Y Хромосома

Размер шрифта: - +

Глава 34

Глава 34

Сидя на своей кровати, я медленно закрываю и открываю глаза, глядя на рану. Возможности человеческого тела невероятны. С моем же случае, границы возможного вообще сильно размыты, и находятся намного дальше, чем у других людей. Хотя например сейчас, без усиления, я не смогу сравниться с Ай в скорости. В скорости боя или движений, но вот скорость моей регенерации это нечто. Всего за полтора дня рана на ноге уменьшилась, наверное, на тридцать процентов. А например дырка в бедре, после выстрела Безобразовой, полностью зажила где-то за недельку. Но мне все равно кажется, что я могу лучше.

«Быстрее, выше, сильнее...», так стоп, сейчас не до шуток, остановил я сам себя. «Что есть моя способность? Я имею в виду – усиление, ускорение, улучшенное восприятие... это ведь реакция на стрессовую ситуацию. Организм задействует собственные резервы чтобы выжить, а я нагло пользуюсь этим в своих целях. Чаще всего подвергая себя гораздо большей опасности чем следует, но сейчас не об этом. Как мне сделать то же самое с регенерацией? Я отчетливо помню, как сразу после попадания пули, точнее после того как она вылетела с другой стороны ноги, включилась способность и кровь мгновенно свернулась, а ткани срослись. Почему же тогда я стал настолько беспомощен, когда порезал сам себя? А если бы я попросил это сделать например Ай? Ладно, это сейчас тоже не так важно», закончил я свой самоанализ.

Закрыв глаза, я попытался еще раз. «Я есть мир. Мир есть я. Мы есть гармония...» расслабление на грани сна, только желание, без мыслей как в прошлый раз. Да было кое-что невероятно странное, когда я ощупывал узлы, а на мне восседала, совершая известные действия, начальница лесных разбойниц. Я как-то сумел получить знания. Но не кучу всякого хлама, как это было раньше, а именно те, что нужно. А вот сейчас мне нужны знания о собственном теле. Анатомия или морфология человеческого тела, названия не имеют значения. Я хочу сначала понять как все устроено, чтобы можно было восстановить правильное состояние, В случае, например, если мне отстрелят ногу. Хотя ее, скорее всего, отгрызут, исходя из последних новостей. Тогда придется выращивать новую...

Открыв глаза, я снова смотрю на свою рану и понимаю что все не так просто. «Хотя... Может зайти с другой стороны..?», решил я, выдавив побольше мази, которую мне принесли близняшки. София говорила, что она хорошо помогает – раны с ней заживают быстрее. Опять закрываю глаза, направив все помыслы к дырке на ноге. Кровь есть, мазь тоже. «Все заживает само, мне не нужно ничего направлять, нужно только ускорить процесс!»

Казалось, прошла всего пара секунд, однако взглянув на часы, открыв глаза, я заметил что маленькая, толстая стрелка сместилась на целое деление. Зато дырки в ноге больше не было. Только темная корка, покрывающая заросшую рану. «Получилось! Отлично! Вот только если я выпаду на час из реальности где-нибудь в джунглях, ничем хорошим это не кончится...»

Почти у самого моего носа вдруг появилась мордашка Ай. Девушка внимательно посмотрела в мои глаза и произнесла:

- Это было невероятно, господин! Вы научите Ай делать так же?

Спросила она, указывая пальчиком на зажившую рану.

- Если бы я сам знал что и как сделал... Но я обязательно попробую – говорят, когда объясняешь кому-то, вникаешь в суть гораздо лучше.

- Кто говорит?

Задумчиво произнесла девушка. «А и правда. Кто? Какой-нибудь мой предок наверное, но как такое объяснить моей напарнице? Ладно, оставим это на более спокойные времена...»

- Альба проснулась?

Вместо ответа я сам задал вопрос, и Ай сразу ответила, забыв о своем вопросе:

- Десять минут как ушла в уборную. Она все еще плохо себя чувствует.

Моя беловолосая напарница вскоре вернулась и сразу пожаловалась:

- Лучше не стало. Даже хуже – голова болит, и немного тошнит.

Видок у нее действительно был не очень. То что я сделал с ней в прошлый раз – помог организму очиститься от всякой инородной дряни, которой девушку напичкали ученые звезд, похоже, не решило проблему. «Хотя нет, тут дело скорее в количестве. Тогда я избавился от меньшей части. Видимо организм не может самостоятельно доделать то, что было сделано при помощи моего вмешательства.»

- Подойди ко мне.

Попросил великаншу я, а когда девушка подошла, взял ее за руку. «Нет, так не пойдет, она вся напряжена, шатается и с трудом стоит на ногах. Еще рухнет на пол прямо здесь, в этой маленькой комнатушке», мелькнула мысль.

- Садись рядом.

Сказал я ей, и она подчинилась. Кровать жалобно заскрипела, когда к моему немаленькому весу, добавился еще и ее. Альба смущенно покраснела, и отвела взгляд.

- Закрой глаза и постарайся расслабиться.

Произнес я, приложив руки к ее лицу, как в прошлый раз. Сейчас нас не связывает кровь, но, думаю все и так получится. «Как на велосипеде кататься – если один раз получилось, дальше будет не сложно», убеждал я себя, хотя на самом деле в успехе уверен не был.

Закрывая глаза я попытался «осмотреть» девушку, как это делал в прошлый раз. «Так стоп! Никаких пошлых мыслей! Я есть мир...», и тут хлынули знания. Да, это не совсем то, чего я хотел... «аутопсия, аутолиз, вскрытие, трупное окоченение...», все эти, и многие другие термины, мне теперь хорошо известны и понятны. «Либо какой-нибудь мой предок был патологоанатомом, либо маньяком-потрошителем. Надеюсь, все-таки первое, хотя, какая разница - главное, что о строении человека я теперь знаю очень и очень много!», радовался я, забыв о том, что собирался сделать. Руки соскользнули с лица девушки и Альба открыла глаза, несколько раз моргнув.

- Ничего не изменилось.

Растерянно произнесла она, и я снова положил руки к ее лицу.



Simple

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться