Y Хромосома

Размер шрифта: - +

Глава 36

Глава 36

Рассматривая снимки, женщина азиатской внешности кивала головой.

- Да это она, я уверена. Но как им это удалось? Я была на сто процентов уверена в ее преданности!

- Важно другое – она оказалась крайне эффективной против тварей леса. Наш человек докладывает, что Союз даже послал ее вместе с их желтоглазым в джунгли, и они вернулись целыми и невредимыми, выполнив возложенную на них миссию. Более того – в городе ее эффективность тоже превзошла все ожидания. В тесных переулках, там где не справляется огнестрельное оружие, вооруженные холодным оружием воины, лучшее решение. Так же как и в джунглях, где нет возможности обнаружить противника на большом расстоянии.

Отвечала ей другая, принесшая снимки. На небольшом постаменте, за сидящей дамой находились несколько японских длинных мечей, в ножнах. А еще, в углу комнаты, в специальной урне лежали несколько бамбуковых, тренировочных синаев.

- К чему вы клоните, тайсё?

- Проект «тысяча дочерей». Мы запустили его с исходным кодом вашей подопечной, сенсей! Мы не можем больше терять города, да и скрывать это мы больше не в состоянии. Императрица в ярости, Великая Азиатская Ассоциация теряет лицо!

Названная сенсеем тяжело вздохнула, отвернувшись в сторону.

- От меня вы чего хотите?

Спросила она, поднимаясь из-за стола.

- Первая партия будет готова через неделю. Вы должны испытать продукт. Если они будут хотя бы вполовину так сильны как предательница, пошлем их на зачистку Наньнин и Чжаньцзьян. Если эти города отбить не удастся, огромная территория будет отрезана и навсегда потеряна!

***

Конечно про Карину я не забыл, но ее, оказывается, забрали в монастырь те самые выжившие сектантки, по ее же собственной просьбе. Персонал больницы отзывался о них очень хорошо, заявив что о «девочке» монашки заботились без сна и отдыха. К счастью ей удалось выжить без особых осложнений, так как жизненно-важные органы задеты не были. Все удары принял на себя плод. Врачиха качала головой, сокрушаясь о том что такая молодая и здоровая девочка потеряла возможность иметь детей... Что ж, надеюсь в монастыре ей будет хорошо, раз уж она сама решила туда вернуться.

Как-нибудь, когда все закончится, я наведаюсь к ней в гости, но сейчас – дела. Первое, наиважнейшее дело – поесть. Второе – поспать! Но вместо этих важных дел, я бреду за пухлой поварихой. Ольга сказала – понадобится время, чтобы собрать людей. А еще для солидности, и чтобы поварихе сразу поверили, я должен ее сопроводить.

Шли мы достаточно долго, пока не выбрались на самую окраину города. Здесь я еще не бывал, но райончик тут был загляденье – почти все дома наполовину разрушены, в переулках кучи мусора, запахи тоже соответствующие. Прямо сейчас, белым днем, облезлые крысы снуют меж этих куч, даже не думая прятаться.

Нужное нам здание оказалось здоровенным складом, окна которого были заложены кирпичом, а у двери валялась пьяная в хлам девица, в грязных лохмотьях.

- Подождите здесь, пожалуйста, господин Тим. Я позову, если понадобится ваша помощь.

Попросила повариха.

- Ладно. Сколько времени ждать если что? А то, я смотрю, тут небезопасно.

- Ох, вам нечего волноваться. Напасть на вас никто не посмеет. Слухи о вашей силе уже давно здесь распространились.

Заохала пухлая дама, но я ее остановил, подняв руку.

- Я не о себе говорил. Ладно минут десять подожду.

Женщина удивилась, но ничего не сказала, открыл незапертую дверь склада. Небольшое облачко дыма сразу вырвалось из помещения. Это явно не от пожара, догадался я, узнав запах сигарет и еще какой-то дряни. В прошлой жизни я как-то попробовал, что такое табак, и мне не понравилось. «Что вообще люди в этом находят? Никакого кайфа, только вред здоровью. А еще они денег стоят, и все это ради понтов!», думал я, слушая бормотание пьяной женщины, которая пыталась куда-то ползти.

Минут пять прошло и мне надоело ждать. Очень раздражали бегающие вокруг крысы, и запахи тоже! Даже мой зверский аппетит почти улетучился! Распахнув дверь, я ворвался в этот мир порока и упадка. Дым стоял такой, что хоть топор вешай. По бокам, около стен расположились старые игровые автоматы, а чуть дальше находилась барная стойка. В это время народу тут было не много, но даже так на меня сразу же обратили внимание. Девушка в грязном пиджаке, с металлической дубинкой на поясе, криво улыбаясь, вынырнула из клубов дыма, но разглядев новых посетителей, открыла рот и замерла. Я поднял ее отвисшую челюсть и спросил:

- Женщина. Полная. Только что вошла. Где она?

Говорить здесь было очень неприятно – во рту сразу появлялся горький привкус дыма. Встретившая нас дама не смогла вымолвить и слова. Она трясущейся рукой указала на дверь, в конце зала, за барной стойкой. Туда мы с Ай сразу же и направились.

Никто не пытался нас остановить или окликнуть, поэтому я не останавливаясь открыл дверь и вошел в плохо освещенный коридор. По бокам было несколько дверей, но нужная мне находилась прямо в конце, и была открыта. Здесь почти не было дыма, поэтому я видел стоящую в комнате, около двери повариху. Ее широкая фигура закрывала обзор, поэтому я не мог разглядеть кто там еще кроме нее есть и сколько их. Однако разговор был слышен хорошо. Мы с Ай тихо приблизились и остановились где-то в метре.

- Да че ты тут базаришь? Лены в городе нет, еще неизвестно когда вернется, а Ольга овощем лежит в больнице! Я сама видела – она никакая! От кого приказы? Меня за старшую оставили, или ты рамсы попутала?

Этот цветастый говор меня порадовал. Я будто попал в кино про гопников каких-то. Особенно смешно было слышать это в исполнении женского, высокого голоса. Повариха уже собиралась что-то ответить, когда над ее головой, из темноты коридора показалась моя зубастая улыбка. Не знаю насколько устрашающе это выглядело, но сидевшая за столом девушка вскочила, опрокинув стул, и уперлась спиной в стену.



Simple

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться