Y Хромосома

Размер шрифта: - +

Глава 31

Глава 31

Да. Утро действительно начинается не с кофе. Я вообще уже почти забыл его вкус. И почему я не оказался в мире где люди летают к другим планетам, живут на луне... или хоть имеют холодильники с душем в каждом доме? Вчера, после разговора с Лизой я еще долго не мог вернуться домой. Сначала я сходил в тот спорткомплекс – помылся. Потом искал чего-бы поесть и одежду для «малышки» Альбы, которую так и не нашел... В общем, домой я вернулся уже к часу ночи. Ненавижу этот мир!

И вот сейчас, я проснулся не от того что выспался, а потому что на меня в упор кто-то смотрит! Открыв глаза я обнаружил нависшую надо мной Ай. Девушка имела странное выражение лица и легонько прикасалась к моему плечу, которое выглядывало из-под покрывала. К счастью вчера я, таки сумел раздобыть пару матрасов и теплых покрывал. Про нормальные одеяла, тут похоже вообще не слышали.

- Ай может помочь господину с этим? Ай знает что делать.

Итак, пальчик девушки указывает куда-то вниз. Вот теперь понятно что за странное выражение у нее было. Кое-кто проснулся раньше чем я. Утренний бодрячок, так сказать. Ну, ничего удивительного – сначала куча голых прыгающих девушек в пустом бассейне, а потом Альба, в одном нижнем белье, у меня на руках несколько часов к ряду...

Резко поднявшись в сидячее положение я посмотрел в серьезные глаза Ай. Да, девушка полностью серьезна. Вот только ее взгляд полон решимости совершить например прыжок с парашютом, или сунуть голову в пасть тигру. Это совершенно не похоже на томный взгляд той же Дианы Жмаевой или пылающую страсть Карины.

- Остановись, Ай. Что именно ты предлагаешь?

Вот теперь она наконец смутилась, покраснев.

- Я помогу господину расслабиться!

Быстро нашлась она с ответом.

- А как же ты? Что при этом сделаешь ты?

Ай опустила голову. Она убрала руку с моего плеча, но я поймал ее, не давая уйти в бесчувственное состояние. Она даже ахнула от неожиданности.

- Знаешь, Ай, ты ведь девушка. Хорошая, умная, сильная а еще ты мой друг. Но ты считаешь себя прислугой. Или рабом или подчиненной, я так и не понял что это за даймё такое, но ты всегда называешь меня господином. С самого моего появления в этом мире я живу и сражаюсь за свободу! За свободу выбора – не быть рабом, не быть подопытным, не быть чьей-то секс игрушкой или производителем семя. Может это эгоизм, но я хочу сам решать когда, как и с кем мне жить, дружить или заниматься любовью. Тем временем ты, находясь постоянно рядом, ведешь себя как слуга, не имеющий собственного мнения или собственных желаний! Я не знаю будет ли что-то у нас такое, ты мне нравишься это правда, но пока ты не изменишься, я к тебе не притронусь. Сам-то я, может и не могу похвастаться большим количеством женщин, но все что у меня было, было по обоюдному желанию. Не согласию, а именно желанию! Никто никого не заставлял, в том числе самого себя. А ты это делаешь. Пойми, это должно быть твое собственное желание, а не желание угодить господину.

Отпустив девушку, я начал одеваться. «Фух, вот это речи я толкаю! И это совсем не потому, что рядом, буквально в метре, притворяется спящей беловолосая Альба. Я конечно сказал то что думаю, и это правильно и все такое, но как же, блин, тяжело обуздать собственные желания! Я ведь почти согласился, и плевать на все «правильно-неправильно»! Надо срочно что-то с этим делать», думал я, собираясь уходить. Все сказанное Ай, было даже больше для меня самого. Я пытался успокоить собственную похоть. А ведь дальше будет только хуже, судя по таким вот происшествиям. Но, «слово не воробей», и хорошо что я высказался. Даже если... или когда я дам волю своим пошлым желаниям, от этого не должна пострадать моя преданная и верная напарница. Ведь потом я уже не смогу смотреть на нее так, как сейчас. А ей будет все равно. По крайней мере, если она не будет ко мне прикасаться. «Может съездить к Жмаевой? Сразу три плюса – успокоюсь сам, успокою ее, еще и вроде как рассчитаюсь за поддержку...» но тут мои мысли прервала канонада.

Снаружи громогласно заговорила артиллерия. Реактивные снаряды полетели в сторону джунглей и через пару секунд зазвучали взрывы.

- Оставайтесь здесь. Ай, присмотри за Альбой!

Крикнул я, выскакивая на улицу. Вокруг было спокойно – никаких монстров или паники. Но я все равно быстро побежал к командному пункту. Власова смотрела со злой улыбкой в ту сторону, куда были отправлены снаряды.

- А, это ты? Выспался?

- Почти. Что тут происходит?

Поинтересовался я. Полковник отвечала, указав на накрытый неподалеку стол.

- Присаживайся, я догадывалась что ты придешь, поэтому приказала накрыть на двоих.

Мне даже захотелось ее обнять. Ну или пожать руку, ведь она все еще оставалась той сумасшедшей, что готова взорвать себя, лишь бы забрать и меня с собой.

- Спасибо Вика, я это ценю. Так что происходит?

Усевшись я сразу приступил к трапезе. Полковник тоже с улыбкой начала есть.

- Руководство наконец позволило задействовать артиллерию! В общем-то, это больше заслуга добытого тобой черного ящика. Ну и твоя тоже. Теперь-то они поняли что угроза реальна. И что твари намного опаснее, чем думали все эти штабные крысы! Подумать только – летающая тварь, способна не только лишить летчиц сознания, она так же вывела из строя некоторые бортовые системы! Думаю после артобстрела, здесь наконец будет спокойно.

Я покивал, пережевывая и произнес:

- Это хорошо. У меня как раз появилось одно дело, в соседнем городе. Я так понимаю, особых проблем не будет, если я отлучусь на пару дней?

- Да, я и сама собиралась тебя отпустить. Более того, некоторые руководительницы, как раз-таки просили это сделать. Меня только интересует та женщина, которую ты вчера принес.

Запивая трапезу остывшим чаем, я невинно спросил:



Simple

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться