Y Хромосома

Размер шрифта: - +

Глава 35

Глава 35

Вообще спать, а я имею в виду именно сон, с обнаженной женщиной очень приятно. Хотя и все остальное было совсем не плохо... Как это было с длинноволосой, когда телом одиннадцатого управляла девушка, я ничего сказать не могу. Зато с Кариной это было так же приятно, как сейчас. Вот только сейчас первым проснулся я, а не девушка. Жмаева оказалась выносливой и мне пришлось выложиться по полной. Однако результат того стоил, и сейчас женщина посапывает с довольной улыбкой на лице, обняв подушку, которую я подсунул вместо себя, выскальзывая из-под одеяла.

Натянув штаны, я побрел по коридору на кухню. Здесь вовсю кипела работа, гремели кастрюли, ложки, шипело масло и тому подобные атрибуты большой кухни – похоже кухарки готовятся к настоящему пиру. Чтобы не вызвать панику или не помешать слаженной работе, я присел за небольшой столик, в закоулке. Это видимо было место для перекуса поварих.

Мимо проходящая с подносом девушка, случайно повернув голову, чуть не уронила его содержимое, встретившись с моей зубастой улыбкой. Следующий ее шаг оказался неудачным и поднос начал крениться, а стоящие на нем тарелка заскользили вниз. Чего-то такого я ожидал, поэтому успел придержать девушку одной рукой, а ее поднос другой. Потом, убедившись в устойчивости работницы, приложив палец к губам, я тихонько прошептал:

- Все нормально, не шуми. Я просто заглянул чего-нибудь погрызть. У вас какой-то праздник?

Девушка удивленно посмотрела на меня, недоверчиво хлопая глазами:

- Это же из-за вас. Хозяйка позвала гостей. Вечером будет банкет.

«Только этого мне не хватало, похоже меня собираются выставить на всеобщее обозрение», размышлял я. Диана наверное делает это чтобы похвастаться. Такая перспектива меня совсем не радовала. Девушка легонько повела рукой, которую я так и не выпустил, выводя меня из раздумий.

- Вам уже накрыт стол в соседнем зале...

Жалостливо прошептала девушка с подносом, и я сразу ее отпустил.

- Извини что отвлек.

Сказал я, пройдя в указанную дамой дверь. Здесь уже сидела Ай и Альба. Последняя беззаботно поглощала стоящую перед ней еду, без разбора. У Ай вид был как всегда спокойный и отрешенный. Мне даже показалось что более отрешенный, чем обычно.

- Привет девчонки, как спалось?

- Отлично! Наконец мягкая и теплая кровать. Правда какая-то баба орала на весь дом, но я настолько устала, что меня это не остановило.

Заявила Альба с полным ртом еды. При этом она даже умудрилась не проронить и крошки.

- Ай не жалуется, господин. Кровать действительно удобна.

Монотонно проговорила вторая девушка. Свои катаны она даже сейчас держала при себе. Присоединившись к девушкам за столом, я рассказал им о ситуации, пересказав почти весь наш вчерашний разговор.

- Так что теперь у нас планируется отдых. А вечером меня, видимо, будут выставлять напоказ, как цирковую обезьянку. Хоть мне это и не нравится. Я бы даже сказал, очень сильно не нравится, но такова цена – Жмаева спонсирует исследования, а я выполняю ее желания. Только сомневаюсь что ученые придумают что-нибудь полезное, без данных других государств.

Вздохнул я, помешивая ложкой сладкое нечто, очень вкусное, кстати. Альба вдруг оторвалась от еды, и спросила:

- Эти данные могут быть в моей бывшей лаборатории? Если да, можем туда наведаться. Только путь не близкий. Понадобится машина.

- Жмаева точно не даст. Это же межгосударственный конфликт будет, если выяснится, что она причастна к нашей планируемой деятельности. К тому же она не захочет меня отпускать. И не важно, добудем мы информацию или нет, засветимся там или нет.

Снова вздохнул я.

- Господин... Тим не хочет оставаться?

Вдруг неуверенно спросила Ай, на что я ответил:

- Нет, не хочет. Уже сегодня банкет, явится целая толпа народу. Не люблю я этого – каждая захочет посмотреть, пощупать...

Ай вдруг протянула обе руки, положив их на мое предплечье. От неожиданности я чуть не отдернул руку, удивленно посмотрев на проявившую столько эмоций девушку.

- И вы не намеренны подчиняться Северному Союзу?

- Во-первых, Ай, не «вы», а «мы». Во-вторых, я считаю нас свободными людьми, которые готовы помочь всем, независимо от государства. Я просто хочу использовать данные, для борьбы с тварями из джунглей. И вообще, то что касается лично меня – правительство Северного Союза отправило вооруженных девиц, чтобы те меня скрутили, или вообще застрелили. А потом одна ученая хотела разобрать меня на запчасти, чтобы разобраться как я устроен. В общем, пока наши цели совпадают, я подчиняюсь. Понимаешь к чему я клоню?

Ай медленно кивнула и приблизилась вплотную, прошептав:

- Если вернемся в портовый город, где мы были с самого начала, можем захватить корабль. Если пообещаете никого там не убивать. Этот корабль принадлежит Великой Азиатской Ассоциации. С вашей помощью я смогу им управлять, и доставить нас прямо к лаборатории. А потом можем отправиться и в лабораторию звезд.

Не сдержавшись, я поцеловал ее в щеку, радостно улыбаясь. Шепча на ухо, Ай приблизилась совсем близко, и не успела отреагировать, но не похоже, что ей это не понравилось. «Корабль! Ведь это моя детская мечта – побыть капитаном морского судна! Еще и данные добудем», мысленно ликовал я. Краснеющее все больше лицо Ай все еще находилась в моих руках, после этого приступа ликования, и опомнившись я ее отпустил.

- Прости, Ай. Не сдержался. Просто ты меня очень сильно порадовала. Конечно никого убивать или калечить мы не будем!

Поднявшись из-за стола, я направился в свою комнату, на ходу проинструктировав напарниц:

- Собирайтесь как можно быстрее. Если хозяйка проснется, так просто смотаться не получится. Еды прихватите если че!

Стараясь не шуметь, я открыл дверь и проскользнул внутрь своей комнаты. Положение Дианы на кровати не изменилось, поэтому я как можно тише начал собирать свои вещи. Выскользнуть обратно, так же удалось не разбудив хозяйку дома, поэтому поймав прислугу я попросил ручку и листик. Быстро и коряво, нашкрябав что-то типа – «не ищи, скоро сам вернусь», я велел отдать это любовное послание хозяйке, когда проснется.



Simple

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться