивительного, правительство не может признать что здесь побывали диверсанты Звездного Альянса. А вы продолжайте помалкивать.

Некоторые из девушек ответил «Да, хозяйка», другие, так же сразу «Да, госпожа».

- Я потянула за свои ниточки – вас всех отправят вместе, поближе ко мне.

Женщины заулыбались, на их лицах наконец пропало хмурое выражение. Это была самая хорошая новость за сегодня.

- Если вдруг кто-то из вас меня там встретит, делайте вид что мы незнакомы. Всем все ясно?

- Да, госпожа!

Послышался дружный хор.

- Если станет слишком жарко, попробую вас вытащить, но ничего не обещаю. А теперь, свободны. Идите, собирайтесь, попрощайтесь с близкими, никто не знает когда все это закончится.

Девушки выходили из кабинета в приподнятом расположении духа. Их не бросят. Госпожа Лена рядом! Все обязательно будет хорошо.

Сама же, хозяйка дома в этом уверена не была – она всего лишь техник, пусть даже высшего класса, власти у нее немного.

В кабинет постучала пожилая повариха.

- Он вернулся, госпожа.

Естественно объяснять кто «он», не требовалось. Еще одна головная боль, так внезапно свалившаяся на Лену. А ведь она говорила Ольге с самого начала – «избавься от него!»

Картина которая открылась, когда женщина вышла из кабинета, заставила ее только плотнее сжать губы. Она молча наблюдала как Ай практически тащит на плече Тима. Парень с трудом передвигал ноги, но все равно широко улыбнулся хозяйке:

- Привет, хозяюшка! Я скучал.

Хорошо что девочек удалось уложить спать, заверив что Тим сегодня не вернется. Лена кивнула в ответ, ничего не сказав. На лице парня были видны следы высохшей, плохо вытертой крови. В ушах тоже была видна запекшаяся кровь.

- Там, около двери я оставил несколько жестких. Правда, они слегка... эмм... в общем сама все увидишь. Я, пожалуй, прилягу и посплю. Поговорим завтра, хорошо?

Наглый и прямолинейный! Лену всегда злила его фривольность и панибратство. Она промолчала, снова кивнув. Хоть какай-то плюс в том, что она уезжает – этого нахала там не будет!

На следующее утро Лена обнаружила Тима выходящим из ванной. На нем были штаны и тапочки. Полотенце было переброшено через плечо, а в руках он держал свою зубную щетку. Сегодня он уже не шатался, имел бодрый и чистый вид.

- Доброе утро, хозяюшка! Как спалось?

«Была бы я на пару лет моложе... Показала бы этому нахальному, но довольно привлекательному парнишке, как спалось!» подумала Лена, рассматривая его голый торс. Когда женщина отрыла рот для ответа, из-за угла выбежала Маргарита. В одной ночнушке, с громким криком девчонка бросилась на шею Тима. Сзади, потирая глаза, в такой же ночнушке, брела Лилия. Ее глаза загорелись, она явно хотела сделать так же как Маргарита, но стеснялась. «Еще одна головная боль, эта балованная девчонка учит мою Лилию только плохому! Если бы она не была дочерью Ольги, давно бы вылетела отсюда, а еще лучше отправилась бы в какое-нибудь военное училище!» размышляла Лена, но когда услышала следующие слова Маргариты, то просто закатила глаза, приложив руку к голове.

- Тим! Ты слышал? Слышал? ВОЙНА!!!

***

К полувертикальным кушеткам были привязаны две здоровенные дамы. Их тела были полностью обнажены, а рядом, с пинцетом в руках стояла Безобразова. Ученая подошла к мулатке, лицо которой было все изранено и вытащила из щеки женщины осколок. Великанша сквозь зубы витиевато выругалась, упомянув чью-то мать. Безобразова сощурилась, ее очки отразили свет яркой лампы.

- Я смотрю, язык тебе мешает. Если еще раз что-то подобное услышу – отрежу.

Она говорила сохраняя полное спокойствие, со звоном выбросив осколок в металлическую чашу. Великанша уставилась на нее и произнесла:

- Это чертовски больно! Сами не хотите попробовать?

Хотя говорила она с вызовом, но все равно явно побаивалась профессора, обращаясь к ней на «вы».

- Я и так ввела тебе обезболивающее. А теперь закрой рот и не дергайся.

Теперь Валерия начала копаться в пустой глазнице. Альфа рычала сквозь стиснутые зубы, но больше не ругалась. Безобразова наконец нашла что искала, вытащив окровавленную пулю и бросила ее в чашу.

- Вот и все. Теперь введу вам некоторые стимуляторы – это подстегнет регенерацию. Постарайтесь не орать.

Ученая знала что ее препарат, который она вводила своим подопытным, причиняет сильнейшую боль. Только одиннадцатый мог молчать, когда это вводили в кровь. Когда Безобразова ввела маленькому одиннадцатому препарат в первый раз, тот долго плакал. Два более взрослых образца орали и впадали в ярость. Приходилось связывать. Поэтому Безобразова еще раз проверила надежность ремней, удерживающих великанш.

Из палаты ученая выходила морщась. Только когда Валерия плотно закрыла за собой дверь, стало тише. Альфа и Бета корчились на своих кушетках и орали во всю, но ремни были крепкими и вырваться не давали.

- Это нормально, профессор?

Спросила Сара, глядя на мучения женщин через стекло.



Simple

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться