Y Хромосома

Размер шрифта: - +

Глава 27

Глава 27

Наблюдая сейчас как мимо проплывают танки, закрепленные на открытых вагонах поезда, я улыбнулся своим глупым амбициям. Что может один человек, пусть даже очень сильный и быстрый, в сравнении с тяжелой техникой. А ведь у Союза для решения проблемы имеется еще и артиллерия, если потребуется разбомбить джунгли. Теперь переосмыслив все я догадываюсь почему они согласились на все требования.

- Кроме всего прочего, я уже дал эксклюзивное интервью, его копии вы можете взять у этой девушки!

Закончил я свою пламенную речь, указывая на Соню. Все обратили на нее внимание а она достала несколько накопителей, заявив что каждый может получить копию. Пока журналисты отвлеклись, я обратился к своей пленнице, и приблизившись, шепча на ухо.

- Я бы хотел поговорить с вашим руководством. Это возможно сейчас?

Женщина кстати, совсем не сопротивлялась. Ее слегка затуманенный взгляд и тяжелое дыхание сбивали с толку, пока я не обратил внимания на ее руки. Я все еще держал ее тонкие запястья за спиной, удерживая в своей ладони. Так как куртка была расстегнута, одна рука девушки прикасалась к кубикам пресса, у самого ремня. Вторую ладонь девушка положила чуть ниже, и сейчас слегка сжимала пальцы. «Черт! Как я этого не заметил?» Перед нами стояла деревянная стойка трибуны с микрофонами на ней, так что никто не мог видеть что делает эта дамочка. Сместился в сторону я всего раз, когда расстегивал куртку, показывая свою принадлежность к мужскому полу. Камеры и взгляды, направленные на нас, похоже еще больше заводили эту извращенку. Я держал ее близко, чтобы охрана побоялась стрелять, но она воспользовалась этим в своих целях.

- Что ты делаешь?

Сказал я, слегка толкая женщину вперед. Она издала странный звук, с силой выдохнув. Микрофоны все еще были включены, а мой толчок заставил ее оказаться прямо перед ними. Если бы не моя рука, удерживающая ее запястья, дама бы точно упала. Чтобы удержать представительницу правительства я сильнее сжал пальцы, причинив боль, но похоже ей это даже понравилось. «А я-то думал, чего это она такая тихая и ничего не говорит, пока я тут распинаюсь!»

Только звук собственного голоса, прозвучавший из динамиков, заставил женщину прийти в себя.

- Да? Ах!.. Конечно... Поговорить... Охрана, опустить оружие, этот... юноша не вооружен.

Непонятно зачем сказала дама, в меня и так уже никто не целился. «И откуда она знает что я не вооружен?» размышлял я, отпуская женщину. Нетвердой походкой она направилась к боковой двери, из которой недавно вышла.

За дверью обнаружился длинный коридор, в котором ждали две женщины с обнаженными пистолетами. Моя недавняя пленница сразу подняла руку и обратилась к ним:

- Немедленно спрячьте оружие!

Охранницы неуверенно подчинились, но пошли за нами, пристроившись сзади. Через несколько метров дама открыла одну из боковых дверей. За ней находилась небольшая комната с круглым столом посредине, несколькими стульями и диванчиком под стенкой. Пропустив меня вперед, женщина вошла сама и закрыла дверь. Кроме нас двоих в кабинете никого не было. Охранницы остались снаружи. Дамочка прошла мимо меня и плюхнулась на диванчик.

- Как же ты меня напугал, мальчик! Можешь звать меня Дианой. А теперь говори, чего ты хочешь.

- Мальчик? Я? Ты всего-то на пару лет старше меня выглядишь! И с чего такое фривольное обращение? Там на конференции ты вела себя по-другому...

Ответил я, угрожающе нависая над наглой женщиной. Та, положив ногу на ногу, с улыбкой посмотрела мне в глаза.

- Брось эти глупости. Война, огромные звери и все такое... Я про тебя все знаю. Бежавший подопытный, сначала тебя содержала одна мелкая бандитка, потом тебя продали другой. Потом тебя схватили, но ты убежал. Надоело бегать да? Говори, что хочешь на самом деле. Денег? Власти? Спокойной жизни? У меня все есть, хоть сейчас машина может забрать нас отсюда. Будешь жить в тепле и достатке, ни в чем себе не отказывая. С моими связями тебя больше никто не тронет.

Потом Диана опустила взгляд на все еще расстегнутую куртку, и облизнувшись добавила:

- Если только сам не захочешь...

От такого откровения, я, мягко говоря, охренел. Сделал пару шагов назад, и отодвинув стул уселся на него. «Вот оно как на самом деле. Получается, вся моя ценность для таких вот правительниц, болтается чуть ниже пояса. Плевать им на мои навыки и способности» рассуждал я, глядя в пол.

- А как же монстры? Люди ведь гибнут, целые города разрушены.

Тихо произнес я, не поднимая головы. Женщина громко засмеялась.

- Наивный мальчик! На таких как ты и рассчитана эта пропаганда! Страшные звери! У-у-у! Напали на нашу страну! Военное положение и все такое - это для укрепления власти – народ любит громкие победы. Зверушек быстро перебьют, джунгли сожгут, если понадобится. Хватит ломать комедию.

Диана поднялась, обходя меня. Остановившись за спиной, и положив руки на плечи, дамочка начала их легонько массировать.

- Поехали ко мне. Я вижу как ты напряжен. Отдохнешь, расслабишься, а я тебе в этом помогу!

Со вздохом медленно поднявшись, я повернулся к моей недавней заложнице, которая уже забыла о своем недавнем статусе. Или она с самого начала не воспринимала меня всерьез?

- Как я уже говорил там, в зале, я не собираюсь быть подопытным кроликом. Но и кроликом для размножения я тоже быть не собираюсь. Это понятно?

Диана же, улыбаясь, запустила руки мне под куртку, раздвигая ее полы в стороны.

- Не волнуйся милый, мы будем развлекаться только вдвоем! Если конечно ты не позовешь кого-то еще.

Терпение мое в этот момент лопнуло, и я схватил ее за шиворот, поднимая над землей:

- Послушай меня, сучка! Я тебе не шлюха и не подстилка! Ты либо соглашаешься со всеми моими условиями: я получаю все права и свободы как остальные граждане этой страны, либо я свалю в другую, к звездам например. У меня ведь еще и диск с данными из вашей лаборатории имеется!



Simple

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться